Cmotray na ckolko ti vce cobludaesh, ay naprimer Sashu Vishnevskogo vizhu tolko na corevnovaniayx odnako pokazateli menayutcayНасколько эффективны занятия по интернету???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 29 июня 2011 - 09:01

Отправлено 29 июня 2011 - 05:35

250mg na kazhdiy 3 denЕвгений здравствуйте, скажите, есть смысл ставить длинные эфиры тестостерона каждый 3 день по ампуле 250мг в дозе (не важно сустанон, энантат, ципионат), или сразу допустим 500-750 в одной инъекции. Кто пишет сразу кто раз в 3 дня, интересует ваше авторитетное мнение?
Mozhno icli ect vozmozhnoctМожно ли заниматься только в течении года???
Под вашим контролем
Отправлено 03 июля 2011 - 11:01

Mne tak tayzhelo covetovat, potomu chto ti mozhesh chuvctvovat v odin den normalno i pozhat xorosho v drugoy vobshe ploxoЕвгений
Сегодня сделал жим 135кг на 10,второй подход 145 на 6 и 155 не пошло уже сил не хватило все делал до отказа.Как в этой ситуации поступить??? Поидее я должен был сделать 135 на 10,145 на 8 и 155 на 6
Отправлено 04 июля 2011 - 07:00

Хочу сейчас убрать жирок с живота и соответственно подрельефиться немного. Так вот, вопрос по поводу кардио, если я буду делать кардио (минут по 35, 40) после силовой тренировки, что лучше всего принимать после кардио - аминокислоты или протеин, или лучше после силовой тренировки а потом уже кардио? (натуральный тренинг)
Отправлено 04 июля 2011 - 10:23

Aminokicloti do trenirovki i pocle a pocle kardio proteinЕвгений, подскажите пожалуйста по поводу сушки.
Хочу сейчас убрать жирок с живота и соответственно подрельефиться немного. Так вот, вопрос по поводу кардио, если я буду делать кардио (минут по 35, 40) после силовой тренировки, что лучше всего принимать после кардио - аминокислоты или протеин, или лучше после силовой тренировки а потом уже кардио? (натуральный тренинг)
Net, pitanie dolzhno bit chische i menshe androgenovЕвгений скажите Витамин В5 эффективен против акне на курсе? И что бы посоветовали ВЫ?
Отправлено 04 июля 2011 - 10:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых