Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 июля 2020 - 07:12

Хз. Я гантели мог жать суммарным весом больше, чем штангу, но по идее должно быть наоборот) это давненько было, правда. Вроде он жал в районе 50 стоя когда-то, тут что-то говорили про это. Ну и это же будет Надя, а не кто-нибудьТак одной же. А надо двумя. ))
Или тогда одной 57 кг. стоя ???
Сообщение изменено: Валерочка (07 июля 2020 - 07:15)
Отправлено 07 июля 2020 - 07:13

Я не паурлифтер. )) А стоя гантелями поднимать 28x2 у меня не выдержит позвоночник. Поэтому... только лёжа... ну или сидя хотя бы. ))
Между прочим да, нагрузка на середину и низ спины нешуточная с выгибом. Прогрессивное наращивание по 100гр в день рулит )
Отправлено 07 июля 2020 - 07:15

Хз. Я гантели мог жать суммарным весом больше, но по идее должно быть наоборот) это давненько было, правда. Вроде он жал в районе 50 стоя когда-то, тут что-то говорили про это. Ну и это же будет Надя, а не кто-нибудь
От собственного веса атлета ещё, наверное, зависит. Ну и от других параметров. Думаю, что если очень захочется поднять Надю, то её здесь каждый поднимет... иначе он просто долбоёб. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (07 июля 2020 - 07:15)
Отправлено 07 июля 2020 - 07:16

От собственного веса атлета ещё, наверное, зависит. Ну и от других параметров. Думаю, что если очень захочется
поднятьНадю, то её здесь каждый поднимет... иначе он просто долбоёб. ))
Живой вес имеет собственную волю в отличии от железяк. Мудрый выберет железяку.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)