Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кай Грин / Kai Greene

* * * * - 26 голосов

• Please log in to reply
7322 ответов в этой теме

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

http://www.youtube.c...player_embedded

Какие то прокладки под руки положил, наверно, что бы мозоли не натереть, честно говоря, первый раз такое вижу.

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Какие то прокладки под руки положил, наверно, что бы мозоли не натереть, честно говоря, первый раз такое вижу.

Кстати хорошая штука...всегда так качаю... концентрация больше

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Видео HUGE Kai Greene 2009
kaa.jpg
ссылка на просмотр >>> Тут
ссылка на скачивание (mp4) >>> Тут

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

http://www.youtube.c...player_embedded

прикол!) вы заметили как чувак за кадром арёт с этого тренера, подразумевая, что он болван и порет чушь и ересь)) или так было задумано?

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Чего то смотрю ссылки на ютубе с Грином быстро перестают работать, не любят его там видно rolleyes.gif

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Чего то смотрю ссылки на ютубе с Грином быстро перестают работать, не любят его там видно

Ссылки которые я дал это исходники.
А другие это копии, а на youtube копии удаляются

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
блин просто ахриненен!
Вот заруба будет на этой Оле!!!

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
Зарубы не будет, может за вторые места. Кай вынесет всех в одну калитку, неужели это еще не ясно.

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 949 сообщений
если кай будет в своей лучшей форме, в чём я не сомневаюсь, быть ему либо 2-ым, либо 1-ым. думаю, основная борьба будет между хитом, дексем, грином. но в 2-ке окажутся либо грин и декс, либо хит и кай. декс и хит вместе в 2-ке не будут. поскольку имхо турнир покажет в какую сторону будет двигаться проф. билдинг в дальнейшем: либо в сторону фриков, если победит грин; либо в сторону эстетов если победят хит или декс. думаю, победят эстеты, поскольку за последние 25 лет на троне сидели фрики.

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Эстеты будут побеждать, пока непоявится очередной мутант типа Колемана или Ятса.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Видео HUGE Kai Greene 2009

_AC_
Это видео уже было здесь
http://forum.steelfa...a...t&p=1043513
причем полностью

mv76

mv76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Кай в этом году чертовски хорош! Однако на Олимпии судьи более консервативны. Как бы этот факт не сыграл с ним злую шутку...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 578 сообщений
SERGIO5
mv76
не будет он 1-й ,могу сделать любую ставку против
да он прекрасен-спору нет, но в линии с грандами ,чтоб выйграть надо быть на голову выше.как выигрывали
в 70-х Арнольд, в 80-х - Хеини, в 90-х,- Ятс, в конце 90-х,начало 2000-х - КОлеман, а сейчас нет такого явного лидера...

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений
кто сейчас на голову выше??

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
semion Отыграться что ли?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 578 сообщений

кто сейчас на голову выше??

nikto

Отыграться что ли?

probuj...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
semion, а как же 2006 год, когда катлер побил колемана, или тот же 2008 когда декстер побил джея. ведь, ни джей, ни декстер не были на голову выше. они победили, просто потому, что победители оли были не в форме. мне кажется, что сейчас судейство сдвинулось в сторону того, что победителем может стать каждый. всё будет зависеть от текущей формы, а не от прошлых заслуг атлета. раньше во времена арнольда, хейни, дориана, всё было естесственно по-другому. возможно я не прав, и этот турнир многое покажет и проявит.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Не выиграет Грин олтмпию. Не смешите народ. Потом вспомните еще меня когда нихрена он не выиграет олимпии.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 578 сообщений

semion, а как же 2006 год, когда катлер побил колемана, или тот же 2008 когда декстер побил джея. ведь, ни джей, ни декстер не были на голову выше. они победили, просто потому, что победители оли были не в форме. мне кажется, что сейчас судейство сдвинулось в сторону того, что победителем может стать каждый. всё будет зависеть от текущей формы, а не от прошлых заслуг атлета. раньше во времена арнольда, хейни, дориана, всё было естесственно по-другому. возможно я не прав, и этот турнир многое покажет и проявит.

Ну вот видишь,ты сам подтверждаешь мои слова- выйграли они потому,что не было явного лидера - судейство никуда не сдвиnулось - ты хочешь сказатЬ,что КОлеман выигрывал 8 раз подряд за былые заслуги? - что за бред?
он выигрывал потому,что был на голову луче всех-единственное исключение был 1999,когда 1-м должен быть стать Флекс...
Тоже касаетса и Ятса, за исключением одного раза,по-моему в 97,когда к нему вплотную приблизилса Сонбати...

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Кай вынесет всех в одну калитку, неужели это еще не ясно.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

честно говоря, первый раз такое вижу.

Денис Вульф в одном из своих видео (не то, что с Милошем) использует такие же подкладки, что удивительно, для тяг тоже sport.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Подкладки или прокладки,эт дело хорошее, но когда вес больше 100кг. и незамкнутый хват,думаю когда штанга будет лететь на кадык,о мозолистых руках меньше всего мыслей.

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Кто нибудь знает, почему Грин перестал сотрудничать с Глассом??

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Он огромен! Когда спину раскрывает даже руки на талию не может поставить shocking.gif
И при всём этом видны кубы пресса w00t.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
да уж - Хит падает на сцене, а Грин руки закинуть не может на талию )))) в толчек сходить вообще проблема наверное ))))
дожили блин )))

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

чтоб выйграть надо быть на голову выше.как выигрывали
в 70-х Арнольд, в 80-х - Хеини, в 90-х,- Ятс, в конце 90-х,начало 2000-х - КОлеман, а сейчас нет такого явного лидера

судейство никуда не сдвиnулось - ты хочешь сказатЬ,что КОлеман выигрывал 8 раз подряд за былые заслуги? - что за бред?
он выигрывал потому,что был на голову луче всех-единственное исключение был 1999,когда 1-м должен быть стать Флекс...
Тоже касаетса и Ятса, за исключением одного раза,по-моему в 97,когда к нему вплотную приблизилса Сонбати...

бред несёте как раз таки вы утверждая, что колеман выигрывал 8 раз подряд потому, что был луче всех на голову, и сразу же приводите пример флекса на оле 1999. тогда скажите почему флекс проиграл в 1999? может твой флекс сам на это ответит:

Ф.У. Я с вами согласен. Я абсолютно с вами согласен. Если уж пошло на эту тему. Но почему я с вами спорю? В 99 Ронни вновь опережает меня в 2 последующих раундах на 3 очка. Я признаю, что был не в лучшей форме в 98. Но к 99 я добавил 2,7 кг. мышц и пришёл в лучшей форме. И он опережает меня…
Д.П. Потому что он был мистером олимпия.
Ф.У. Эй ты меня перебиваешь?
Д.П. Хе-хе-хе
Ф.У. Вот именно. Именно. И все мы знаем, что Ронни был более мягким, чем в 98. Все говорят: « Ты сделал, ты сделал его!». И вновь он опережает меня во всех раундах.

тоже самое было в 2001, когда джей прижал ронни к канатам, в 2002 -ронни пришёл не в форме и опять его ставят 1-ым. тот же арнольд 1973 г. олива был на голову лучше шварца, однако победил шварц. даже после соревнований, шварц сказал, что не должен был выиграть. 1980 г. - такая же картина. я не утверждаю, что все победы ронни были результатами его былых заслуг, естесственно были и победы, когда он разбивал всех в чистую. примером может служить 2003 год, ронни пришёл и сделал всех без вопросов. и ни у кого в тот день не было сомнений после соревнований, что выиграл именно он. вот это я называю быть выше всех на голову в этот день. однако были и победы, которые вызывали сомнения. у всех многократных олимпийцев они были и у арнольда, хейни, дориана. если сравнить всё это с олей 2008, то, когда у зрителей брали интервью, по поводу того, кто победит на оле, большинство людей говорили, что форма декстера лучше джея, однако он не победит. поскольку так было всегда, претендент в форме, а король не в форме, однако корона остаётся у короля, поскольку он был мистером олимпия в прошлом году. но победил декс, несмотря на то, что многие уже не верили в его победу, поскольку в тот день он был просто лучше катлера. т.е. судьи судили атлетов именно в этот день, а не основывали своё решение на том, что катлер 2-ух кратный мистер. раньше бы катлера точно поставили бы на 1-ое место. И вообще, что, по-вашему, надо сделать грину, чтобы победить декса и быть лучше на голову?

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Минус Грина это отсутствие шеи и такие же короткие трапеции... не говоря уже о пузе . Хит гораздо лучше выглядит . имхо

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

тот же арнольд 1973 г. олива был на голову лучше шварца, однако победил шварц

Не в 1973 а в 1972. Откуда информация, что Олива был лучше? Просто интересно.

Минус Грина это отсутствие шеи и такие же короткие трапеции

А я думал, когда кто нибудь это заметит. rolleyes.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
единственный минус Грина это толстенная но не широкая спина - если бы ему чуток ширины добавить бы - снес бы всех наглухо.

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

судейство никуда не сдвиnулось - ты хочешь сказатЬ,что КОлеман выигрывал 8 раз подряд за былые заслуги? - что за бред?

Согласен,только на мой взгляд Флекс и в 1999 был хуже Рона...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых