Поцмен жжет ))))).
Норм тороллишь, поц!
Да, я как бы в курсе.
Я только на всякий случай на помню, что никого не оскорблял и не собираюсь. А про слово "поц" спросил, что бы выяснить корректно ли его использовать на форуме в принципе, а не только в темах где нет модерации.
И ни на кого вроде не жаловался... Хотя у некоторых форумчан своя логика... Оскорблять друга на форуме по несколько лет подряд это считается мужским занятием...
эх времена, ох нравы ....
Жаль, что опять ушли от сути моего поста.
1) Амнистия всех по всем темам.
2) Супермодераторы и Модераторы должны вести открытый для всех лог своих модераторских действий.
По сути этого поста:
1) Нет
2) Нет
Потрудитесь представить хоть какую-то аргументацию, раскрывающую причину такого ответа, по каждому из пунктов.
Отвечать вот таким обрывочным образом, без аргументации – это проявление неуважения.
Потрудитесь представить хоть какую-то аргументацию, раскрывающую причину такого ответа, по каждому из пунктов.
Отвечать вот таким обрывочным образом, без аргументации – это проявление неуважения.
1) Амнистию считаю в принципе порочной практикой. В любом случае - это уровень законодательной власти. К Админу
2) Вот ответ https://forum.steelf...98&p=1058945140
Неуважения к кому, к тому кто хамит направо и налево? С какой стати такого человека уважать?
Dixi.
Существует проверенный и универсальный метод: что-то критикуешь – покажи как нужно.
Ранее уже предлагал в других темах: кого-нибудь из претендентов на всеобщую справедливость и взаимопонимание назначить врио модератора или супервайзера на какой-то срок.
Что-то желающие не откликнулись. Ожидаемо – гундеть из зала легче, чем выйти на сцену.
Михалыч не отреагировал, а жаль, я на него рассчитывал. Возможно, что у него синдром замполита.
(Командир: делай как я. Замполит: делай как я сказал. Два языка в петлице.)
Не вижу причин для дальнейшего бесполезного обсуждения.
Сообщение изменено: Виктор С (29 октября 2020 - 08:37)
>>Супермодераторы и Модераторы должны вести открытый для всех лог своих модераторских действий.
Вот ответ https://forum.steelf...98&p=1058945140
Те, кто действительно причастен, всегда прекрасно знают кого, за что. Им эти логи-отчеты и на не нужны.
Я так понимаю, вам выгодно СКРЫВАТЬ от людей свои действия. Вы чего-то очень боитесь, и потому хотите ограничить круг лиц, информированных о вашей деятельности (делишках?) кругом "причастных".
Почему-то вспомнились слова одного следователя по экономическим преступлениям: "Когда в какой-то комнате воруют, задача следователя - включить в ней свет".
>>Амнистия всех по всем темам.
Амнистию считаю в принципе порочной практикой. В любом случае - это уровень законодательной власти.
Речь идёт не просто о некоей абстрактной амнистии, а об амнистии забаненных НЕЗАКОННО.
А незаконно сейчас забанены почти все. Потому что:
1) Ни по одному из банов не было официального афиширования (кроме банов, что афишировал супервайзер Пандора) - а это недопустимо.
2) Ни по одному из банов не назначен СРОК ЕГО ОКОНЧАНИЯ. — Большинство банов в темах на форуме выдаются бессрочно, т.е. "пожизненное за переход дороги в неположенном месте" - а это недопустимо.
Существует проверенный и универсальный метод: что-то критикуешь – покажи как нужно. Ранее уже предлагал в других темах: кого-нибудь из претендентов на всеобщую справедливость и взаимопонимание назначить врио модератора или супервайзера на какой-то срок. Что-то желающие не откликнулись. Ожидаемо – гундеть из зала легче, чем выйти на сцену. Михалыч не отреагировал, а жаль, я на него рассчитывал.
"Критикуешь — покажи как нужно".
С этим нет никаких проблем.
Желающие не откликнулись, потому что посчитали ваше предложение не серьёзным.
мы физически не можем его поставить. Нет такого функционала. Предложи Роману доработать возможности форума))))Ни по одному из банов не назначен СРОК ЕГО ОКОНЧАНИЯ. — Большинство банов в темах на форуме выдаются бессрочно, т.е. "пожизненное за переход дороги в неположенном месте" - а это недопустимо.
а что несерьезного тут?) Давай уж откровенно: было б желание, откликнулись и делали бы. Я ж в свое время пошла и предложила Админу помощь. Подумал и дал попробовать. Одной из главных флудеров форума. Или ты считаешь, что остальные еще хуже, что нельзя в серьез рассматривать их желание помочь?))))) Просто нет у вас такого желания. И не надо оправдываться. Кто хочет - тот делает. Кто не хочет - тот ищет оправдания)))))Желающие не откликнулись, потому что посчитали ваше предложение не серьёзным
Вообще-то Татьяна уже насобирала 22 тысячи с нас, в обмен на показ сисек, чем тебе не бизнес-деятельность?а ты что хотела,что бы я тебе денег перевел?
давай.я тебе 100 рублей и ты пропадаешь с форума навсегда)всеравно тебе здесь и столько Роман не заплатит.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых