и мне, и мне мою весну проститеПростите мою весну и курсы
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Sapo
Автор темы:
Sapo
, фев 11 2004 09:59
Отправлено 24 марта 2005 - 08:05
Отправлено 24 марта 2005 - 04:19
Не скажи, лучше стал позировать, самое главное, что сам свои ошибки видишь, значит, сможешь исправить. Да, жира действительно мало.А за позирование - двойка! Особенно за позы лицом!
А в целом неплохо, на тех фотках было хуже. Может даже и за 3-ку поборешься...
Добавлено
На фото не видно...А вены на ногах, аж самому страшно
Верх хорош (если бы не узкие плечи...), а вот по ногам хуже, хотя для классики потянет (Илья, есть фото Кости Захарова? Выложи для сравнения, вроде он будет в одной категории с ним).
Отправлено 24 марта 2005 - 10:07
Любитель
Dim_Berk
Kach

Возможно будут вопросы. Сейчас попробуем с Илюхой без диуретиков слиться полностью, чтобы форму не испортить ими.
Андрей (TOKI)
Спасибо, сам хотел так сделать! Весьма познавательно!
Да я сам сейчас на взводе... Проехали. Мир.SAPO,
извини...
неудачно пошутил...
Нет, Европа предполагалась, но есть на данный момент более важные вещи. А Юра думал, что я приеду, вот и написал.но ведь это тоже шутка(?)...
Dim_Berk
Еще бы! С моими узкими плечами плечами только бочком и придется торчать всё выступление. Ну, а ноги - больная тема...Sapo
Твой конёк-позы боковыx пропорций.
Но не xватает ширины и немного ног.
Спасибо!Но для первого выxода просто великолепно : +++
Kach
ОкНу, а если что, так я тебе одну схемку пришлю Если понадобится - дай знать
Возможно будут вопросы. Сейчас попробуем с Илюхой без диуретиков слиться полностью, чтобы форму не испортить ими.
Андрей (TOKI)
Спасибо, сам хотел так сделать! Весьма познавательно!
Сообщение изменено: Sapo (25 марта 2005 - 01:55)
Отправлено 26 марта 2005 - 10:16
Sapo
Тох, я ниболта не ублю, во всех этих позах загадочных и проработанности этой... готов ли ты победить - я то не ведаю... но выглядишь ты - супер!!! просто будет интересный опыт, ну и побывать на самом пике формы - тоже интересный экспириенс... в общем удач тебе, братуха!!! береги здоровье!!!!
Тох, я ниболта не ублю, во всех этих позах загадочных и проработанности этой... готов ли ты победить - я то не ведаю... но выглядишь ты - супер!!! просто будет интересный опыт, ну и побывать на самом пике формы - тоже интересный экспириенс... в общем удач тебе, братуха!!! береги здоровье!!!!
Отправлено 26 марта 2005 - 06:42
Отправлено 26 марта 2005 - 09:01
ARES
Да не узкие они, он просто высокий и узость эта "кажущаяся"
Он отлично "широкий"
Посмотри со спины, например, что с узкими плечами можно так развернуть?
А позы фас, так, имхо, ему надо подработать позирование, чтобы плечи "распускать" в стороны.
Антона уже задолбали с плечамиплечи действительно узковаты
Да не узкие они, он просто высокий и узость эта "кажущаяся"
Он отлично "широкий"
Посмотри со спины, например, что с узкими плечами можно так развернуть?
А позы фас, так, имхо, ему надо подработать позирование, чтобы плечи "распускать" в стороны.
Отправлено 28 марта 2005 - 11:39
Отправлено 28 марта 2005 - 12:13
Alexander1996
да не, не обосрали бы точно на СФ Тоху.
Я ж свои предсоревновательные выкладывал там, все шибко прониклись помню
Тоха при полном отсутствии жира весит то почти сотню, не забывай.
А то, что резок он сейчас, так я вообще матом всех крыл в этом состоянии, а он так сдержанно свое ИМХО высказал, но все все равно завелись как всегда не на шутку.
да не, не обосрали бы точно на СФ Тоху.
Я ж свои предсоревновательные выкладывал там, все шибко прониклись помню
Тоха при полном отсутствии жира весит то почти сотню, не забывай.
А то, что резок он сейчас, так я вообще матом всех крыл в этом состоянии, а он так сдержанно свое ИМХО высказал, но все все равно завелись как всегда не на шутку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх