Ваще не трогал, это его упомянул тов. oscid как раз)
Просто такие люди в принципе никогда до качалок не добираются, а даже если добрались, долго не задерживаются. Поэтому кажется невероятным.
Прекрасно понимаю. У кого-то прёт одно, у кого-то другое. Отсюда лишь следует, что акценты у этих разных людей будут на разныя упры или мг, если у них будет цель выровнять прогресс.
Если отклик ниже, то хоть заакцентируйся
Так как присед у тебя - гавно, значит ты ему не уделяешь должного времени. Не растёт - и хуй с ним, генетика не та, крепление всякой хуйни не там. Если же это не так, и в твоих целях есть подтянуть пропорции в тройке, и ты прецельно делаешь акцент на приседании последние к примеру 2 года, и он 185, то значит да, нихуя не умеешь тренировать.
Существует лишь 2 причины отсутствия прогресса- недостаточно нагрузки и избыточность её, когда категорически не даёшь восстановиться. Ко второму пределу я уже подошел- больше моё туловище уже не вывозит. Вот и балансирую на грани недовосстановления, варьируя интенсивность/объёмы понедельно/поблоково. Больше тут опять ничего не придумаешь.
да не стадное чувство, я не говорю, что поднимаю великие веса, но указанные для меня являются странными.Можешь, кстати, зайти в мою тему:выложил фото за два и год до начала тренировок.
Вообще люди типа Квартуса достойны уважения. Природа ему дала специфический скелет с длиннющими ногами и узкими плечами. Плюс его жизнь потрепала. Перенес туберкулез. Это вообще чудо, что человек так долго пыжится. При этом очень доброжелательный и неконфликтный. И когда в тему залетает пьяное мурло и пишет «это гавно, тренинг гавно, все гавно», это вызывает отвращение.
Это можно к ДЦПшникам в зале подваливать и стыдить, что они 150 не жмут, поэтому им незачем ходить заниматься. Нехуй снаряды занимать пока мастера спорта тренируются. Кому интересен жим дцпшника?
Не спорю, как человек Димон не плохой, а вот тренируется все равно, как шланг. И питается не правильно, чтобы прогрессировать в силе и мышечной массе.
Ну над этой загадкой давно думает форумный консилиум. Моя версия, что человек имеет ограничитель по проявлению силы. Проблема не в мышцах, а в особенностях нервной системы. Скорость приседа высокая. Типа до отказа далеко. Но какой то страх мешает проявить усилие длительное время. Ну типа страх что придавит.
Что преодолевается вхождением в реальный зал и вливанием в местную тусовку. Возможно, какое-то время требуется непосредственная работа тренера.
линейно- говно, обязательно будет провал, поэтому любители линейно ломить долго не тренируются, такое терпеть на долгосроке, надо не знаю кем быть. А, понимаю, эго раздуто до небес, в иной сфере не реализуется, дык хоть тут)бывает.) но судьбу не нае.... обманешь
Я так первый год тренировался. Начитался Брукса Кубика тогда. 5х5 с отдыхом по 10 минут, обычно получалось что-то типа 5,5,4,4,3. Ну и застрял намертво на приседе 120х5 и жиме стоя 50х5 на несколько месяцев. При этом все болело - спина, плечи, локти, колени. Тренировки реально по 3 часа были, особенно по выходным. Хорошо хватило ума попробовать поменять что-то.
Я так первый год тренировался. Начитался Брукса Кубика тогда. 5х5 с отдыхом по 10 минут, обычно получалось что-то типа 5,5,4,4,3. Ну и застрял намертво на приседе 120х5 и жиме стоя 50х5 на несколько месяцев. При этом все болело - спина, плечи, локти, колени. Тренировки реально по 3 часа были, особенно по выходным. Хорошо хватило ума попробовать поменять что-то.
Если отклик ниже, то хоть заакцентируйся
Поясни?
Вот есть какой-нить чел, неинвалид не оторвано ничего и у него допустим
1д п + ж
2д Т
3д п + ж
при этом жим гавно, тяга супер, присед супер.
Вопрос: может надо 3 раза в неделю жим бомбовый, 1 раз хуёвый присед а тягу раз в 2 недели, и тоже хуёвая.
Это типа ничего не даст, хоть абакцентируйся и жим не начнет расти? хотя поддерживающая нагрузка более менее сохранит п + т?
У мэда же были оба бицепса оторваны, еще вроде что-то. Или когда он жал много, он умел тренироваться, а сейчас перестал уметь?
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2024 - 10:26)
Сомневаюсь, что это слово подходит к просто заблуждающимся людям. Только к навязчивым или агрессивным.
Если человек себя доводит до подобного - это не просто заблуждающийся. Заблуждаться можно на кухне про какой-нить там лунный заговор. Или "раздельное питание".
А тут пиздец уже.
Наркоманами называют людей доведших свой образ жизни до какого-то края, или олкота.
А если чел там иногда коксом балуется, иногда какую-то травку курит - это не наркоман.
Поясни?
Вот есть какой-нить чел, неинвалид не оторвано ничего и у него допустим
1д п + ж
2д Т
3д п + ж
при этом жим гавно, тяга супер, присед супер.
Вопрос: может надо 3 раза в неделю жим бомбовый, 1 раз хуёвый присед а тягу раз в 2 недели, и тоже хуёвая.
Это типа ничего не даст, хоть абакцентируйся и жим не начнет расти? хотя поддерживающая нагрузка более менее сохранит п + т?
У меня итак в объёмной фазе 3 приседа в неделю, 1 из них тяжелый. 2 тяги, 1 из них средне-тяжёлая. Общий объём приседо-тяг чуть больше, чем жимовой. Это классика ПЛ. Раз в 2 недели тягу делать- лично у меня пойдёт в минус. Остальное расписывать не буду, ты всё равно нихуя не поймешь )))
У меня итак в объёмной фазе 3 приседа в неделю, 1 из них тяжелый. 2 тяги, 1 из них средне-тяжёлая. Общий объём приседо-тяг чуть больше, чем жимовой. Это классика ПЛ. Раз в 2 недели тягу делать- лично у меня пойдёт в минус. Остальное расписывать не буду, ты всё равно нихуя не поймешь )))
Жалко да? Ну я про то и говорю: жалко результаты, и в ущерб сильным сторонам влом заниматься слабыми, это как бе вариант пути, не ты первый не ты последний. В жиме вот ты так проделал, а в приседе например 3 тяжелых по Рябинникову видимо не будешь, влом. Ну так и на выходе тогда и имеем гавно в приседании. И не потому что там и генетика гавно, и запястья, колени....
Но стоит об этом прямо заметить - сразу летят котяхи и на полном серьезе заявляется что при 300 тяге жым 145 - вполне себе ничо, могло мол и такого не быть!
В жиме вот ты так проделал, а в приседе например 3 тяжелых по Рябинникову видимо не будешь, влом. Ну так и на выходе тогда и имеем гавно в приседании. И не потому что там и генетика гавно, и запястья, колени....
Так именно же потому. У другого при тех же нагрузках было бы другое распределение.
тройка типа 200 + 145 + 210 вполне себе ничо, такой атлет развит более-менее ровно
210 + 135 + 220 - жим гавно.. для таких п и ж где-то 150 будет нормально
а если это что-то типа 250 + 145 + 300 - то 145 - это гавно полное, такое обычно у травмированных и оторванных. Иначе - это тупо забивания на слабыя стороны, потому что жалко сильныя.
Я помню в жиме стоя спрогрессировал вообще без напряга треня на полшишки. На проходке перед циклом коекак выпердел 60х1. Через месяц или 5 недель 60х3 вылетели как из пушкиНадо было 6 часов ебашить. Мало ебашил ))
Кстати интересно. Впервые в жизни я попробовал откатить к смешным весам в 50 кг и накидывать по 5. Жать 5х8 далеко до отказа
50 55 60 65 70 75
Потом прибавлять по 2.5 4х4
75 77 80 82 85 87
И чето поперло ))
Где? какие 180? где ты это взял, Аид? ))
Ну не 180, а 210 в твоем примере. Не в этом же суть.
Ты претендуешь на некое "объективное оценивание" эпитетами типа "говно", но говняность жима не может в принципе оцениваться величиной тяги. Это же абсурд. Ты типа по тяге оцениваешь потенциал жима. Так же, как твои умозаключения, что это забивание на слабые стороны или травма.
Олег же написал, что, как ты и предлагаешь, он делает присед три раза в неделю. Не забивает.
Ну не 180, а 210 в твоем примере. Не в этом же суть.
Ты претендуешь на некое "объективное оценивание" эпитетами типа "говно", но говняность жима не может в принципе оцениваться величиной тяги. Это же абсурд. Ты типа по тяге оцениваешь потенциал жима. Так же, как твои умозаключения, что это забивание на слабые стороны или травма.
Олег же написал, что, как ты и предлагаешь, он делает присед три раза в неделю. Не забивает.
180 и 210? Нет уж простите, это принципиально важно, 180 это не 210 и 220. Жым 145 при 180, это лютое дерьмо в приседании и тяге, перед нами жимовик, и в тройке надо сделать соответствующий акцент. Или идти в соло жым
Ты претендуешь на некое "объективное оценивание" эпитетами типа "говно",
Да. А что такого? Составители нормативов - тоже претендуют на то, что считать гавном, а что мастером спорта. По средней температуре по больнице. И она существует. Достаточно просто посмотреть соперников по категории на приличном турнире, где люди прошли отбор и более менее одного уровня. Там то и видно хорошо, что считать более-менее нормальной тройкой, а где есть провалы.
Для тех кто с этим не согласен по жымам - сделали отдельную дисциплину, вот там без других движений оценивай жим твой гавно или нет. Но нормативы будут выше, и гавножым там превратится в сверх гавно))))
Естественно нет, по рябинникову надо приседать 2 или "лучше 3" раза в неделю, и очень тяжело. Делать среднюю хуйню или легкую - ну я лично тоже не понимаю зачем, лучше выпить пива, чем для этого в зал идти.
Так же по Олегу - нормально просто помереть при приседе с жимом, а на следующий день идёт тяжеленная тяга, с которой хуй справишься. и так 2 раза в неделю, без нытья и вумных слов типа RPE.
У Олега К ничего подобного.
Сообщение изменено: beylbom (07 февраля 2024 - 11:22)
Да. А что такого? Составители нормативов - тоже претендуют на то, что считать гавном, а что мастером спорта. По средней температуре по больнице. И она существует. Достаточно просто посмотреть соперников по категории на приличном турнире, где люди прошли отбор и более менее одного уровня. Там то и видно хорошо, что считать более-менее нормальной тройкой, а где есть провалы.
Ну так уже 100 лет нет распределения нормативов по движениям.
Во-вторых, да, можно отследить статистику, но нельзя сделать вывода, почему у человека отстает жим от тяги - из-за генетических особенностей или от того, что забивает на жим.
В-третьих, по любым нормативам человек, поднимающий 250-145-300 круче человека, поднимающего 190-145-210 в той же весовой.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2024 - 11:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых