Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:18
http://www.soccer.ru/news/314229.shtmlПретендентов на полузащитника "Зенита" Игоря Денисова становится все больше.
Сегодня в прессе появилась информация об интересе сразу четырех английских грандов. Теперь к ним присоединились два немецких клуба. Речь идет о "Шальке" и "Вольфсбурге". Сумма трансфера может составить 9,5 млн евро.
Отправлено 26 сентября 2012 - 01:38
- 280 лет работать учителем иностранного языка;
- 140 лет работать машинистом метрополитена;
- 90 лет работать менеджером крупной компании;
- 1 год с закрытым ртом играть в "Зените".
Футболисты "Зенита" требуют 51% акций Газпрома, а иначе играть не хотят...
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:42
- Должен. Он нарушил дисциплину, подвел команду и болельщиков, отказавшись выйти на поле (6964 голосов [72.65%])
- Не должен. Он ни в чем не виноват (1218 голосов [12.71%])
- Не должен. Отношения с клубом это все равно не исправит, и его в любом случае выставят на трансфер (932 голосов [9.72%])
- Должен. Иначе на пике карьеры два сезона рискует провести в дубле (472 голосов [4.92%])
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:12
у Вольфсбурга спонсор Фольксваген, т.е. бабло. Ну и чемпионом Германии они тоже были пару лет назадБля,вся Малага стоиит в очередь за игроками Зенита.
Шальке понятно0,а Вольсбург гранд?
такие - это не часть культуры...это мудакиФаны - это часть культуры футбола.
притом со смешным подоходным налогом в России, чтобы иметь тоже самое бабло чистыми, в Европе чуть ли не вдвое зарабатывать нужноДля того, чтобы заработать 2,5 млн. евро, Игорю Денисову нужно:
- 280 лет работать учителем иностранного языка;
- 140 лет работать машинистом метрополитена;
- 90 лет работать менеджером крупной компании;
- 1 год с закрытым ртом играть в "Зените".
Футболисты "Зенита" требуют 51% акций Газпрома, а иначе играть не хотят...
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:18
Хорошо, можно и так:Бля,вся Малага стоиит в очередь за игроками Зенита. Шальке понятно0,а Вольсбург гранд?
http://soccer.ru/news/314219.shtmlРанее уже сообщалось об интересе со стороны "Ливерпуля". Также на капитана российской национальной команды претендуют "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:12
В Англии по-видимому другого мнения придерживаются. Ультрас как и футбол зародился там. Вопрос в том насколько быстро наши эволюционируют. Хотя в околофутболе уже можно сказать по-джентельменски договариваются о встречах, местах, количестве, а не тупо отлавливают и 20 на 5 рубятся. С фаэрами иногда бывают перегибы, здесь не поспоришь.
Сообщение изменено: Претор (27 сентября 2012 - 12:13)
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:35
А какого другого?После трагедии на Эйзеле,англичан отлучили от еврокубков,и они взялись за своих хулиганов.Сейчас на стадионы в Англии можно спокойно ходить всей семьёй с детьми,у нас лучше не рисковать.И главное ничего не делается,видно пока петух в попу не клюнет,беспредел на стадионах и вокруг будет продолжаться.В Англии по-видимому другого мнения придерживаются
Отправлено 27 сентября 2012 - 02:49
+500А какого другого?После трагедии на Эйзеле,англичан отлучили от еврокубков,и они взялись за своих хулиганов.Сейчас на стадионы в Англии можно спокойно ходить всей семьёй с детьми,у нас лучше не рисковать.И главное ничего не делается,видно пока петух в попу не клюнет,беспредел на стадионах и вокруг будет продолжаться.
это было в 70х-80х..Respotted,Руст,
В Англии по-видимому другого мнения придерживаются. Ультрас как и футбол зародился там. Вопрос в том насколько быстро наши эволюционируют. Хотя в околофутболе уже можно сказать по-джентельменски договариваются о встречах, местах, количестве, а не тупо отлавливают и 20 на 5 рубятся. С фаэрами иногда бывают перегибы, здесь не поспоришь.
Сейчас абсолютно спокойно, никаких хулов там нет, абсолютно спокойно с детьми ходить можно. Я 1,5 года жил в Англии, когда первый раз был на футбике, даж разочарование какое то было...Ни флагов, ни бенгалов в стадионе, всё строго. Поют да, охуенно.
Отправлено 27 сентября 2012 - 03:22
В НХЛ как-то помнится была подобная ситуация с огромной разницей в зарплатах игроков одной команды. Не из-за этого локауты начались?Я не знаю, ребята, что у вас там за отношения работник-работодатель. Но если рассуждать на уровне фирм и предприятий, то поведение Денисова можно понять. Это вполне нормально одинаковый уровень з.п. внутри коллектива. Поэтому может у вас бы инженера вышибли, может быть, а тут бы скорее всего извинились бы и попытались объяснить ситуацию или повысили бы з.п. Никто не будет убиватьсч на поле, если рядом с тобой бегает такой же чувак, который выполняет на 20‰ больше работы или лучше, а получает в 2 раза больше тебя.
С другой стороны не выходить на футбольное поле это совсем как-то не по-спортивному. Высказать своё недовольство, да, а вот байкотировать матч - нет.
Отправлено 27 сентября 2012 - 04:30
Отправлено 28 сентября 2012 - 07:56
Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин прокомментировал информацию о том, что больше половины расходов Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС в 2011 году пришлось на выплаты пособий двенадцати футболистам «Зенита». «Мы «Зенит» не проверяли, мы не можем это делать, там нет бюджетных средств, – передает слова Степашина «Комсомольская правда». – А смотрели фонд социального страхования в Питере. И вот вышли на эти данные, которые нас действительно несколько поразили. Хотя все вроде по закону на самом деле. Но половина средств на страхование, которые были выделены городу, пошли футболистам. Поэтому мы предложили правительству внести изменения в законодательство. Вопрос, почему это произошло, конечно, в первую очередь к руководству регионального фонда социального страхования. Кстати, человек, который этим занимался в этом фонде, освобожден от должности. Что касается «Зенита», я бы рекомендовал две вещи сейчас сделать. Первое –разобраться, дошли ли эти деньги до всех футболистов, особенно до иностранцев. У меня есть по этому поводу определенные вопросы. И второе – это я уже не как председатель Счетной палаты, а как ленинградец говорю – я бы футболистам сказал: ребята, давайте соберем эти деньги и вернем обратно в фонд. И извинимся перед ленинградцами. Некрасиво...». «Газета.Ru»
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:48
Там день болезни,что-то около 230тысяч рубликов получался.
И половина средств иностраннцам пошла.
Копать никто не даст,так же как со стадионом кричат,возмущаются,а привлечь кого-нибудь не могут,по понятным причинам.Мы же банда.
И всё?Где "посадки"?освобожден от должности.
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:01
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:37
Я не знаю, что это за фонд, но понял что он не для помощи Зениту.Да, это полный ппц, что в Зените творится..
А все уверены, что игроки, получавшие деньги из этого фонда, знали откуда они получают?
Они по русски вряд ли читать умеют. Если дают расчётки, как они могли знать?И половина средств иностраннцам пошла
Почему никто не возмущается, что в пользу Спартака дали три (кажись) левых пенальти?полный ппц
Это не ппц? Или ппц, но не полный?
И вообще, Паштет, Александр, Респоттед, с каких это пор вас стала волновать судьба обделённых (как я понял) питерцев? С тех пор как можно упрекнуть в этом Зенит?
ПС как я и думал Широков - нормальный пацан. В Твиттере сказал, что доволен зарплатой. И Халк именно его назвал из тех кто ему помогает
Сообщение изменено: renepjd (28 сентября 2012 - 10:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх