Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спасибо! Как в анекдоте, когда все хвалятся своими женами, а один мужик говорит: "Я у своей жены глаза люблю". Все: "Почему ?" Он: "Потому что все остальное - Ж@ПА!"
Спасибо! Как в анекдоте, когда все хвалятся своими женами, а один мужик говорит: "Я у своей жены глаза люблю".
Все: "Почему ?" Он: "Потому что все остальное - Ж@ПА!
{ADMIN} Ром, наверно если спросить тебя - Где ты побывал..ответить будет сложно...пальцав не хватить)))) Проще ответить - где не был!))) Завидую белой завистью - передавай разным уголочкам нашей Вселенной приветики!!!!!!!
Ван Дамм - культовая личность! Кумир не одного поколения. Один только "Кровавый спорт" чего стоит. Кстати гдето читал, что роль эту Ван Дамм получил сев на кастинге на свой коронный шпагат на стульях. )))
{ADMIN} Ром, там Парад цветов сейчас проходит..на него пойдешь? у меня друг завтра семьей туда улетают..уже были на этом празднике-столько впечатлений впечатлений!