на один вопрос ответишь?
P.S.глаза квадратные только не делай потом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 31 августа 2010 - 06:55
Анализируя несколько прошлых страниц скажу.....ну никуя вы ребята охренели, видители Хапятый первого поколения уже старье! Типо само собой разумеющаяся машина...а меж тем в рот не выипанные экземпляры стоят ну где-то 450-500тыщ...что весьма не мало! Мдааа...тут 87 год по цене одного колеса от х5 покупаешь и то неплохо, а он видители не котируется уже тут, вы еще по госпрограмме его сдайте, чтоб сертификат на 50тыр на тазик какой-нибудь новый получить))))) Короче тока мы с Брабусом на старье гоняем, остальные прям сплошь "маяки")))
Отправлено 31 августа 2010 - 07:37
Езжу не быстро на Jeep Wrangler. Очень доволен.
Все поиски чего-либо более нового, модного и т.д
на этой машине прекратились...
Ничего не ломается, качество дорожного покрытия
или вообще его наличие - не волнует никак.
Для угонщиков тоже вроде как неинтересный вариант.
Вообщем о выборе еще ни разу не пожалел.
Все поиски чего-либо более нового, модного и т.д
на этой машине прекратились...
Ничего не ломается, качество дорожного покрытия
или вообще его наличие - не волнует никак.
Для угонщиков тоже вроде как неинтересный вариант.
Вообщем о выборе еще ни разу не пожалел.
Отправлено 31 августа 2010 - 07:50
он ведь жесткий .
Это все штампы. Возможно первые версии, которые были рессорные
- не отличались комфортом, а последние (TJ и JK) - никаких проблем.
А по звукоизоляции - даже получше, чем Audi A3 жены, несмотря
на немаленькие колеса и зубастую резину.
Кстати, жена покатавшись на нем - на Audi даже смотреть не хочет..
Паркуется на звук, скачет по бордюрам и люкам - вообщем тоже
приобщилась
Это все штампы. Возможно первые версии, которые были рессорные
- не отличались комфортом, а последние (TJ и JK) - никаких проблем.
А по звукоизоляции - даже получше, чем Audi A3 жены, несмотря
на немаленькие колеса и зубастую резину.
Кстати, жена покатавшись на нем - на Audi даже смотреть не хочет..
Паркуется на звук, скачет по бордюрам и люкам - вообщем тоже
приобщилась
Отправлено 31 августа 2010 - 08:07
Отправлено 31 августа 2010 - 10:22
Я повторю еще раз - один аккаунт у меня и этот аккаунт ArtKiev. И возраст у меня не тот, что бы такой фигней заниматься.ArtKiev
ты сколько аккаунтов зарядил?
И спорить на эту тему тупо и больше не буду, потому как можно поверить или не верить только с моих слов.
И тебя я ни в одном посту не оскорбил, в то время как ты меня матом третий раз пронес.
Сообщение изменено: ArtKiev (31 августа 2010 - 10:24)
Отправлено 01 сентября 2010 - 01:34
Это бесполезно доказывать! Слишком уж много неверующих. Пацаны успокойтесь, если надо я много отписываться не буду, чтоб не задалбывали Арткиев, просто будут почитывать нужную инфу, т.к. считаю что по мима всякого говна от некоторых, здесь все таки есть хорошая информация чтоб почитатьЯ повторю еще раз - один аккаунт у меня и этот аккаунт ArtKiev. И возраст у меня не тот, что бы такой фигней заниматься.
И спорить на эту тему тупо и больше не буду, потому как можно поверить или не верить только с моих слов.
Отправлено 01 сентября 2010 - 03:19
Честер
Мне эта машина очень нравится внутри. Панель красивая. Да и когда едешь на машине, ощущение словно на лодке плывешь.
А кемри это как по мне устаревший вариант. Обыкновенно и стандартно. Хотя на вкус и цвет...
Ну да есть конечно такое дело. Но я бы не сказал что так сильно тесно. Нормально как у всех.задний диван не удобный, тесновато
Мне эта машина очень нравится внутри. Панель красивая. Да и когда едешь на машине, ощущение словно на лодке плывешь.
А кемри это как по мне устаревший вариант. Обыкновенно и стандартно. Хотя на вкус и цвет...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх