Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Автор темы:
Олег К
, авг 02 2023 08:08
Отправлено 05 октября 2024 - 02:40
Так и я тоже это ем в основном. Сейчас в русском магазине накупил докторских&Со колбас, сосисек, селёдок, горчицу, икру кабачковую и т.д. В немецком ещё филе лососьки взял для разнообразия, хлеба там, макарон.
Хлеб и макароны мне врач запретил у меня от них сахар в крови повышается, раньше все было нормально а сейчас сахар полез, вообщем стпрею наверно. Поэтому ем в основном гречку, с гречки сахар не растет.
Отправлено 05 октября 2024 - 02:41
Отправлено 05 октября 2024 - 02:45
Я наверное с понедельника начну разгрузку. Предположительно до Нового года. А то доза слишком сильно возросла.
Это так и получется, я вроде по столовой ложке пил и сам не замечал как начинал по целой бутылке вина за раз выпивать, а потом ко мне ангелы приходили побеседовать)
Отправлено 05 октября 2024 - 02:52
Отправлено 08 октября 2024 - 12:55
Ярема вряд ли такое писал. Он знает, что я чистый натуральный бодибилдер. Такое могли писать только люди, у которых жена кухаркаЯрема писал, что все фотки, на которых Сашо здоровый датируются 10летней давностью, и мол тогда Шурик чего- то поджирал. Может пиздит, конечно, но как по мне - похоже на правду.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых