Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мото
Отправлено 03 октября 2008 - 09:36

А как сделать это в домашних условиях??? Раскажите как происходит эта... "Ммм... мероприятие... или так сказать... операция" (с) Операция "Ы"
Насколько я знаю это надо в ванну опускать деталь, в ванну подается напряжение и эти частицы хрома притягиваются к детали и так происходит хромирование...???
Ты чё курил?Не, так что в самом деле? Так и происходит???
Ну хром не краска же! Не путать с серебрянкой!

Der
Ага. А у кого нет подходящей фигуры, тому:Эх... таким рисункам надо и фигуру соответствующую еще)
ну дык серебрянкой и в сарае можно помазать...

Отправлено 03 октября 2008 - 10:00

Ксюш,последняя моя аэрография-тигр на бортах тоёты короллы,лет пять назад была.Московская авто,кста.Щас вне закона у нас,поэтому и заказов нет,только на мотике и отрываться.Хотя был заказик,но аэрографией это и назвать нельзя,так бред какой то..Когда рвботы стоящие были,под рукой диджитала никакого не было,да и как то не думал,а теперь жалею.Кстати,всё на телефон,а нормальный фотик и света белого через свой обьектив не видел уже пару лет.
Будет очень и очень немного.Капельку простоЕсли уж выбрал пламя, тоо надо немного и аккуратно
Сообщение изменено: Серёга Бульдозер (03 октября 2008 - 10:04)
Отправлено 03 октября 2008 - 10:08

Да, в РБ с этим строго. Мля такую нишу убили. это нормально бы оживило дороги Минска. А не одни эти старые пыжики с реношками ездили бы. Серый город, серые машины...
san@
флаги нравились раньше, а щас что-то опять на черепа потянуло. вааще думаю на работе поставить череп на стол, пластиковый, какие в медвузах используются для наглядного пособия. Раньше дома такой был... куда-то прое... А так сижу такой короткостриженный, череп на столе...люди пугаются...А мне флаг понравился. Исполнение точнее. Если это не фотошоп, канеш.

крошка Енот
оффтоп. закачал пару кинов про байкеров старых. отсмотрю на след недел -- скажу шо да как в соответсвующем разделе

Отправлено 03 октября 2008 - 10:47

Если хочется, то почему бы и нет. по таким байкам можно судить о характере владельца. У чопперистов в основном, конечно.На само деле есть у меня мысля, что хороший байк в раскраске не нуждается.
Вот, четвертушка приятельницы. продала уже.
Чур не ржать!!!!!!!!!! Это не черепа, канеш, но очень мило

"Букет" обошёлся в 30 000 р

Кстати! Хотела узнать! Подсветки на Голду из какого материала? Это неон или светодиоды?

Сообщение изменено: san@ (03 октября 2008 - 10:43)
Отправлено 04 октября 2008 - 12:11

Вот поэтому и не сдаю на права пока... стану повнушительнее, как раз деньги будут - куплю себе че нить брутальное=) Правда не мотик, а какой нибудь форд мустанг...
Здесь надо не ржать, а плакать))))
Отправлено 04 октября 2008 - 02:58

Удачки Ты же БМВ водить планировал.
Вообще мне больше всего нравится гелендваген или бэха 6ка, но на такую машину у меня средств не хватит (вот когда отучусь и вернусь в моску - буду у родителей кляньчить). Мечтать не вредно)))
А простенький мустанг в англии стоит около 10-13к фунтов. А ведь можно взять поддержанный с небольшим пробегом еще... На такую машину моих студенческих средств хватило было (за год накопил бы легко). Тут просто такая практика есть, как сендвич курс, когда меня университет отсылает на год работать, при этом ограничения по часам работы намного менее строгие, чем у обычных студентов. Просто блин еще к этому надо права получать. А это тест + уроки вождения + возможно еще тест, если первый провалил. А ведь еще страховка здесь очень дорогая... В общем поживем - увидим, по любому до сендвич курса еще дожить надо)
А мотоцикл не... как то стремно - у него крыши нету, представь в твое отсутствие кто нить может взять и посидеть на нем! Какая наглость!!! Да и родители убьют)))
Отправлено 04 октября 2008 - 03:07

Солт, Мустанг меня как-то не порадовал в своё время

Всё зависит не от крыши, а от мозга))))))А мотоцикл не... как то стремно - у него крыши нету
Вот это самое ужасноепредставь в твое отсутствие кто нить может взять и посидеть на нем!

Твои - точноДа и родители убьют)))

Отправлено 04 октября 2008 - 11:55

ну я это титаном и обозвал, черный матовый)))хром кстати тож уже был, какая-то контора есть на хаябусы помимо прочего хром вешет, от крышки бака до маятника удлиненного... там это чересчур получается блестяще..Хочу весь в чёрный,диски тоже,только матовые.
а чего так люто?Щас вне закона у нас
san@
я спортов в пламени не видел, должно быть оригинальноМне ни огонь, ни молнии не нравятся, если честно. Слишком заезженно
не, не фотошопЕсли это не фотошоп, канеш.
Отправлено 04 октября 2008 - 12:01

сцылочки не забудь!оффтоп. закачал пару кинов про байкеров старых. отсмотрю на след недел -- скажу шо да как в соответсвующем разделе
каждый дрочит, как он хочетЗдесь надо не ржать, а плакать))))

про мустанг - или хорошо или ничего!!!)))Солт, Мустанг меня как-то не порадовал в своё время Бестолковый.
Отправлено 04 октября 2008 - 12:48

потому что некуй. Хотели сделать госточки, где красят как хотят машины. Но за это ты должен заплатить кучу бабла космическю + какое-то разрешение в гаи. Поход утема заглохлаа чего так люто?

А как тебе ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ нашение в темное время суток светоотражателей на одежде пешеходов?

Отправлено 04 октября 2008 - 01:36

Ну так у меня план, закончить универ, отработать у нас годик, может два. Поэтому если возьму машину - то не в москве, а у нас годика на 2. Погода хорошая, снега нет, с запчастями проблем тоже. В москве мне потом родители купят)))))
Твои - точно А ты втихоря (шёпотом). Я, если знаю, что мама должна в гости зайти. то сгребаю экипу, тащу на балкон, сваливаю в угол и маскирую )))) Мама не убьёт, конечно, но переживать станет ....тож втихоря. Берегу её.
Не, ты знаешь, я же говорил, что этот трюк использовать можно достаточно эффективно: "Пап, ну не хочешь покупать дорогую бмв, купи недорогой мотик, он стоит 10к... Ну или хочешь я сам куплю." Сразу начнется: "Я куплю тебе любую машину, только не покупай мотоцикл!!!!"

На самом деле если бы я поставил себе цель накопить - то уже к новому года у меня были бы права, а к следующему сентябрю была бы машина. Просто чесно говоря сейчас такой завал работы - не до этого.
Отправлено 04 октября 2008 - 06:57

Отправлено 04 октября 2008 - 07:04

Отправлено 08 октября 2008 - 07:13

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых