Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Думаю продолжать нет особого смысла без наличия опровергающих фактов, а не просто предположений

проблема то в том, что именно однозначных фактов, а не причинно следственной связи от косвенных влияний, в исследовании тоже маловато ... к сожалению  

А еще плацебо оказало действие на испытуемых и у них сила выросла на 14%. При чем заметь - без роста массы -

но с ростом в поперечном сечении мышц ... т.е. и сила и поперечник ... и это без клена .. и получается без упражнений? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

rihad,Непонял, как так. Аид в игноре, но посты его читаются.ну рихадка, шлюшка еще та)))))

Экстренный выпуск Рихад ФМ с обзором случившегося проишествия будет?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

но есть же разрешенные аналоги клена? разве нет?

Так как раз от аналога клена у здоровых людей масса не выросла. Покажите Рихаду, если не прочтет: https://www.ncbi.nlm.../pubmed/1335400

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Они как минимум тестировали силу до эксперимента - это и была тренировка новичковая с невероятным прогрессом ЦНС.

ок .. т.е. и группа с кленом получается тоже? в итоге все же у них изменения произошли не на фоне полного бездействия?

Так как раз от аналога клена у здоровых людей масса не выросла. Покажите Рихаду, если не прочтет: https://www.ncbi.nlm.../pubmed/1335400

ну так мы по сути и начали эту волну споров с того, что на здоровых людях клен и его аналоги не оказывает анаболического действия

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

но есть же разрешенные аналоги клена? разве нет?

Я в сортах говна не разбираюсь (с) :) Альбутерол который вы приводили (не знаю как с законностью), не обладает таким же анаболическим эффектом, например.

ок .. т.е. и группа с кленом получается тоже? в итоге все же у них изменения произошли не на фоне полного бездействия?

Как мы видели в графике у двух групп при этом композиция поменялась по разному - почти никак у плацебо, рекомпоз у кленовых.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Знаток Неона, забыдли рихадлюху пожалуйста приемом креатина, у которого формула отличается от естесственного того что в мясе!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

ну так мы по сути и начали эту волну споров с того, что на здоровых людях клен и его аналоги не оказывает анаболического действия

Пишут что сила квадр на 9-15% увеличилась, а масса/вес/жир non-significant, это если не ошибаюсь когда менее 5% изменений.

No significant changes in body weight, skinfold thickness, lean body mass or limb circumferences were measured in either group.

Если они измеряли обхват, внутримышечный рекомпоз мог произойти и вероятно произошел. На обхватах и весе отразилось незначительно.

Плюс это все же не кленбутерол.

Похоже что сальбутамол это другое название альбутерола, не обладающего таким же анаболическим эффектом для мяса как клен.
https://en.wikipedia...wiki/Salbutamol

Сообщение изменено: rihad (19 июля 2015 - 11:38)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

глянь в просто позе ширы сзади нормлаьно в принципе,а при поднятых руках ширины не хватает.

Может, тогда не шир не хватает, а круглых (большой и малой) мышц?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как мы видели в графике у двух групп при этом композиция поменялась по разному - почти никак у плацебо, рекомпоз у кленовых.

ну видимо у плацебо группы для жиротопа не было условий ... меньше двигательной активности, меньше липолиз, меньше скорость метаболизма ... у кленовый группы явно сдвиг в энергорасходе произошел, что позволило им не быть в профиците или поддержке
но при этом и сила и поперчник мышцы и другие показетели, все же у плацебо группы выросли (но при этом MVC хоть и вырос в обоих группах ... и с плацебо и с кленом .. но и эта разница названа исследователями не статистически значимой)
post-112052-0-27532200-1437239256.jpg

Что еще интересно ... если говорить про это исследование с хрониками сердечниками и кленом/метропололом ... почему так странно были ранжированны испытуемые .. почему клен давали группе с меньшей массой тела и меньшим LBM ... а более массивным с большим кол-вом LBM давали плацебо?

Сообщение изменено: Znatok Ne (19 июля 2015 - 12:14)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Так.

Уже и Аид заигнорен.

Кто ж остался, кроме Знатока?

С кем общается наша принцесса? С призраками?

...Или, судя по тому, что она отвечала Аиду уже после объявления игнора - все наши игноры суть понты и выебоны от перманентного пмс?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Допустим у нас есть чан с водой вперемешку с поносом.

:bad:  ну просто Алишер Навои, блеать..

Сообщение изменено: Hosen44 (19 июля 2015 - 12:23)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Допустим у нас есть БОЧОНОК с водой вперемешку с поносом.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Допустим у нас есть БОЧОНОК с водой вперемешку с поносом.

Рихи на сушке, поэтому там воды по минимуму.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

ну видимо у плацебо группы для жиротопа не было условий ... меньше двигательной активности, меньше липолиз, меньше скорость метаболизма ... у кленовый группы явно сдвиг в энергорасходе произошел, что позволило им не быть в профиците или поддержке

:) Вот я и говорю, если вы говорите что клен просто поправил им сердце и всё, почему у меня при таких же условиях, без тренинга но и без клена, рекомпоз если бы и прозошел, то обратный? :)

но при этом и сила и поперчник мышцы и другие показетели, все же у плацебо группы выросли (но при этом MVC хоть и вырос в обоих группах ... и с плацебо и с кленом .. но и эта разница названа исследователями не статистически значимой)
post-112052-0-27532200-1437239256.jpg

У плацебистов наличие роста силы хоть и странно, можно посчитать его результатом тестирования силы и следовательно наличием тренировочного стимула, возможно новичкового, и результатом нажора +1кг. Думаю рост обхватов/силы у не принимающих клен в данном случае не так интересен, как рекомпоз у кленообразных.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Znatok Ne, нахуа ты с ним споришь

Сообщение изменено: renepjd (19 июля 2015 - 12:44)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

но при этом MVC хоть и вырос в обоих группах ... и с плацебо и с кленом .. но и эта разница названа исследователями не статистически значимой

Дим, я тут посчитал немного...

MVC в группе плацебо:

До: 111,8

После: 126,8

Прирост: 13,4%

MVC в группе кленбутерола:

До: 92,8

После: 113,7

Прирост: 22,5%

Странно, что разница в 9,1% считается не значимой.

А какой был протокол нагрузок? (если нагрузки были вообще)

ИМХО, сила растёт либо от роста сократиловки, либо от улучшения возможностей НС. Рычажность будем считать одинаковой.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

почему у меня при таких же условиях, без тренинга но и без клена, рекомпоз если бы и прозошел, то обратный

у тебя нет достоверных свидетельств о том что рекомпоз в твоем случае вообще идет .. тут то ка краз все нормально, потому что не фактов, есть мнения (это я не высмеиваю тебя, а просто использую твою же терминологию) ...

поэтому что было у тебя не знает никто, что было достоверно в этом исследовании и насколько именно клен сыграл прямое анаболическое действие, тут тоже непонятно, косвенное влияние возможно (через улучшение функции сердца, улучшение метаболической картины, увеличения энергорасходной части испытуемых, улучшения за счет всего этого партиционирования калорий, большая накачка воды и гликогена в мышцы и т.д.), но не однозначно анаболическое влияние у людей ...

на здоровых людях к сожалению нет никаких данных о прямом анаболическом эффекте клена для роста мышечной массы. Если даже потенциально предположить, что такой эффект и существует, то эффект видимо настолько незначителен, что он у здоровых остается незамеченным, к тому же эффективность клена падает со временем, т.к. просиходит привыкание/ адаптация рецепторов к воздействию препарата ...

У плацебистов наличие роста силы хоть и странно, можно посчитать его результатом тестирования силы и следовательно наличием тренировочного стимула, возможно новичкового, и результатом нажора +1кг. Думаю рост обхватов/силы у не принимающих клен в данном случае не так интересен, как рекомпоз у кленообразных.

не знаю .. по моему как раз результаты плацебистов вполне показательны и интересны, а рост 1 кг LBM у кленовой группы обосновывается лишь косвенными факторами, а не прямым анаболическим действием клена.

Похоже что сальбутамол это другое название альбутерол

из разрешенных аналогов клена есть
формотерол, сальбутамол, сальметерол и тербуталин

Странно, что разница в 9,1% считается не значимой. А какой был протокол нагрузок? (если нагрузки были вообще)

никакого протокола ... они специально не занимались .. что они делали вне лаборатории и сколько ели и чего - не известно ...

ну вишь .. ученые говорят что разница не является статистически значимой ... не могу ничего иного сказать ... на здоровых людях подобные эффекты роста силы если и наблюдаются, то они кратковременны (но как раз из-за такого кратковременного эффекта ВАДА посчитала достаточным, чтобы запретить клен) ...

Рычажность будем считать одинаковой.

у плацебо группы вес и обхваты были больше

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

у тебя нет достоверных свидетельств о том что рекомпоз в твоем случае вообще идет ..

Рекомпоз на рефидах естественно идет, но я о другом спросил: об обратном рекомпозе без тренинга - меньше еды идет теперь в мясо, больше в жир, даже если вес не меняется. У меня (как и у любого человека) так было бы. Почему же с кленом рекомпоз нормальный? Не потому ли случайно, что клен сжигает жир и имеет легкий анаболический эффект? :)

из разрешенных аналогов клена есть
формотерол, сальбутамол, сальметерол и тербуталин

Сальбутамол/альбутерол меньший анаболический эффект имеет. Речь идет о кленбутероле.

никакого протокола ... они специально не занимались .. что они делали вне лаборатории и сколько ели и чего - не известно

Наврядли вся группа старичков вдруг повалила тайком билдингом заниматься, а другая отказалась :)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

никакого протокола ... они специально не занимались .. что они делали вне лаборатории и сколько ели и чего - не известно ...

Это стрёмно...

у плацебо группы вес и обхваты были больше

Я не правильно выразился. Имелось ввиду, что рычажность осталась неизменной до и после эксперимента.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Но всетаки генетика сильнее фармы. Будущее за правкой генетики для накачки)

Как по мне даже генетически слабый химик обгонит намного быстрее самого генетически одареного натурала и в итоге станет больше и лучше его. При условии одинаковом стаже и.т.д. Я уже тут выкладывал прогресс одного немецкого известного ютубера, химика есстественно, хотя он позиционирует себя как натурал, но его прогресс за 2 года говорит о том что он химик, прогресс не только в мясе, но и в силовых. За 2 года этот пацан вырос больше меня, именно пацан, щас ему 19 лет тоесть на фото в 2013 ему было 17! Я не буду говорить что у него плохая генетика, нет конечно, но тем не мение. За 2 года рука 45 см и все остальное на уровне. Он даже в силовых меня обошол, жим гантелей на наклонной 60 кг, жим лежа 150 кг рабочий у него тогда был и это все за 2 года! У меня стаж 8 лет и я слабее его. Это кстати хорошее доказательство что даже на химии чтоб норм мяса накидать нужно работать с большими весами, от дрочки с маленькими весами как видим мясо не растет, даже на химле.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Это кстати хорошее доказательство что даже на химии чтоб норм мяса накидать нужно работать с большими весами, от дрочки с маленькими весами как видим мясо не растет, даже на химле.

Это показывает что мышца выращенная на химии может быть сильной, это не доказывает что надо работать С весами на химии

Иными словами он работает С большими весами потому что может, не потому что должен

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это показывает что мышца выращенная на химии может быть сильной, это не доказывает что надо работать С весами на химии Иными словами он работает С большими весами потому что может, не потому что должен

Соглашусь, но если сила прет ты же не будешь ее искуственно останавливать. Как ты себе это представляешь? А она на химле прет, как мы видим по примеру этого пацана.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
А я что сказал?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так.
Уже и Аид заигнорен.
Кто ж остался, кроме Знатока?
С кем общается наша принцесса? С призраками?
...Или, судя по тому, что она отвечала Аиду уже после объявления игнора - все наши игноры суть понты и выебоны от перманентного пмс?

Последнее слово должно быть за рихадлюхой, если успел прочитать, игнор переносится на пост вперед))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как по мне даже генетически слабый химик обгонит намного быстрее самого генетически одареного натурала и в итоге станет больше и лучше его. При условии одинаковом стаже и.т.д. Я уже тут выкладывал прогресс одного немецкого известного ютубера, химика есстественно, хотя он позиционирует себя как натурал, но его прогресс за 2 года говорит о том что он химик, прогресс не только в мясе, но и в силовых. За 2 года этот пацан вырос больше меня, именно пацан, щас ему 19 лет тоесть на фото в 2013 ему было 17! Я не буду говорить что у него плохая генетика, нет конечно, но тем не мение. За 2 года рука 45 см и все остальное на уровне. Он даже в силовых меня обошол, жим гантелей на наклонной 60 кг, жим лежа 150 кг рабочий у него тогда был и это все за 2 года! У меня стаж 8 лет и я слабее его. Это кстати хорошее доказательство что даже на химии чтоб норм мяса накидать нужно работать с большими весами, от дрочки с маленькими весами как видим мясо не растет, даже на химле.

Генетически слабый химик не обгонит имхо. у генетически слабого (во всех отношениях) мясо на химию тоже слабо будет реагировать...а мегадозы слабое здоровье не позволит принимать.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Генетически слабый химик не обгонит имхо. у генетически слабого (во всех отношениях) мясо на химию тоже слабо будет реагировать...а мегадозы слабое здоровье не позволит принимать.

Посмотри на Гусева. Это пример генетически слабого химика. Имхо конечно, но генетика там слабая. Генетически сильная только грудь. Но по мясу он не маленький. Руки на фарме там 45 - 46 см, просто они выгледят хреного из за формы этих самых рук, но это уже другая история. Форму нельзя поменять. Там даже рука 50 см будет хреного выглядеть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Плацебо оказывается крутая вещь и читинг!!!
Надо попробеть тока как?
Сменить прогу и убедить себя что по ней будет окуенный прогресс или начать жрать какой нить глютамин и думать что это сикретный ацкий анаболег??
У меня был знакомый на работе, качался, химичил понесножку, он утверждал что силой самоубеждения можно остановить процесс старения, но нужно както хитро себя убеждать, типа будто бы силой мысли заставляешь организм использовать активные стволовые клетки или типа того для самообновления, уж не помню подробностей. Говорил закрывает глаза и представляет как у него все обновляется))
Каких тока фриков не бывает...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Посмотри на Гусева. Это пример генетически слабого химика. Имхо конечно, но генетика там слабая. Генетически сильная только грудь. Но по мясу он не маленький. Руки на фарме там 45 - 46 см, просто они выгледят хреного из за формы этих самых рук, но это уже другая история. Форму нельзя поменять. Там даже рука 50 см будет хреного выглядеть.

Хехе, не так давно Рябухи тут наоборот говорил, мол Гусев на генетике выезжает т.к. абсолютно не разбирается в вопросе, порет чушь, под его руководством запорол форму Бадюк, итд.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Хехе, не так давно Рябухи тут наоборот говорил, мол Гусев на генетике выезжает т.к. абсолютно не разбирается в вопросе, порет чушь, под его руководством запорол форму Бадюк, итд.

Согласен, что он хуйню несет в своих видосах. Каждый видос это новый отжиг, но выезжает он не за счет своей генетики а за счет фармы. Нет там генетики. Поэтому в классиках ему ничего не светило, его уровень это менз физик. Так что правильно что он туда ушел. Даже для классиков нужно иметь генетический потенциал, форму рук и.т.д.. Для менз физиков это не нужно, там не показывают такие позы как двойной бицепс спереди, поэтому пох какая форма рук. Да и его откаты после курсов говорят сами за себя.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Пишут что сила квадр на 9-15% увеличилась, а масса/вес/жир non-significant, это если не ошибаюсь когда менее 5% изменений.Если они измеряли обхват, внутримышечный рекомпоз мог произойти и вероятно произошел. На обхватах и весе отразилось незначительно.

Плюс это все же не кленбутерол.

Похоже что сальбутамол это другое название альбутерола, не обладающего таким же анаболическим эффектом для мяса как клен.
https://en.wikipedia...wiki/Salbutamol

Сколько сразу предположений:)

20 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.