Мертвые надежнее, они решений не меняют.Ну я как раз плохо на коньках умею кататься) А так хоть за фигуристку держаться буду)
Одобряю.
Вот именно. Либо нормально танцуй, либо сдохни и хоть бездействием все не опогань.Думаю да. Балерина ПОМОГАЕТ партнеру в танце. Просто живая женщина мешает. А мертвое тело не помогает не мешает.
Поэтому сложность поднятия ранжируется следующим образом.
1. Балерина
2. Труп
3. Живая женщина
Я вообще за.
Давай попробуем. Если вытянешь.
Но.. что делать есливместо одного их будет ДВОЕ?
Тыуверен?
а зачем его вытягивать) в соотвестствии с законом сохранения жира, если один Рихад будет неухудшенным, в своём паралельном мире, то в паралельном ему мире, паралельный ему Рихад, будет видухером.
Получается, что негипертрофираванный стройный видухер дрыщ балерун поднимает больше наших форумных паурлифтеров. Вообще афуэть. )
Ок.а зачем его вытягивать) в соотвестствии с законом сохранения жира, если один Рихад будет неухудшенным, в своём паралельном мире, то в паралельном ему мире, паралельный ему Рихад, будет видухером.
Это только подтверждает версию, что сила неравно масса.Получается, что негипертрофираванный стройный видухер дрыщ балерун поднимает больше наших форумных паурлифтеров. Вообще афуэть. )
У тяжелоатлетов негативов не так много. Не на все мг он есть. На низ хватает на тренировках, тоже в зависимости от вариации исполнения, конечно. Плечевой пояс сплошной позитив в основном) нельзя сказать, что у них в среднем по больнице нет верха.Это только подтверждает версию, что сила неравно масса.
Кстати меня это обсуждение навело на мысль, что Сашо таки прав по поводу замедленного негатива. У фигуристов ведь только взрывной позитив при практически полном отсутствии негативной фазы, тем более замедленной. Видать поэтому и не растут нифига 8)
Это только подтверждает версию, что сила неравно масса.
Кстати меня это обсуждение навело на мысль, что Сашо таки прав по поводу замедленного негатива. У фигуристов ведь только взрывной позитив при практически полном отсутствии негативной фазы, тем более замедленной. Видать поэтому и не растут нифига 8)
ЧушЪ. Балеруны отбор и генетика. Отбирают тощих и сильных. Сила не равно масса верно только на разных людях. На одном челе ложно. То бишь сила примерно равно масса. Сила мышцы пропорциональна площади ее поперечного сечения. Свзяь ессно нелинейная с убыванием коэффициента, но она есть. Чувак жмущий 220 будет гипертрофированней самого себя жавшего 110.
Жилистые есть дрищи с огромной силой. У них еще огромные конечности и рост высокий. Именно без спец усилий, гены.Старик, видимо, в одно рыло ебашит) ну у некоторых работяг весьма развитые кисти и предплечья, например. Сварщики, кузнецы
Стоп. Средствами системы доказать ее?
Не веря в систему?
Система херь и средства лажа.
Неа. Никак.
Так любая система неполна или противоречива )) Но она в некотором приближении описывает реальность. Это просто инструмент. Можно пользоваться несколькими одновременно. Зачем в ни верить?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых