Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Да ладно ребята, дело вкуса конечно, но мне новый Тэрион очень по душе пришёлся. Ещё два месяца назад чуть ли не "до дыр затёр". Очень продуманная работа, не уступающая другим терионским опусам. Да и соло-гитара виртуознее чем на многих предыдущих. Ещё, (может мне показалось?), женский вокал звучит уже не так академично, но ведь и в этом для кого-то есть плюсы, в разнообразии.

Моя личная оценка Gothic Kabbalah 5+
Добавлено
Кстати новый ManOwaR тоже хорош. Понравился с первого же раза, при внимательном детальном прослушивании. Я был приятно удивлён что Джой сотоварищи ещё могут делать хитовые песни.
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Альбом затронул даже самые дальние закаулки моей души. Не зря столько лет ждал их нового творения.

Увижу на лицензии, сразу же возьму. Но что-то не везут в наш город

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Lonewolf

Кстати новый ManOwaR тоже хорош. Понравился с первого же раза, при внимательном детальном прослушивании. Я был приятно удивлён что Джой сотоварищи ещё могут делать хитовые песни. Тьфу-тьфу-тьфу!!!Альбом затронул даже самые дальние закаулки моей души. Не зря столько лет ждал их нового творения

надо же, сколько людей столько и мнений. Я лично для себя не нашел ни одной не то что хитовой, даже цепляющей песни. ИМХО, самоплагиатус натуралус

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Collaps
Факт!
Точно подмечено.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Manowar рулит! Hail and kill!

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Это конечно не тяжеляк, однако все равно поделюсь...
ПТВП (Последние Танки В Париже)
Песня "Завтра" с, пару дней назад вышедшего, нового альбома "Свобода слова".
Стиль своей музыки сам Никонов характеризует как "спагетти-панк"
http://stream.ifolder.ru/1448429
Кстати участники Смертьфеста который пройдет в Точке 12 апреля. Я уже с vip билетами в кармашке

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Ну-с, делимся впечатлениями о концерте Мановар.
Я сомневался, стоит ли на них идти, поскольку на видео манаваровцы выглядят этакими Ъ позерами (поэтому и купил билет лишь за день до). Но таки решился, и ни хрена не жалею, бо во время сейшена моё мнение резко изменилось, в основном из-за их офигенного отношения к фэнам. В общем, моя рожа довольна по самые гланды.

Бафомест, спасибо за плюс! Боги создали тяжмет!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Действительно, делимся:
Мероприятие порадовало невероятно...звук был выше всяческих похвал в прямом смысле слова...В луже был биток. Публика самая разнообразная, от молодежи до дамочек с укладками (скажем так).
На радость зрителям были спеты все хиты, хотя я готовилась именно к прослушиванию концертной версии Сынов Одина...
Позабавил эпизод с вытаскиванием на сцену паренька из зала...На прошлом концерте в Горбушке Дж ДиМайо провернул аналогичный трюк - вытащил на сцену щекастого юношу, вручил ему гитару и попробовал исполнить с ним одну из песен, но номер не удался (вернее удался не совсем) по причине отсутствия у юноши каких-либо преемлемых навыков игры на инструменте. В этот же раз на сцене оказался гораздо более подкованный в плане мастерства игры на гитаре молодой человек...бедолага просто офигел от счастья, но не растерялся и себя не посрамил...составил достойную компанию группе Мановар...да, заботливой рукой все того же Дж ДиМайо парень был переодет из футбоки Блайн Гардиан в толстовку Мановар...Представляю сколько у металбразера вечатлений было!
Вбщем, было хорошо, но мало =))

P. S. впечатлилась вокалом! Даже не ожидала таких качественных рулад, молодцы

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Действительно, делимся:
Мероприятие порадовало невероятно...звук был выше всяческих похвал в прямом смысле слова...В луже был биток. Публика самая разнообразная, от молодежи до дамочек с укладками (скажем так).
На радость зрителям были спеты все хиты, хотя я готовилась именно к прослушиванию концертной версии Сынов Одина...
Позабавил эпизод с вытаскиванием на сцену паренька из зала...На прошлом концерте в Горбушке Дж ДиМайо провернул аналогичный трюк - вытащил на сцену щекастого юношу, вручил ему гитару и попробовал исполнить с ним одну из песен, но номер не удался (вернее удался не совсем) по причине отсутствия у юноши каких-либо преемлемых навыков игры на инструменте. В этот же раз на сцене оказался гораздо более подкованный в плане мастерства игры на гитаре молодой человек...бедолага просто офигел от счастья, но не растерялся и себя не посрамил...составил достойную компанию группе Мановар...да, заботливой рукой все того же Дж ДиМайо парень был переодет из футбоки Блайн Гардиан в толстовку Мановар...Представляю сколько у металбразера вечатлений было!
Вбщем, было хорошо, но мало =))

ППКС
Катя, был очень рад знакомству.
Вообще, впечатления только суперотличные!
Надеюсь, ещё увидимся.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Kach
Юр, аналогично
Ты такой общительный и позитивный человек...очень ценю эти качества

Pavel_S

Pavel_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Молодёжи, как мне показалось, было минимум - в основном бородатые волосатые дядьки за тридцать. Дмитрий фром Москоу молодец, не опозорил страну, отжёг что надо =) Уводили "бедолагу" под руки - на ногах от счастья еле держался =)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Черт. я уже жалею что не купил билет....ибо думал как и Pavel_S что на концерте они не вытянут того что на диске...Позор моим сединам!!!!
Ну ниче! на блайндов с Металиикой точно буд. Кстати, кто нить слушал новый альбом Блайндов? Видел западный бокссет, 20 бакинских...эх епт, жалко....1 сд -- альбом, второй -- интервью и прочая хрень.

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
DeniZ, а как называется? Попробую достать. Мне обещали мегаскидки состряпать.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
А я пропустил Мановар по учебно-рабочим причинам Больше жалею даж не о самом пропущенном концерте, а том, что не смог познакомиться с Катариной. Счаз таких героических женщин офигенно мало, и мы, настоящие метлбразеры с горящими стальным сердцами, их очень ценим

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DeniZ, альбом можно скачать
ТУТ и преобщиццо...там вообще можно все альбомы скачать...

P.S. посмотрела на дискографию и тихо офигела...если выход альбома Tokyo Tales я уже вовсю ждала, то слушаю эту группу минимум с 92 года...т.е. уже 15 лет!!!! В шоке
Добавлено
(bafomest , мерси за столь теплые слова)
долго хохотала над определением "героическая женщина"...определенно люблю такого рода героизм...предавацца прослушиванию любимой музыки

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Paradise Lost [2007] In Requiem
Year: 2007
Format/Quality: MP3, VBR~212kbit, 44100Hz Joint Stereo
Size: 68.39 Мб
Tracklist:
01. Never For The Damned
02. Ash & Debris
03. The Enemy
04. Praise Lamented Shade
05. Requiem
06. Unreachable
07. Prelude To Descent
08. Fallen Children
09. Beneath Black Skies
10. Sedative God
11. Your Own Reality

Total playing time: 45:04 min.

http://www.ifolder.ru/1740621

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Katarine

долго хохотала над определением "героическая женщина"...определенно люблю такого рода героизм...предавацца прослушиванию любимой музыки

Женщины, слушающие метл, встречаются довольно редко, а если они еще и железом занимаются, то это особенно впечатляет мужчин вроде меня
Добавлено
По сабжу: как-то нарыл в осле песню некой группы Undertaker. Инфы о группе почти не нашел в инете. Известно только, что группа из Испании, а их творчество представлено лишь одним демо-альбомом "Betrayed". Вот песенка, которая меня вштырила. Качество записи отвратное, зато звучание брутальное и при этом мелодичное + яростный вокал неизвестного науке метлбразера Примечательно, что песня называется Sons of Odin, прям как у Мановара

http://www.ifolder.ru/1778930

Collaps

Collaps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Мероприятие порадовало невероятно...звук был выше всяческих похвал в прямом смысле слова...В луже был биток. Публика самая разнообразная, от молодежи до дамочек с укладками (скажем так).На радость зрителям были спеты все хиты, хотя я готовилась именно к прослушиванию концертной версии Сынов Одина... Позабавил эпизод с вытаскиванием на сцену паренька из зала...На прошлом концерте в Горбушке Дж ДиМайо провернул аналогичный трюк - вытащил на сцену щекастого юношу, вручил ему гитару и попробовал исполнить с ним одну из песен, но номер не удался (вернее удался не совсем) по причине отсутствия у юноши каких-либо преемлемых навыков игры на инструменте. В этот же раз на сцене оказался гораздо более подкованный в плане мастерства игры на гитаре молодой человек...бедолага просто офигел от счастья, но не растерялся и себя не посрамил...составил достойную компанию группе Мановар...да, заботливой рукой все того же Дж ДиМайо парень был переодет из футбоки Блайн Гардиан в толстовку Мановар...Представляю сколько у металбразера вечатлений было! Вбщем, было хорошо, но мало =))

блин, прочитал отзыв по концерту в Коммерсанте. Насчет того что слово "true" было озвучено под двести раз за концерт - это правда?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Collaps , кхм...этим вопросом поставлена в тотальный тупик...если и было такое, то меня это совершенно не напрягло =))) но Коммерсант большой, ему виднее =)))

Kash

Kash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Лично я был приятно удивлён ЗВУКОМ на концерте. Было слышно ФСЁ!!!!

вокал - апсалютно!
Гитары - более чем хорошо
Драмсы - куль!

Вощем не зря пришёл на концерт. Наорался с братом песен вдоволь)))

Хэйл энд Килл! \м/

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
во всю продаются билеты на Metallica. мне вот долджны купить седня!!! Народ обратите внимание!!!

собираюсь еще на Linkin Park...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DeniZ
а я уже закупилась этими самыми билетами на Металлику дабы не откладывать до последнего...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine
а ты где взяла? в каком секторе?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Танц портер

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
http://www.youtube.c...related&search=

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
bafomest, офигеть! Это кто так могёт?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

Танц портер

А я по стариковски на трибуне! сидячее место. Первые ряды после танцпола, ццентральный сектор. по крайней мере просил что бы купили именно так Ну думаю надо как-то пересечься до концерта!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Kach

bafomest, офигеть! Это кто так могёт?

Тот, кто много играет в Guitar Hero

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DeniZ обязательно надо пересечься!

ЗДЕСЬ можно посмотреть фотки с Мановара...
Добавлено
Вот еще один анонсик мероприятия...думаю многих порадует:

CANNIBAL CORPSE в России 25- 26.06
25/06/07 - RU - St. Petersburg - Port
26/06/07 - RU - Moscow - Tochka

http://www.metalblad...page=tour&id=27
Ура!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine
Все! билет куплен! теперь я точно в теме концерта Металлики!!!! завтра подержу уже его в руках!
Кстати, а кто еще из форумчан идет на сие мероприятие????

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Раньше меня никогда не вштыривал гранж-херанж, но недавно пара отдельных песенок порадовала. Разнообразие не повредит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых