не обижайся )
Даже и не думал

Когда ты не пьешь, алкоголь еще больше давлеет над тобой, тебе приходится постоянно писать о том, какой ты молодец и сколько уже минут ты не пил.
А когда ты пьешь, ты живешь как обычный нормальный человек, ты свободен, тебе вообще пофиг на этот алкоголь - ну выпил и выпил.
Время от времени необходимо ставить перед собой заведомо невыполнимые задачи.Когда ты не пьешь, алкоголь еще больше давлеет над тобой, тебе приходится постоянно писать о том, какой ты молодец и сколько уже минут ты не пил.
50000 в год этих нормальных едут на коадбище.А когда ты пьешь, ты живешь как обычный нормальный человек, ты свободен, тебе вообще пофиг на этот алкоголь - ну выпил и выпил.
50000 в год этих нормальных едут на коадбище.
Здоровым помирать еще обиднее!
Тут либо живешь как человек, либо живешь дольше, но с секундомером и постами "ура я не пью еще один день"
Ну либо не пить просто потому, что не хочется, но тогда и не заморачиваться на эту тему.
Где написано, что человек должен бухать, а нечеловек жить с секундомером? Я считаю, что всё наоборот.Здоровым помирать еще обиднее!
Тут либо живешь как человек, либо живешь дольше, но с секундомером и постами "ура я не пью еще один день"
Это всего-лишь твоё субъективное мнение. Всего-лишь.Ну либо не пить просто потому, что не хочется, но тогда и не заморачиваться на эту тему.
Это всего-лишь твоё субъективное мнение. Всего-лишь.
Конечно, это форум людей с субъективными мнениями. Странно, что ты остро реагируешь именно на вариант НЕ пить не заморачиваясь.
Где написано, что человек должен бухать, а нечеловек жить с секундомером? Я считаю, что всё наоборот.
Мы же не белые солдатики, чтобы жить по чужой рыготне писанине.
Пока получается так, что тогда, когда ты не пьешь, ты живешь с секундомером. Как веганы, которым тяжело, если они уже 5 минут никому не писали про то, что они веганы.
Сообщение изменено: merQ (08 декабря 2022 - 09:44)
А как мне ещё реагировать? Ты ведь троль 172-го лэвэлаостро реагируешь
Думаю, алкоголизм не такое страшное заболевание по сравнению с рихадом мозга)Мы же не белые солдатики, чтобы жить по чужой
рыготнеписанине.
У тебя есть другие варианты избавления от зависимости?)Пока получается так, что тогда, когда ты не пьешь, ты живешь с секундомером.
Сообщение изменено: Grillmaster (08 декабря 2022 - 10:02)
мне помнится ты сам неоднократно писал, что вред алкоголя сильно преувеличен, а сейчас переобулсяДля Гриля хуйня, но не для его мозга. Да хуй с ним с мозгом, печень страдает.
Сообщение изменено: Семён (08 декабря 2022 - 10:20)
ой не пизди) и без твоего случая ты щас конкретно переобулся, " яд" , " стрихнин" , и тп )
а как вообще можно совмещать было твои дозировки алко с работой водителем?
это же нереально
Очень просто. Когда вторая смена, подбухивал с утра, и заканчивал часа за два до начала работы. И аосле работы ночером тоже накатывалGrillmaster,
а как вообще можно совмещать было твои дозировки алко с работой водителем?
это же нереально
А зависимость есть, как сам считаешь?
шутишь? конечно )
у меня от всего того, что я делаю часто-регулярно есть зависимость
от алкоголя она еще сильнее, ибо это и физиологическая тяга, и охуенный допинг для мозга (вздрючить дофамины-окситоцины), и считай часть образа жизни
вообще я смотрел рейтинг наркотиков по степени риска-опасности для здоровья, и там алкоголь был на первом месте, обогнав даже героин и соли
для сравнения - кокс гдето 5-8 кажется место, трава там вообще в хвосте списка
Ну и плюс важный момент - я никогда не напиваюсь в хлам, только поддерживаю лёооогонькое окосение в течение дня. Отходняков, похмелий и прочей лабуды нет от слова совсем. Ну а такая высокая дозировка просто следствие приобретённой толерантности к алкашке.
ничего себе )
я по другому люблю - быстро выпить много алкоголя ) без еды ) и потом не продолжать ) и на след день не пить )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых