Привет))) А то пропал что-то)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 11 мая 2014 - 02:02
А сейчас и семьи как понятия почти нет - сожительствуют вместе и называют почему-то "гражданским браком", видать слова "сожительство" стесняются, нелицеприятно звучит. "Брак" наверное солиднее им кажется.
Во многих местах это равные вещи , регистрируйся или нет , а при разводе натянут . Если доказано совместное ведение хозяйства , то уже разницы нет. Сейчас модно гостевой брак , живут раздельно и всречаются на стороне .
Отправлено 11 мая 2014 - 02:10
Ой, ну не смешите мои тапки, как это можно доказать 10-летнее сожительство насчет совместного хозяйства? Это ведь надо заранее все квитанции и оплаты по счетам собирать, кто этим реально занимается в жизни? Ничтожный процент.
Этим реально занимается компутер , все платежи можно поднять запросто . Плюс показания соседей и т.д. Просто я сам это видел глазами у знакомого . Пришли люди ... если она здесь не живет , то почему её вещи повсюду ? Расколбас по полной , хорошо хоть фирму успели слить .)
Отправлено 11 мая 2014 - 02:21
Брррр, на фига такое счастье?
Никто не может предсказать когда сломается ветка если её сгибать... В голову не залезешь человеку . Тоже случай был при разводе и дележе имущества . Выяснилось , что все ( ВСЕ ) покупки оформлены у натариуса как подарки жене от её родственников . Вот это я называю - аццццкий отжиг )
Кстати , с тем случаем где я выиграл , что день не протянет мужик ... продолжение прикола . Накопились долги за реанимацию , содержание , но дочь послала их . Родственники собрали деньги , привезли , типа , заплати долги . Она себе машинy отремонтировала за них . ![]()
puffi88, либо ты троллишь без остановки, либо живёшь в каком то своём, очень поганом мире... но склоняюсь к первому.
У меня много знакомых и я люблю собирать всюкую информацию . Много историю случается .
Сообщение изменено: puffi88 (11 мая 2014 - 02:25)
Отправлено 11 мая 2014 - 02:25
, Пусть троллит если скучно человеку, жалко тебе?
puffi88, Предсказать конечно никто не может, да и жизнь такая штука - в конце все умирают. Дело не в этом, приведенные вами примеры скорее исключения чем правило. Подруга с благоверным разводилась чуть ли не два года, алиментов как не видела, так и не увидит, да и что там те алименты на двоих детей - копейки. Кинуть при желании можно любого партнера, хоть гражданского, хоть официального, это уже от человека зависит.
Отправлено 11 мая 2014 - 02:35
puffi88, Предсказать конечно никто не может, да и жизнь такая штука - в конце все умирают. Дело не в этом, приведенные вами примеры скорее исключения чем правило. Подруга с благоверным разводилась чуть ли не два года, алиментов как не видела, так и не увидит, да и что там те алименты на двоих детей - копейки. Кинуть при желании можно любого партнера, хоть гражданского, хоть официального, это уже от человека зависит.
Просто живут люди и не подозревают , что собираются тучки над их задницей. Риск конечно есть ... А развод наверное не особо приятная вещь , затягивают , имхо , с этим до последнего . Пока уже поубивать друг друга готовы тянут.
Отправлено 11 мая 2014 - 05:22
Потому и жениться надо по здравому размышлению на проверенном человеке, а не через год после знакомства на хер знает ком.
Надо , должен , мужчина , настоящий мужчина - слова для зомбирования и манипуляций . Откуда вообще НАДО взялось ? Почему надо ? Безысходность прямо.
TAPAH,а выпиваешь?
Вроде говорил, что за сотню весишь, интересно, можно накачаться употребляя?
От дозы зависит , имхо ![]()
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2014 - 05:59
_Emraer_
Надо , должен , мужчина , настоящий мужчина - слова для зомбирования и манипуляций . Откуда вообще НАДО взялось ? Почему надо ? Безысходность прямо.
Ты же прекрасно понимаешь, что смысл моей фразы не в необходимости, а в благоразумии.
Сообщение изменено: Emraer (11 мая 2014 - 06:00)
Отправлено 11 мая 2014 - 06:13
Ты же прекрасно понимаешь, что смысл моей фразы не в необходимости, а в благоразумии.
Я понимаю , но сталкиваюсь с продавливанием башки и давлением именно словами надо , должен . Как бы надо , уже решили и надо принять готовое решение и не думать , а надо ли . Мне например не понятно почему надо . Нет , понятно конечно , у женщин свои цели .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх