Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Автор темы:
dr.bot
, янв 26 2008 07:56
Отправлено 23 марта 2011 - 09:12

На предстоящей во Владике встрече Россиия - США два на два, эта хрень у амеров не пройдет. Пусть хоть запротестуются!))))
Какая разница амеры, не амеры - у всех такая хрень не должна проходить, а не только у амеров.
Сообщение изменено: Ve_Cni_K (23 марта 2011 - 09:19)
Отправлено 23 марта 2011 - 10:17

Непонятно зачем так делать. В стронге никогда не было запрещено так тянуть. А давайте тогда запретим жимовой швунг на колоде(Акселе, гантели), а разрешим только чистый толчок, дожал все не зачет. А почему это Апполон можно брать на грудь в несколько приемов - запретить, и так далее. И куда это приведет стронг?Пусть хоть запротестуются!))))
Отправлено 23 марта 2011 - 10:30

Отправлено 23 марта 2011 - 10:38

Я сам придерживаюсь мнения,что сумо менее объективно в выявлении силовых навыков из-за короткой амплитуды.
И знаю многих людей согласных с этим.
В сумо большую роль играют ноги,а чтобы определить их мощь есть присед в троеборье.
Тягу рассматриваю как показатель силы спины,поэтому признаю только классику!
И знаю многих людей согласных с этим.
В сумо большую роль играют ноги,а чтобы определить их мощь есть присед в троеборье.
Тягу рассматриваю как показатель силы спины,поэтому признаю только классику!
Отправлено 23 марта 2011 - 10:44

Элефант
я тебя сейчас огорчу до невозможности-эти упражнения к силе спины,ног и еще чего-то там никакого отношения не имеют...
разложи,по рычагам,сумо и классику,может поймешь чего...
Qvadricepc
да,потому что с весом 150-180кг человек просто физически не может занять выгодную позицию в сумо со штангой стандартного размера...при пропорциональном увеличении диаметра дисков и длины грифа 500 потянут в сумо очень быстро...
я тебя сейчас огорчу до невозможности-эти упражнения к силе спины,ног и еще чего-то там никакого отношения не имеют...
разложи,по рычагам,сумо и классику,может поймешь чего...
Qvadricepc
да,потому что с весом 150-180кг человек просто физически не может занять выгодную позицию в сумо со штангой стандартного размера...при пропорциональном увеличении диаметра дисков и длины грифа 500 потянут в сумо очень быстро...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых