Экономия времени! В одном сете.
Т.е. экономия времени = эффективность стимула? Именно это имел в виду Борж?
А то, что по объему 32>22 на эффективность стимула не влияет?
Сообщение изменено: aid (18 июля 2015 - 07:23)
вот и вопрос, ты уверен, что ты чист по клену?Due to continuing concerns over contaminated meat in certain parts of the world, the World Anti-Doping Agency (WADA) has re-emphasized the need for athletes to exercise extreme caution with regards to eating meat when traveling to competitions in China and Mexico.
It has been shown that Mexico and China have a serious problem with meat contaminated with the prohibited substance clenbuterol, and WADA’s message to athletes competing in these countries remains the same: eat only in restaurants and cafeterias that have been approved by your federation and/or event organizer....
coach@borgefagerli.com
Ты дай лучше ссылку на то, где он такой пример приводит. Не буду же я ему рассказывать, что вот тот Рихад, который писал, что миорепсы работают на Борже из-за андрогеля сейчас написал про то, что мио-репсы эффективны из-за того, что позволяют быстрее потренироваться и эффективность стимула, по словам Рихада, приписываемым Боржу - в более быстрой тренировке.
Сообщение изменено: aid (18 июля 2015 - 07:29)
за 12 недель группа у которой LBM ниже выросла в LBM (не в мясе .. а в сухой массе тела) на целый 1 кг ... т.е. ты конечно же будешь отрицать что улучшение сердечной функции позволило им и повысить NEAT и улучшить физиологические процессы, и получить прочие дополнительные бенефиты, клен сам по себе агонист бета2 рецепторов, т.е. мобилизация жира у них была естественно выше, плюс метрополол способствует выделению предсердного натрийуретического пептида, который в свою очередь эффективно активирует липолиз даже при высоких уровнях инсулина (стимуляция липолиза происходит даже при высоких уровнях инсулина, и соответственно низких уровнях катехоламинов), через собственные рецепторы в жировых клетках и через механизм цГМФ, и то что все эти процессы позитивно отчасти повлияли на инсулиновую чувствительность тканей, за счет чего могло больше накачаться гликогена в мышцы нетренирующихся людей, за счет увеличения общей активности ... это все конечно же домыслы .. быдлинг и не факты ))) так что да .. клен анаболичен до жути ... ну а данных н анормальных людях нет, понятно .. это же подсудное дело ... ну ну ...Я вообще-то из исследования копировал которое aid дал Клен знатно отрекомпозировал нетренирующихся. Потом перевернул и еще раз отрекомпозировал.
факты есть? что в az не используют в животноводстве клен, что в az не экспортируется мясо из стран где используют в животноводстве клен, или что в az вообще не экспортируется мясо из других стран, или что в az не экспортируется мясо в котором есть клен? )))Уверен, что мясо не из China или Mexico, своих баранов хватает
это мнение ... в исследовании вроде фактов говорящих об этом нет ...но и увеличение синтеза белка
))) ну эксперт .. че уж там ... зато я хоть буду знать как теперь мясо определять на наличие в нем клена и прочих аас ))))Znatok Ne, факты есть - мясо жирноватое и не прибухшее
Это просто возможный пример. Ссылки о описании мио-репс Боржем - в гугле.
Тебе трудно дать ссылку самому на статью, из которой ты сделал такой вывод? Тем более после того, как я дал ссылку на статью про кленбутерол.
Будет ли по эффективности стимула равно 18+2+2 миорепсами и 18 + 4 во втором подходе через пару минут?
Сообщение изменено: aid (18 июля 2015 - 07:57)
Факт - прирост мяса нетренирующихся. А про белковый синтез в examine.com страничке.это мнение ... в исследовании вроде фактов говорящих об этом нет ...)))
Не, ну а че, кленовое мясо срекомпознутое - меньше жира, больше мяса, так что химика за версту виднону эксперт .. че уж там ... зато я хоть буду знать как теперь мясо определять на наличие в нем клена и прочих аас ))))
Статей несколько у него, вот например:Тебе трудно дать ссылку самому на статью, из которой ты сделал такой вывод? Тем более после того, как я дал ссылку на статью про кленбутерол.
По Боржу - нет, т.к. второй сет заканчивается задолго до начала эффективных повторов. Вобщем-то это демонстрировали исследования где 6 повторщики с весом 6ПМ набрали немного больше, чем 3 повторщики с тем же весом 6ПМ, даже при одинаковом общем КПШ.Будет ли по эффективности стимула равно 18+2+2 миорепсами и 18 + 4 во втором подходе через пару минут?
По Боржу - нет, т.к. второй сет заканчивается задолго до начала эффективных повторов. Вобщем-то это демонстрировали исследования где 6 повторщики с весом 6ПМ набрали немного больше, чем 3 повторщики с тем же весом 6ПМ, даже при одинаковом общем КПШ.
Ясно, но ты считаешь, что равны?
да в статье 1995 года пишут про временное увеличение силы (но вроде как не силы хвата) ... правда вроде про рост поперечника не говорятВ той же статье пишут, что использование сальбутамола на здоровых вызвало рост силы.
а в исследовании 2008 года .. там где 19 человек ... там MVC вырос на самом деле в обоих группах (и с плацебо и с кленом .. но и эта разница названа исследователями не статистически значимой) .. а вот поперечник (CSA) наоборот в группе с кленом стал меньше ...These results suggest that short-term administration of salbutamol increases voluntary muscle strength, but that the magnitude of this effect varies between muscle groups.
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 08:28)
Кстати, https://www.ncbi.nlm.../pubmed/7916118 - в исследовании на крысах и сальбутамол и кленбутерол вызвали рост мышечной массы, причем клен - более сильный рост. Но, согласно https://www.ncbi.nlm.../pubmed/1335400 сальбутамол привел к большому увеличению силы, но не выявил роста массы.
Это всего лишь значит что наращивание объема когда это становится возможным - все так же необходимо, у мио-репса самого никакой магии нет, т.е. долбить вес с одним и тем же объемом ничего не даст. Даже несмотря что мио-репсТ.е. в мио-репсе важен объем, а не мио-репс
Т.е. в мио-репсе важен объем, а не мио-репс
не мяса а LBM т.е. тут часть мышечных волокон, а также немалая часть все твоей любимой глико-сарко-воды - за 12 недель на 1 кг ... т.е. при улучшении общего самочувствия... увеличения общей движухи, метаболизма .. улучшение партиционирования калорий, за счет липолитического эффекта клена и метрополола, и улучшения инсулиновой чувствительности ... не обязательно рост LBM стал следствием якобы анаболического свойства клена, рост LBM вполне мог быть следствием указанных факторов самих по себе ...Факт - прирост мяса нетренирующихся
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 08:30)
Это всего лишь значит что наращивание объема когда это становится возможным - все так же необходимо
Что значит - становится возможным? А что невозможного - отдохнуть пару минут и сделать эти 4 повтора после 18?
Соотношение мышечных ядер и гликосраки все равно фиксировано, прибавились обе.
Значит, когда ты сливаешь гликосраку, ты сливаешь и ядра? Это уже плохо
Становится возможным - т.е. по авторегуляции - сегодня 18+2+2+1, а однажды 18+2+2+2+1. С фиксированным мини-отдыхом. Прибавил объем т.к. стал тренированней.Что значит - становится возможным? А что невозможного - отдохнуть пару минут и сделать эти 4 повтора после 18?
Возможно, но нажранную, не натренированную (по Уилксу), так что туда ей и дорогаЗначит, когда ты сливаешь гликосраку, ты сливаешь и ядра? Это уже плохо
Доброго времени суток!
Тема начата в 2013 году... я сюда вообще не ходец.. то есть не ходун, то есть... ну Вы поняли!?)
Я конешн стесняюсь спросить, а можно озвучить за эти 2 года, таких упорных и так расписанных тренировок, результат как в объемах, так и в силовых?
Тут просто такие вроде дебаты идут, такие научные баталии... что отражается "эхом" в других темах, что прямо интригует!)))
Возможно, но нажранную, не натренированную (по Уилксу), так что туда ей и дорога
Т.е. теперь уже и сократиловка и ядра делятся на нажранные и натренированные и на диете сливаются только нажранные ядра и сократиловка (о гликосраке я не говорю).
4 повтора когда можно намного больше - не так интересно
Ясно, т.е. мио-репсы, хуже по стипулу, чем 2 полноценных подхода, но интереснее.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых