Сообщение изменено: ArtKiev (31 августа 2010 - 05:04)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 31 августа 2010 - 05:19
Ездил знаю. Машина бомба, мне нравится. Только тоже любит жрать бензин. Если не ошибаюсь то по городским пробкам 14 литров будет и понятно что написано в тех пспорте меньше. Резвый полный привод.О, забыл похвастаццо: новый Форестер у меня таперича.
230 л\с, турба нах, с "ноздрёй".
Сообщение изменено: ArtKiev (31 августа 2010 - 05:22)
Отправлено 31 августа 2010 - 05:37
И дальше пошли уточненияЯ сказал если ехать до 120. Если больше то читай мой пост выше.
Не будет в брать на трасе наш бензин 10 л. Да и я на Логане MCV бумеров по трасе при 130, практически не обганял.
Опа, давай следующую отмазку отгадаю "заправляюсь только на Укр Авто на петровке"
Ничего ты не сказал!
Ты на Каина№18 сарказм огрызаешся а не по делу говоришь, а он кстати +100 прав тут большинство писак на машинах меньше 50 штук убитых енотов не ездят.
Отправлено 31 августа 2010 - 05:43
Что бы я знал на сколько он хорош.....а тебе зачем.....про это...
И какими яйцами он гордится.
Нихрена не понял что ты написал.Не будет в брать на трасе наш бензин 10 л. Да и я на Логане MCV бумеров по трасе при 130, практически не обганял.
Заправляюсь на Воге и только на Воге. Знаешь почему? Потому как по трассе Киев Донецк только там могу попить нормальный кофе.Опа, давай следующую отмазку отгадаю "заправляюсь только на Укр Авто на петровке" smile.gif smile.gif smile.gif
Это личное дело каждого. Может кого то прет.тут большинство писак на машинах меньше 50 штук убитых енотов не ездят.
biggrin.gif
Почему мне кажется, что будет прав лишь тот, кто имеет больше постов и отзывов на форуме.
Сообщение изменено: ArtKiev (31 августа 2010 - 05:41)
Отправлено 31 августа 2010 - 06:06
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх