Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 23 июля 2012 - 04:05

Отправлено 23 июля 2012 - 11:21

Отправлено 23 июля 2012 - 11:31

блин, я одного не пойму почему он ждал неск месяцев операции?, ведь если оторвал логичней было бы как можно быстрее пришить. А так Катлеру тока руки подкачать надо и все
При травме не всегда можно делать сразу операцию, отек + соревы у него были куча факторов (конечно если это не опасно для жизни или требуется действовать в эктриных случаях то есть сразу-же) По себе сужу у нас в Израиля, можно планировать операции то есть у меня грыжа пупочная так я думаю сделать этот сезон, а уж потом пойду по плану, хирург дал добро.
Отправлено 24 июля 2012 - 12:04

B1oodyFriend,
предположу,что всё зависело от решения врачей . + не забывай,что Джей форсировал срок реабилитации с полугода до двух месяцев,и то "сорвался,и начал тренинг через месяц (в гипсе)!!!
сам Катлер ничего особо не писал почему ждал столько
предположу,что всё зависело от решения врачей . + не забывай,что Джей форсировал срок реабилитации с полугода до двух месяцев,и то "сорвался,и начал тренинг через месяц (в гипсе)!!!
Отправлено 24 июля 2012 - 12:11

да он ноги вроде качал, да и их щас особо тож нет, думаю катлер дал слух мол на оле 12 будет в форме, он наверн думал что быстро восстановит все что было как Прист бывало и Леврон, но почему-то не особо все у него идет, зато Катлер стал проще, уже фотки раздает не только на Оле, но и на улице возле магаза

Отправлено 24 июля 2012 - 12:18

B1oodyFriend
Точно сказать не могу но, что то на памяти было у меня то ли в интервью после Оли или на семинаре своем он говорил об этом. Ну тут надо учесть много факторов "почему" есть и такие (подготовка, курсы его АС, диета и конечно же не кто не отменял заливку водой после сорев+ это тоже отек. А он еще гран- при делал в Индии) видимо не был он операбельным вот и все тут.
Помню как Камали вообще сказал мол это не похоже на оторванный бицепс а больше на хреновою инфекцию (И я ему верю кстати, помню тоже было дело сам делал винстрол в руку и что-то пошло х*ево рука опухла так что пипец и отек был похожий как у Джея)
,Said, ну грыжа не оторванные связки или мясо, а сам Катлер ничего особо не писал почему ждал столько
Точно сказать не могу но, что то на памяти было у меня то ли в интервью после Оли или на семинаре своем он говорил об этом. Ну тут надо учесть много факторов "почему" есть и такие (подготовка, курсы его АС, диета и конечно же не кто не отменял заливку водой после сорев+ это тоже отек. А он еще гран- при делал в Индии) видимо не был он операбельным вот и все тут.
Помню как Камали вообще сказал мол это не похоже на оторванный бицепс а больше на хреновою инфекцию (И я ему верю кстати, помню тоже было дело сам делал винстрол в руку и что-то пошло х*ево рука опухла так что пипец и отек был похожий как у Джея)

Отправлено 24 июля 2012 - 12:41

Said,
думаю Катлер не стал бы палево такое колость, да и пришивали к плечу ему что-то))) ты бы лучше ганабол достал себе та прокурсил
Ну что и как курсить я думаю решу сам (Винстрол-ДЕЗМА аптека не палево) а инфекция бывает как реакция и пр хуйня. А то что ему пришивали это я помню тоже (ОДИН фиг на Оли он уже закончился и я думаю это многим уже понятно)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых