гончаровцы, как известно любят растягивать удовольствие!я раму красил свою недели 2 наверное...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 07 января 2016 - 06:23

Да ладно рассказывать, сам накачался на двух деревяшках и дверном косяке)))ну не у всех есть возможность на такой зал, но и вариант ДНБ-это конечно не серьезно, это лишь первый шаг, жаль, что шаг немного в сторону даже...
все оборудование должно быть все-таки посерьезнее.
Быди б мозги, все так расставить шоб грифом в жопу не прилетало.
А если мозгов нет, то не поможет, все равно в жопу грифом прилетит)))
Сообщение изменено: Dimik (07 января 2016 - 06:25)
Отправлено 07 января 2016 - 06:26

Да ладно рассказывать, сам накачался на двух деревяшках и дверном косяке)))
первых три года табуретки+деревяшки и гриф как у ДНБ и блинов на штанге мах 120кг+две гантели
4-й и 5-й год-докупил блинов на 50+гриф хороший олимпийка+несколкьо гифов гантельных...первая достойная форма была сделана вот с этим мизером!
на 6-м вот я уже с рамой!
Отправлено 07 января 2016 - 06:36

Дома можно прогрессировать
Очевидно! какая разница где работать?
Форма на аве дома сделана и на деревяшках и просто железе.было бы упорство пахать,а про настрой, ощущения в зале, да и типо так дико нужные тренажеры-это все отмазы...по оборудованию нужно не так=то и много на самом деле и то это оттточить формы, выправить,вытящаить дико проблемную МГ...для любителя нужно нормлаьное толковое безопасное оборудование и много-много упорства...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (07 января 2016 - 06:38)
Отправлено 07 января 2016 - 06:44

Очевидно! какая разница где работать?
Форма на аве дома сделана и на деревяшках и просто железе.было бы упорство пахать,а про настрой, ощущения в зале, да и типо так дико нужные тренажеры-это все отмазы...по оборудованию нужно не так=то и много на самом деле и то это оттточить формы, выправить,вытящаить дико проблемную МГ...для любителя нужно нормлаьное толковое безопасное оборудование и много-много упорства...
Вот именно,в зале всё наворочено, а по сути для получения истинного удовольствия нужно только железо,и тем более не нужно никуда идти,можно тренироваться сразу по желанию,мне это очень импонирует.Могу и с супругой переговариваться одновременно.И не нужно никуда идти,всё под рукой,в компьютере выбираю нужную музыку и вперёд,к железу.
Сообщение изменено: montgomeri (07 января 2016 - 06:44)
Отправлено 07 января 2016 - 06:47

Вот именно,в зале всё наворочено, а по сути для получения истинного удовольствие нужно только железо,и тем более не нужно никуда идти,можно тренироваться сразу по желанию,мне это очень импонирует.Могу и с супругой переговариваться одновременно.И не нужно никуда идти,всё под рукой,в компьютере выбираю нужную музыку и вперёд,к железу.
ну поговорить-нет, даже если трени легенькие-отдых после сорев и то-треня это треня, на время оной я закрыт для общения.
по настрою-тоже нет, тренировки по плану, даже если опять-
таки отдыхаю, то все равно некий план есть,а так-то все строго до повтора.
музыка привествуется. удовольствие-уже не всегда....особо когда готовишься...там выжить.
Отправлено 07 января 2016 - 06:50

ну поговорить-нет, даже если трени легенькие-отдых после сорев и то-треня это треня, на время оной я закрыт для общения.
по настрою-тоже нет, тренировки по плану, даже если опять-
таки отдыхаю, то все равно некий план есть,а так-то все строго до повтора.
музыка привествуется. удовольствие-уже не всегда....особо когда готовишься...там выжить.
Ну если ты готовишься к чему то,ну к соревнованиям то это да,вполне объяснимо,нужно уединение может быть,я же говорю с точки зрения обывателя,тренируюсь исключительно для собственного удовольствия ничего больше.
Отправлено 07 января 2016 - 06:58

И прально...скока раз от трени приходилось отвлекаться более чем на 4-5 минут - потом ваще вломы начинать, сбился настрой- уже и силы сразу кончаются, организм включает режим отдыха после трени.ну поговорить-нет, даже если трени легенькие-отдых после сорев и то-треня это треня, на время оной я закрыт для общения.
Отправлено 07 января 2016 - 07:01

И прально...скока раз от трени приходилось отвлекаться более чем на 4-5 минут - потом ваще вломы начинать, сбился настрой- уже и силы сразу кончаются, организм включает режим отдыха после трени.
я если отрывался-так это зерно какое разгрузить с кузова-несоклько мешков,че-нить перетащить/погрузить, т.е. елси помощь кому реально нужна...ответить на звонок срочный...
и то это примерно такая частота:
отрыв что погрузить=раз в месяца 3-6.
на звонок-раз в 1-2 месяца и то там или в отдых после сета или с задержкой секунд в 30 мах.
Отправлено 07 января 2016 - 07:14

Я честно говоря подумываю купить себе тренажёр верхней тяги на широчайшие,но это опять же займёт место,а у меня в этой комнате стоит компьютер,шкаф для одежды и шкаф для документов,плюс ко всему этому супруга частенько чего то здесь любит переоборудовывать,так что думаю,но и смотрю на супругу,женщина ведь...
Сообщение изменено: montgomeri (07 января 2016 - 07:14)
Отправлено 07 января 2016 - 07:31

Я честно говоря подумываю купить себе тренажёр верхней тяги на широчайшие,но это опять же займёт место,а у меня в этой комнате стоит компьютер,шкаф для одежды и шкаф для документов,плюс ко всему этому супруга частенько чего то здесь любит переоборудовывать,так что думаю,но и смотрю на супругу,женщина ведь...
и нижняя тяга нужна, она ценнее верхней!
Отправлено 07 января 2016 - 07:33

Не между компом и диваном и ничего не двигается
Да ладнаа? Несколько лет между компом и TV с одной стороны, и кроватью с другой. Штанга, гантели и ё*нутый стул вместо табуреток. Места для тренировок: метр с х*ем с одной стороны, на три - с другой. Большую часть упров делать можно. Результат ху*вый, но из-за неправильного питания.
Вон, господин Хиляк на кухне занимается. На кухне, Карл!
Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (07 января 2016 - 07:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)