Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июля 2015 - 10:52

Отправлено 21 июля 2015 - 10:53

Не понял, там же можно, если взять чуть-чуть шире, почти касаясь коленями земли. Но это имхо читерство, т.к. я это под конец использую чтобы выбить еще повторов, там мини-отдых получается в локауте. Более плотный ТУТ весь сет если не выпрямлять руки полностью, а несколько см. держать в запасе, имхо.Как?
Отправлено 21 июля 2015 - 10:58

Don VOVCHIK,Dimik, нужно развить дикую ОВ, тогда становится намного проще.
Если б еще в процессе развития дикой ОВ те же косяки не случались с перебором))
Отправлено 21 июля 2015 - 12:06

Купил я этот клен...Давно было дело...Скушал таблЭтку 40 мкг...Забыл,что скушал её...(((Дело было в 2005 году!!!К вечеру чуть не сдох...Повторил на следующий день...СаФФсем-пиСтец!Отдал парню на фото выше(10 лет назад!!!)...Серёга скушал сразу 2...Дальше помнит,что смыл все блистеры в унитаз и молился до утра бы дожить!
Потому-что начинать надо было с 1/4 таблЭтки, что составляет 10 мкг. И дальше, по мере приобретения толерантности к препарату, потом уже всякие схемы горочками и вариациями. Две таблетки сразу это вообще караул, действительно говорят "заставь дурака Богу молиться...", без обид.
Отправлено 21 июля 2015 - 01:45

Почему люди бросают кач? Разве ставит ктото цели- бросить кач, когда начинают?
да, интересный вопрос
многим тяжело найти мотивацию к качу, когда прекращается прогресс.... ходишь - ходишь - и нихуя ничего не меняется в лучшую сторону
легко новичкам, которые каждый месяц видят изменения в зеркале
а я качаюсь уже 20 лет )перерывов больше 2-3 недель не было ) успехи не супер с т.з. бодибилдинга, но ИМХО - главное не бросать ) я уже дохуя видел химиков, которые приходили-накачивались-сдувались-свинели ))
Немного псевдореала:
Зачетная форма! Еще получше стал, чем пару недель назад, заметно!
Вот почему только нет Vобразного силуэта, Рихад? талия 65, грудь больше 100 - должен быть именно такой силуэт! прям конус должен быть ярковыраженный.... сделай фотки, плиз, в полный рост спереди и сзади!
Отправлено 21 июля 2015 - 01:54

У меня уже же нет груди сто - 100-110 было на пережоре. Сдувается все вместе. "Обхваты" сейчас не важно, над мышцами работать будем после сушки. А пережорные обхваты когда ты весь жирный уже были - больше не хочу.Зачетная форма! Еще получше стал, чем пару недель назад, заметно!
Вот почему только нет Vобразного силуэта, Рихад? талия 65, грудь больше 100 - должен быть именно такой силуэт! прям конус должен быть ярковыраженный.... сделай фотки, плиз, в полный рост спереди и сзади!
Отправлено 21 июля 2015 - 01:59

Отправлено 21 июля 2015 - 02:00

Отправлено 21 июля 2015 - 02:07

"Обхваты" сейчас не важно, над мышцами работать будем после сушки
я думал, что нету у тебя ярко-выраженных циклов сушки-массы, что рекомпоз идет плавный...А ты решил всеже жестко досушиться, а потом мясо растить....ну и правильно....так быстрее... жира совсем чуть-чуть осталось....когда начало массонаборного цикла примерно? через месяц-два?
Отправлено 21 июля 2015 - 02:16

Дим, так Рихад после сушки немного мышц накидает на верх тела и будет выглядеть также как ты в соревновательной форме! и заметь - без усирания на объемке! тот же результат, но меньшими усилиями ) шах и мат!
Фантазии наивные.
Без определенной прибавки по жиру(вполне не маленькой) мясо не прибавится.
Отправлено 21 июля 2015 - 02:24

Don VOVCHIK,Дмитрий Р,чтож такое!!! быдлинг какой-то!
надо попросить Рихада, чтобы он вас разигнорил на минуту, и опять заигнорил!
Отправлено 21 июля 2015 - 02:25

Этот вариант рекомпоза долгий. Просто ешь на поддержке и прогрессируешь. И меня он не устраивает по той простой причине, что сухость еще не получил какую хочу.я думал, что нету у тебя ярко-выраженных циклов сушки-массы, что рекомпоз идет плавный...А ты решил всеже жестко досушиться, а потом мясо растить....ну и правильно....так быстрее... жира совсем чуть-чуть осталось....когда начало массонаборного цикла примерно? через месяц-два?
17 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.