Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Елена Шпортун / Elena Shportun
Отправлено 22 июля 2012 - 07:12

'ИННА' писал 22 Июл 2012 - 14:42:
Шпортун и Гришина-олицетворение чувственности и женственности в бб и фитнесе!
для меня идеал женщин-спортсменок..
Иннуль тут я вижу не только чувственность и женственность, еще упорство, труд и не реальная силy воли... А бесит что всегда найдутся какие нибудь ушлепки который скажyт фу мужик или еще что-то в этом духе (Это я так о несущим в женском бб и фитнесе)..
Отправлено 22 июля 2012 - 07:19

ну так всем мил не будешь,нельзя на это злиться)Иннуль тут я вижу не только чувственность и женственность, еще упорство, труд и не реальная силy воли... А бесит что всегда найдутся какие нибудь ушлепки который скажyт фу мужик или еще что-то в этом духе (Это я так о несущим в женском бб и фитнесе)..
есть свои фанаты и близкие -этого вполне достаточно...
мне вот не только по ББ многие не нравятся,ну так что -пусть делают свою судьбу)
Просто на мой взгляд у Лены и Оксаны такой артистизм и харизма,что они в любой форме были бы всегда на высоте...
Отправлено 22 июля 2012 - 07:37

'ИННА' писал 22 Июл 2012 - 16:19:
ну так всем мил не будешь,нельзя на это злиться)
есть свои фанаты и близкие -этого вполне достаточно...
мне вот не только по ББ многие не нравятся,ну так что -пусть делают свою судьбу)
Просто на мой взгляд у Лены и Оксаны такой артистизм и харизма,что они в любой форме были бы всегда на высоте...
Да тут точно сказано "мил всем не будешь" но тут я о другом не много. Люди заходят в темы про женский бб и реально такую хрень пишут аж диву дашься.
А во стальном полностью согласен артистизм и харизма. Настоящий сплав силы и красоты

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых