То есть вы полагаете, что здоровые люди вдруг могут ни с того ни с сего начать рекомпозить жир в мясо без тренинга? Так выходит из ваших слов, что клен только сердечко больным поправил, а остальное уже на своих.и при всем при этом все это не свидетельствует, что клен есть анаболик для здоровых атлетов )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 июля 2015 - 08:37

Отправлено 18 июля 2015 - 08:39

Доброго времени суток!
Тема начата в 2013 году... я сюда вообще не ходец.. то есть не ходун, то есть... ну Вы поняли!?)
Я конешн стесняюсь спросить, а можно озвучить за эти 2 года, таких упорных и так расписанных тренировок, результат как в объемах, так и в силовых?
Тут просто такие вроде дебаты идут, такие научные баталии... что отражается "эхом" в других темах, что прямо интригует!)))
Отправлено 18 июля 2015 - 08:41

на пути к 5мм защипа абдоминалки
Я конечно опять покажусь неучем, вот только ничего не понял...
силовые и обхваты уверенно продолжают падать
Ирония приветствуется, и все же!
Я просто бывают невольным свидетелем жутких научных дебатов в этой теме, с кучей, опять же научных доказательств, с пеной у рта, с переходом на наш народный/матерный... вот поэтому и интересуюсь, насколько это все "оправдывает"?
Все вопросы без подставы и иронии к автору!!!
Отправлено 18 июля 2015 - 08:41

Это уже обсуждалось, по Уилксу, да. Тренированность не потерял - значит ушло только пережранное.Т.е. теперь уже и сократиловка и ядра делятся на нажранные и натренированные и на диете сливаются только нажранные ядра и сократиловка (о гликосраке я не говорю).
Опять все наоборот у вас. Или троллите, непонятно. Там же написано 10+3 мио-репс 15 секунд отдыха с весом 10ПМ это как полноценные 10+9 с 2 минутами отдыха, т.к. эффективных повторений и там и там 6 общих. По Боржу.Ясно, т.е. мио-репсы, хуже по стипулу, чем 2 полноценных подхода, но интереснее.
Отправлено 18 июля 2015 - 08:43

А научные баталии для мозгов, не для тела

Отправлено 18 июля 2015 - 08:44

Там же написано 10+3 мио-репс 15 секунд отдыха с весом 10ПМ это как полноценные 10+9 с 2 минутами отдыха, т.к. эффективных повторений и там и там 6 общих. По Боржу.
Так я же по-твоему говорю, а не по Боржу. Это ведь у тебя мио-репсы эффективны объемом, а не мио-репсами.
aid,
Это его реальное фото?
Да. По крайней мере то, что он выкладывает.
Отправлено 18 июля 2015 - 08:48

не .. то что клен и его аналоги на животных работают и как анаболик ... это то не оспаривается ... а вот то что он так же эффективно работает на людях - данных вроде как особо то и нет ... тем более на здоровых .. тем более в условиях спорта ... тем более в дефицитеКстати, https://www.ncbi.nlm.../pubmed/7916118 - в исследовании на крысах и сальбутамол и кленбутерол вызвали рост мышечной массы, причем клен - более сильный рост. Но, согласно https://www.ncbi.nlm.../pubmed/1335400 сальбутамол привел к большому увеличению силы, но не выявил роста массы.
Отправлено 18 июля 2015 - 08:52

1. Авторегуляция тоже по Боржу, объем или вес надо поднимать для прогресса, короче, google.com
2. Надоел троллинг.
1. Ну так я выше писал - добавить 4 повтора во втором сете. По Боржу неэффективно, по Рихаду - равносильно, но не интересно.
Рихад, чем ты недоволен - тем, что я (единственный) обсуждаю с тобой твои взгляды на тренинг? При чем ведь ты сам провоцируешь это - ты же для этого кинул провокационный пост про равносильность 18+2+2 и 18+15.
Сообщение изменено: aid (18 июля 2015 - 08:58)
Отправлено 18 июля 2015 - 08:53

не льсти себе до барина, тебе еще несколько реинкарнаций, ели повезет )))))) ты про то, что смысла критиковать твое трололо нет никакого? видимо, да ты прав, не буду ставить под сомнение твои домыслы .... договорились
Всё верно. Нету смысла....
Английские буквы мне до одного места. Так что можешь не пыжиццо
это подтверждает анаболичность клена? уахаха... правда как и истина же не требует доказательств, да? ну пусть будет так, в этой теме можно все )))
Я вроде написал какой смысл вкладываю тут в понятие "анаболичность", не ?
приятно читать суждения человека о сухости других, при том что сам рассказчик не разу в жизни не пробовал просушится... зато указывать другим что и сколько раз подтереть - горазд... ай да молодца... скучный ты какой то Олег, ей БГ... обсирать любишь, тролить обожаешь, но спорить честно не умеешь, ну да ладно, зато хоть в тренинге разбираешься (тут я бе подъе...), хоть не совсем пропащий, наверняка и вне кача неплохой человек... надеюсь...
Вот ведь как.... Любишь ты на личности перейти. Нахуя мне сушицца, если я не выступающий бодибилдер? Для обычного человека у меня оптимальный процент жира.
Это раз. Кстати, якобы отсутствие формы и пресловутых кубикофф я выкладывал на этом форуме не раз. Это два.
И если ты так горазд переходить на личности- засвети чего добился сам. В своё время Михалыч правильно сказал на эту тему. Модератор на форуме качков должен быть качком, или хотя бы что-то типа.... Как понимаю, у тебя с этим не очень)))) Это три.
Теперь ещё раз по делу:
Уникальная особенность кленбутерола заключается в том, что он не только мощный жиросжигатель, но и обладает выраженным антикатаболическим действием, защищая мышцы от разрушения, что весьма актуально во время похудения и сушки в бодибилдинге. В исследованиях было установлено, что антикатаболическое действие препарата обусловлено блокированием Ca++ зависимого и убиквитин-протеасомного протеолиза.[3]
Источник: http://sportwiki.to/...ерол
Исследование 2012 года (Francesca Wannenes, Loretta Magni) подтверждает способность кленбутерола блокировать механизмы атрофии мышц.[4] Новое исследование 2014 года показало, что β-агонисты (катехоламины) высвобождаемые во время интенсивных физических упражнений вызывают CREB-опосредованную транскрипцию посредством активации его облигатных коактиваторов CRTC2 и Crtc3.[5]
В отличие от катаболической активности, обычно связанной с функцией симпатической нервной системы, активация белков Crtc/Creb в скелетных мышцах трансгенных мышей приводит к усилению анаболических процессов и повышению синтеза белка. Таким образом, у животных с избыточной экспрессией CRTC2 увеличивается площадь поперечного сечения миофибрилл, повышается содержание внутримышечных триглицеридов и содержание гликогена. Кроме того, отмечается существенное повышение силовых показателей.
За счет вышеназванных механизмов препарат обладает умеренным анаболическим действием, что доказано в опытах на животных и практическим применением в бодибилдинге. Некоторые авторы (Юрий Бомбела) утверждают, что в больших дозах кленбутерол может обладать катаболическими эффектами, однако это утверждение не соответствует действительности. Для этого нет ни физиологических, ни практических обоснований.
Источник: http://sportwiki.to/...ерол
Отправлено 18 июля 2015 - 08:55

5мм вертикального защипа калипером чуть в стороне от пупа.
Оставлю без комментариев!)))
-Шурик! Это же не наш "метод"! (с)
Да. По крайней мере то, что он выкладывает.
Если так, то впечатляет... эстетика, хуле!)))
-Пресс у худого мужика, что сиськи у толстой бабы. (с)
P.S. Автору темы без обид!? Прогресс есть, "факт" на лицо! Может нужно мяска набросить? Ну там мяса поест, яиц, творога, рыбки, не?)))
Ладно, пойду, я так на "огонек" зашел, удачи!
Отправлено 18 июля 2015 - 08:55

я полагаю, что у людей не худых, с не самой красивой метаболической картиной, у которых не было никакой необходимости иметь достаточную физактивность, и в принципе следить за %жира и всей околотемной ерундой ... при внедрении в их жизнь повышенной активности (а в примере с сердечниками у них и сердечная функция улучшилась, и общий метаболизм повысился, и липолиз ..и прочее) наблюдается улучшение композиции тела, пуст на минимальном уровне, но это все в жизни их тел больше чем было до такого вмешательства, т.е. такие качественные изменения извне играют свою роль на метаболические процессы в организме ...То есть вы полагаете, что здоровые люди вдруг могут ни с того ни с сего начать рекомпозить жир в мясо без тренинга? Так выходит из ваших слов, что клен только сердечко больным поправил, а остальное уже на своих.
на новичках же работает принцип когда они первое время топят жир и растят мышечную массу, это все часть одной и той же стороны медали ... вроде все логично ...
Отправлено 18 июля 2015 - 08:57

ты пытаешься ко всему примерить своих тараканов )))) у меня нет никакого интереса предпринимать попытки по наезжанию на тебя ... я и не наезжаю .. наезжать какое то время назад решил именно ты ... собственно чем ты периодически и занимаешься ... меня эти попытки только веселят ... я же всегда пытаюсь с тобой вести диалог на равных ... ты не хочешь его вести никогда ... ну нет так нет .. выбор то твой ...
Можешь не извиняться )))
Отправлено 18 июля 2015 - 08:59

Нет, с чего вы взяли?!1. Ну так я выше писал - добавить 4 повтора во втором сете. По Боржу неэффективно, по Рихаду - равносильно.
Обсуждайте сколько хотите, только к чему троллить? Ссылку про мио-репс дал где Борж подобное описывает.Рихад, чем ты недоволен - тем, что я (единственный) обсуждаю с тобой твои взгляды на тренинг? При чем ведь ты сам провоцируешь это - ты же для этого кинул провокационный пост про равносильность 18+2+2 и 18+15.
Да я понимаю, просто я не лифтер, мне не нужно больше кг любой ценойОставлю без комментариев!)))

Отправлено 18 июля 2015 - 09:01

Я думаю ваши баталии по поводу кленбутерола, которые длятся вот уже 2 дня доказали что кленбутерол действительно обладает еффектом эха. Что даже после отмены его еффект продолжается очень много лет. С чего начались эти обсуждения? Да всего навсего с того что я в 2010 году пожрал немного клена, всего одну неделю, по 1-2 табы в день, но даже через 5 лет идет обсуждение на форуме по поводу этого инцидента. Вот такое вот эхо у клена))
Отправлено 18 июля 2015 - 09:02

Не только на новичках, но и при возвращении в спорт, как показал A.Ts своими фотами после 2-месячного перерыва в тренингена новичках же работает принцип когда они первое время топят жир и растят мышечную массу, это все часть одной и той же стороны медали ... вроде все логично ...

Одно не вписывается, что эти не тренировались ))
Отправлено 18 июля 2015 - 09:03

прогресс есть, но за 2+ года такое даже стремно так назватьОставлю без комментариев!)))
Если так, то впечатляет... эстетика, хуле!)))
-Пресс у худого мужика, что сиськи у толстой бабы. (с)
P.S. Автору темы без обид!? Прогресс есть, "факт" на лицо! Может нужно мяска набросить? Ну там мяса поест, яиц, творога, рыбки, не?)))
Ладно, пойду, я так на "огонек" зашел, удачи!
Отправлено 18 июля 2015 - 09:04

Нет, с чего вы взяли?!
Ну как с чего! С того, что мио-репсы, по твоим словам, это только доп. объем. А если только доп объем, то что 18+2+2, что 18+4 во втором подходе - равносильно, объем тот же.
Разница только в том, что
1. миорепсы интересней
2. сокращают время тренировки
Но никакого преимущества по росту массы не дают. По крайней мере натуралам без андрогеля.
Одно не вписывается, что эти не тренировались ))
А если человек долго болеет, даже не тренирующийся, он мышечную массу не теряет? И наоборот - когда выздоравливает - не набирает?
Отправлено 18 июля 2015 - 09:05

Исследование 2012 года (Francesca Wannenes, Loretta Magni) подтверждает способность кленбутерола блокировать механизмы атрофии мышц.[4]
спасибо ... а что нибудь не на мышах есть? на людях больше всего интересуетНовое исследование 2014 года показало, что β-агонисты (катехоламины) высвобождаемые во время интенсивных физических упражнений вызывают CREB-опосредованную транскрипцию посредством активации его облигатных коактиваторов CRTC2 и Crtc3.[5]
первое вообще в пробирке и опять же материал для опыта взят у мышей .. во втором исследовании тоже в качестве подопытных мыши ...
на людях клен работает чуть иначе .. по крайней мере в анаболическом плане ... ну или точнее вроде как работает .. но при очень высоких дозировках ... а они опасны для жизни как правило
Отправлено 18 июля 2015 - 09:09

Не только на новичках, но и при возвращении в спорт, как показал A.Ts своими фотами после 2-месячного перерыва в тренинге
Нажранные ядра сливаются без еды, а натренированные без тренировок не сливаются?
И набранные на химии ядра без химии тоже не сливаются, даже через 20 лет?
Отправлено 18 июля 2015 - 09:10

это не Арсен показал .. это наука так говорит .. мы вроде не собирались же возвращаться к тому что было говорено много раз .. или стоит повторить все условия при которых наблюдается этот эффект? думаю нет ... поэтому я не стал расписывать все по новойно и при возвращении в спорт, как показал A.Ts с
Отправлено 18 июля 2015 - 09:12

Это уже ваша тролльная логика и выводы. Объем - это значит, что нужно делать больше для прогресса в силовых.Ну как с чего! С того, что мио-репсы, по твоим словам, это только доп. объем. А если только доп объем, то что 18+2+2, что 18+4 во втором подходе - равносильно, объем тот же.
Разница только в том, что
1. миорепсы интересней
2. сокращают время тренировки
Но никакого преимущества по росту массы не дают. По крайней мере натуралам без андрогеля.
Там не говорится что у них был постельный режим до эсперимента, так что google.com, или к местным экспертам.А если человек долго болеет, даже не тренирующийся, он мышечную массу не теряет? И наоборот - когда выздоравливает - не набирает?
Что по поводу того, что люди потеряли жир и прибавили мясо без тренировок? Ничего? То-то же.
Отправлено 18 июля 2015 - 09:13

для их тел и организма повышение общей движухи и метаболизма - есть новая нагрузка, + улучшенное партиционирование от поступающих калорий ... которым нужно куда то поступать (в данном случае часть пошла в мышцы в форме того же гликогена ... + воды) .. и потом мы не знаем какая у них была разновидность активности .. может на фоне улучшенного состояния ССС они бегать начали по утрам .. кто знает .. или зарядку стали делать ... но в исследовании акцент на протоколе физнагрузки не сделанОдно не вписывается, что эти не тренировались ))
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 09:13)
Отправлено 18 июля 2015 - 09:14

Какой ответ ждете? Буквы не надоело набирать?Нажранные ядра сливаются без еды, а натренированные без тренировок не сливаются?

google.comИ набранные на химии ядра без химии тоже не сливаются, даже через 20 лет?
Отправлено 18 июля 2015 - 09:15

блин вот ты уперся ... а то что речь о 1 кг за 3 месяца .. при улучшении общефизиологических показателей и улучшенном партиционировании калорий и большем гликогене и большем кол-ве воды в мышцах (но при уменьшении поперечного сечения мышц) - это все значения не имеет?Что по поводу того, что люди потеряли жир и прибавили мясо без тренировок? Ничего? То-то же.
Отправлено 18 июля 2015 - 09:16

У вас столько причин разных предположительных, но нет единственной фактической - прием кленбутерола. Почему?для их тел и организма повышение общей движухи и метаболизма - есть новая нагрузка, + улучшенное партиционирование от поступающих калорий ... которым нужно куда то поступать (в данном случае часть пошла в мышцы в форме того же гликогена ... + воды) .. и потом мы не знаем какая у них была разновидность активности .. может на фоне улучшенного состояния ССС они бегать начали по утрам .. кто знает .. или зарядку стали делать ... но в исследовании акцент на протоколе физнагрузки не сделан

Отправлено 18 июля 2015 - 09:19

да .. я в курсе что ты в это веришь ... но к сожалению это только мнение .. пока .. возможно когда то станет фактом ... ждемДа, и кстати рекомпоз происходит не только у новичков или при возвращении в спорт, просто в этих случаях прирост мяса максимальный и заметен глазу. Дальше происходит ВСЁ то же самое, но гораздо меньшими темпами прироста.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых