Belka
Belka:
вот побольше бы таких как ты!
а вобще я горда что руские мужчины такие !!!
А пачму? Ни толька руськия. Татар-малай чем хюже?
По поводу уважения к женщинам сразу как-то вспоминается диалог из "Близнецов":
"- Я уважаю женщин.
- ...Ты - девственник!?!.."
Собсно по сабжу.
Сама постановка вопроса, мне кажется, не совсем корректна. Точнее, не понять, что за ним стоит. Вернее, понять-то можно - вероятно, (под)сознательное желание нравиться противоположному полу, - но сложноват вопросец, так как обобщить настолько, чтобы уместилось хотя бы в один абзац, - для меня нереально.
Отвечу по-другому. "Нравиться" - понятие растяжимое:
- как самка (грубо, согласен, но ить все мы - дети природы

);
- как профессионал своего дела (доярок помните? - м-м-м!.. Хотя пример, возможно, не самый удачный

);
- как начитанный и образованный человек (век бы слушал, если рассказывать красиво умеет);
- как силачка (это уж - кому как);
- как слабачка (кого-то же надо защищать);
- как друг (сомнительно без постели);
- как будущая жена (для многих самое сложное, хотя здесь, как мне думается, все проще);
ну и т.д.
Это, тыкскаать, вообще. Но, раз уж мужским мнением интересуются женщины, то предполагаю, что - первый пунктик.
Лично для меня на первом месте стоит общение. Ну, вербально-невербальное имею в виду: умение строить предложения, тембр голоса, взгляд, жесты, улыбка и проч. Именно общение (искреннее, разумеется) очаровывает, обвораживает, обаянивает и т.п. Я, видать, не отношусь к тем, кого статуи приводят в тихий восторг и оцепенение - мне нужно
узнать, увидеть.
На втором месте для меня - способность понимать мужчину. Передачу "Голые и смешные" помните? Там, если мужчина-жертва со своей девушкой, то часто можно видеть, как последняя в смущенной растерянности и/или с гневной укоризной закрывает своему фрэнду глаза. Ну что это такое?! (

) Поймите, милые вы наши, смотреть на красивых девушек и женщин для мужчины - это такая же естественная потребность, как еда и сон. С нашими гормонами не то что вы - мы сами совладать не можем (если в крайности не входить). Это надо
понять и
принять как данность.
И третье, проистекающее в том числе и из второго, - это доверие. Доверие, считаю, есть основа привязанности, поэтому - очень важно.
Усё.
Ухь, скока написАл!
Сообщение изменено: Елдыбан (16 июня 2008 - 01:47)