Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 19 января 2011 - 11:20

отвечать нужно за себя а не за Ретаэтому вашему Рету походу выгоднее продолжать шумно накручивать поросячий хвост
еще бы - за такие небольшие деньги - столько удовольствия!
с чего бы в этих обстоятельствах Салаксу что-то отдавать?
я бы не отдавал во всяком случае
вопрос не в том хочет брать Рет или не хочет
так же как и не в том хороший Рет или плохой
вопрос в том что ТЫ отдать ОБЯЗАН, раз БРАЛ
вот и отдай, а не Рета обсуждай и отмазы лепи
Сообщение изменено: Konstantin (19 января 2011 - 11:21)
Отправлено 19 января 2011 - 01:08

этому вашему Рету походу выгоднее продолжать шумно накручивать поросячий хвост
Давно уже не надо, эти говнотерки я поднял когда про долг вспомнил, за что мне процент пропочили, теперь феба в адвокаты пошла и Дмитрию приходиться на фите объяснять что к чему. так что не надо говорить что ему нравиться салакса помоить, осадок видимо остался а так уже отпустил всех с богом во свояси.
В том и соль что честь в наше время стала видимо не дорого стоить.
Тему вобще пора почистить и закрыть до лучших времен (если они будут), про долг вменяемым людям все ясно, а спортивных успехов думаю не дождемся.
Отправлено 20 января 2011 - 01:15

сиделец настоящий,
я блять гляну у вас там все в теме ,ни спиздить,так покараулить ни покараулить ,так попиздеть,/за глаза/
на фит приперся я эрнесто, блять кланяйтесь
меж ебаных не слоняюсь,представился сразу,вопросы есть?
под ником хатаб и флаг зеленый масульманский вывесил
кого это ебёт как я назвался и какой флаг повесил?
Будь хоть флаг Марса
слушай хуеплёт,сосать можешь ть и и съябывать тоже/ровно как региться под разными никами 100 раз,сосал и съебался,
теперь примкнул к группе обиженых под предводительством фоти на факе.
ты в курсе что за слово "обиженный" в адрес незнакомого человека что полагается?
Незнаешь?Объяснить тебе дракон дырявый?
Мне процент никто не обещал,
какого хуя суетишься?
Гуманитарий?
лучше сразу знать кто такой Салакс, ему тот все дифирамбы поют, радуются за него, а в реале фуфло.
мне до пизды кто такой Салакс,ты кто такой???
P.S.слушай пёс,хочешь рамсануть ,рамсанём.
Ебло слоё обрисуй сперва,я не Дон Кихот в ветром воевать не буду
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)