Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

запили к фоткам мини отчет,че как делает,сколько,процентовку,упры,частоту ...в общем,открой систему  мы ж не рихады, опробуем на себе

Всё строго по науке!!!Травматика-нетравматика... Вес на фотке на пляжу 91 кг...Щас на 6 кг меньше и сильнее...  Нихрена не получается вставить фото...Чо за херь то?((( Блять...(((               

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Травматика-нетравматика

Травматика, наверное, дропами, а нетравматика - КААТСУ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Во...Ёпти...Получилось!Фото0911.jpg Человек скинул за 2 месяца 20 кг...Рука с голову...Стероиды не принимает...Верит и делает всё,что я говорю...    

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 июля 2015 - 11:11)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Андрюх, если фотки на компе, выбираешь  "полный редактор" внизу справа, а потом в расширенной форме на "прикрепить файлы", и выбираешь фотки на своём компе. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Травматика, наверное, дропами, а нетравматика - КААТСУ?

Травматика только-негативами...Сарко тока дропами в короткоходке(Дж.Ха)+статика+жгуты...

Я даже не представляю,что с ним будет с его фанатизмом,протеином,Липо-6 и болдом с тесто через полгода!...(((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

а задолбали ничтожества которые на халяве сидят и мой прогресс быдлят - у кого V-taper костяка от родителей, у кого химия от продавца говна. А что ты сам сделал, хочется спросить, что ты изменил в теле в лучшую сторону, а не жопой шприцу отдался?

А у меня тут  что?

http://forum.steelfa...entry1057279360

Ширина от родителей или охеренное здоровье в лице гипертензии, синдрома Жильбера и 5-6 пневмоний???

Так что твой "прогресс" буду не быдлить,а обсирать даже, внучек...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

О, второй день про клен.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Купил я этот клен...Давно было дело...Скушал таблЭтку 40 мкг...Забыл,что скушал её...(((Дело было в 2005 году!!!К вечеру чуть не сдох...Повторил на следующий день...СаФФсем-пиСтец!Отдал парню на фото выше(10 лет назад!!!)...Серёга скушал сразу 2...Дальше помнит,что смыл все блистеры в унитаз и молился до утра бы дожить!С тех пор не качался 8,5 лет!!!Не из-за клена,ессесно!...Просто забил и бухал!...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Серега в походе, Казакова заебанили

:D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Купил я этот клен...Давно было дело...Скушал таблЭтку 40 мкг...Забыл,что скушал её...(((Дело было в 2005 году!!!К вечеру чуть не сдох...Повторил на следующий день...СаФФсем-пиСтец!

Ебать! Мне было от клена нехорошо, но чтоб настолько... а люди вот его хвалят, как "лучший жиросжигатель" (не с целью толкнуть, а просто сами едят и сохнут).

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ебать! Мне было от клена нехорошо, но чтоб настолько... а люди вот его хвалят, как "лучший жиросжигатель" (не с целью толкнуть, а просто сами едят и сохнут).

4

Есть уникумы, у которых побочки минимальны.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ебать! Мне было от клена нехорошо

Куй с этим клёном!На море доехал???С антирадарами своими...Как там вообще и в целом???)))Давай рассказывай!)))Выепал кого???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 июля 2015 - 11:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Товарищ Есаул,который вместе занимался с Тагиром Фахрутдиновым сказал,что у него есть мысль,что Тагир ушёл из жизни во многом благодаря клену!Ибо с него не слезал!!!Очень токсичный преп!А на заводах,где его делают,там то ваще пиСтец!...Все в масках и никуя не от стерильности!...Он вроде бета 1 больше...По факту...Сердце из груди выпрыгивает через удар и тремор!(((Накуй такая роскошь!(((А.Попов на Фите тоже грит!В пизду этот преп!!!(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Травматика нетравматика,эту научность к ctjan,он умничает много,а толку нету
буквально то чо как делать?)
про каатсу читал,жгуты и многоповтор (не путать с тягой жгута от рихи)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

День-чисто травматика негативы+3-5 сетов сарко на 35 сек(поддержка сарко без АМрК)...Другой день чисто сарко-статика+дропы 10+10+10 в короткой амплитуде(синтез энзимов и накоп гликогена)...И никаких пост-болей!...И каждый цикл прибавка!!!Веса в негативах...Сеты в сарко!!!

Любая привычная работа в позитиве-не что иное,как тест силовых и более никуя!Между ёбанных!...Либо рвём ткани в исскуственном негативе(вес,который мясо само поднять не может!) медленном!Либо кислим клетку и работаем долго в гипоксии на сарко!Полнейший контраст!А не 5Х10!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 июля 2015 - 11:56)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Столько негативов исполнять будет проблемно,треню рано утром и сам
если позитив полу бесполезен,можно поймать бонус от максимально взрывных Подъемов,при медленных ,намеренно замедленных,опусканиях ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Любая привычная работа в позитиве-не что иное,как тест силовых и более никуя!Между ёбанных!...Либо рвём ткани в исскуственном негативе(вес,который мясо само поднять не может!) медленном!Либо кислим клетку и работаем долго в гипоксии на сарко!Полнейший контраст!А не 5Х10!!!(((

Вот ты часто так говоришь, но мне не понятно - ведь и к твоей гипоксии с сарко и негативам тоже организм привыкнет и это будет привычной работой. Или не будет?

Сообщение изменено: aid (20 июля 2015 - 11:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Поскольку фибриллы требуют постройку аж на 9-13 дней,а сарко теряет свою концентрацию на 4-6 день-сарко-работа добавляется вместе к негативам не много(АМрК)...А сама сарко-трата идёт по восходящей каждые те же 9-13 дней!Закончим ААС и 25-30 сетами по 35 сек.каждый!!!Это-потолок!!!

если позитив полу бесполезен,можно поймать бонус от максимально взрывных Подъемов,при медленных ,намеренно замедленных,опусканиях ?

Не долго это продлится!И то после рабочих весов в 80-85%ПМ!Для этого надо работать с весами около 90-95%ПМ...И опускать на 4-5 сек...Сам долго не спрогрессируешь!...Тело-не дура!...Защита от роста!!!

Вот ты часто так говоришь, но мне не понятно - ведь и к твоей гипоксии с сарко и негативам тоже организм привыкнет и это будет привычной работой. Или не будет?

Не будет!Во первых-стимул меняется через раз!Во-вторых веса в негативе растут исскуствено!В-третьих сеты на 30-35 сек.в гипоксии добавляются по сетно!!!10-11-12-13-14-15-16-17-18-19-20...Плюс раз в месяц недельный отдых!...Декомп ХСТ!...Мясо не может расти ГОДАМИ!!!За полтора года при грамотной постановке Тренинга-аллес!...Ну и ещё полгода с ААС!!!(((Всё!!!Без обсуждений!!!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (21 июля 2015 - 12:19)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

attachicon.gifoGm04I9JsBQ.jpg

а что там за прикол? я чет не увидел ничего..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а что там за прикол? я чет не увидел ничего..

На нос девки смотри 20 сек. непрерывно и тут же смотри на белый фон справа...)))Деваха красивая будет в цветном изображении...)))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

,
не получается ничего..сам удивляюсь..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

только негативов исполнять будет проблемно,треню рано утром и сам

У меня обычно средние боли в МГ после 6-8 негативов в сумме...12-аццкие боли!...4 сетаХ3 негатива...Или 6 сетов по 2...

не получается ничего..сам удивляюсь..

Да что ж такое,брат?У меня сейчас жена и то увидела на мониторе деваху!)))С восприятием цветов все в поряде?...

Смотри ей не на нос,а в глаза белые 20 сек!!!)))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

У меня обычно средние боли в МГ после 6-8 негативов в сумме...12-аццкие боли!...4 сетаХ3 негатива...Или 6 сетов по 2...

Да что ж такое,брат?У меня сейчас жена и то увидела на мониторе деваху!)))С восприятием цветов все в поряде?...

Смотри ей не на нос,а в глаза белые 20 сек!!!)))

вот ведь бляха..реально ниче не выходит )) я правда, выпимши немного, может из-за этого..а с восприятием цветов полный порядок у меня, вот по этому тесту http://hodar.ru/post/32557/ ястреб, близко к максимуму )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

близко к максимуму )

Ладно,братух!Не грузись!!!Куй с этим!!!Главное,что бы дети и родные были здоровы!...Что б войны не было!...И что бы рекомпозировать!!!Жир в обмен на мясо!!!Рихад с нами!...Не огорчайте его!...И вы реально увидите трансформацию!Не быстро,но окуеете!...Парень уже 6 кубоФФ сделал!...Молодец!...Зря вы так на него все!...Он-сделал!Вы-НЕТ!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
,
Андрей, чет не пойму негатив твой...
Точнее позитив, который поднять не можешь. Откуда тогда негатив берется?!
Или читинг в позитиве, и концентрация изолированная в негативе?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

,
Андрей, чет не пойму негатив твой...
Точнее позитив, который поднять не можешь. Откуда тогда негатив берется?!
Или читинг в позитиве, и концентрация изолированная в негативе?

есть стойки и есть помощники

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
В гараже стойки вполне, а помощники хто?!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
пережорщик, аоторый ездит заниматься к Андрею в гараж

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Слишком категорично. А как же та куча людей которая прогрессирует ровненько но небыстро, и безхитростно?
Скорость прогресса пропорциональна скорости заеба и выгорания. Можно за год сделать много, но так заебаться что все бросишь и сядешь на велик (или на фарму) если не суперпупертерминатор. А можно просто спокойно медленно прогрессировать, сделать то же самое за 3года, и продолжить дальше, без какихто эмоциональных усилий и выгораний.

Сообщение изменено: Dimik (21 июля 2015 - 08:53)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)