Мое мнение ты просто обязан выступить-ведъ по любому ты будешъ в форме и не будешь выглядеть отстойно даже в такой компании,даже если и зajмешь предпоследнее место ,хотя я думаю повыше да и просто посоревноватса с такими ребятами на одной сцене ето уже обалденно-не упускай такой возможности...для того чтобы забрать деньги за последнее место, как это сделали некоторые на прошлой атлетике, даже неудосужившись хоть какую-то форму выставить, осозновая что ничего не светит...смысл?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Андрей Попов / Andrey Popov
Автор темы:
ivan drago
, сен 03 2008 12:53
Отправлено 22 сентября 2009 - 06:02

Отправлено 23 сентября 2009 - 04:54

А смысл? 14-й на Атлетике, или 13-й... Почёт? Постоять на одной сцене? Ну не знаю... Можно и на про сцену выйти, и быть там посмешищем, примеры имеются, и я даже не наших атлетов имею ввиду, за бугром и своих клоунов навалом... А так я уже отъёмся после России, сяду в мягкое кресло Космоса и буду наслаждаться турниром....даже если и зajмешь предпоследнее место

Нет, я конечно надеюсь на лучшее, тем более с основными соперниками и перед Атлетикой будет достаточно турниров, где я смогу сравнить себя с ними, побороться на равных (надеюсь), а может даже и побеждать их смогу, конечно я настроен на борьбу и на самые высокие места!!!

Но я просто не хочу загадывать заранее....посмотри...надеюсь что всё получится...и на Атлетике я тоже поучаствую, если конечно Дмиррий Табаченков не передумает...

Отправлено 06 октября 2009 - 11:12

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых