Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

От того, что ты сказал, что я несу чушь, сказанное мною автоматом чушью не становится

какие ваши доказательства? ты просто голословно заявил, что я несу пургу, ты никак не обосновал свою позицию, ты что то вскользь сказал про "проявляет мышцы" .. на мой вопрос о подтверждении, ты начал метафорить и пытаться съехать на эмоциях ...

А ты-это ты..

как в детском саду ... ты дурак, сам дурак  :crazy: ... ок примем за данность, что и тут тебе возразить особо нечем, а критику в свой адрес воспринимаешь болезненно  :hi:

Это всё игры словами. Клён не анаболичен, ок. Но без него до того же процента сухости ты дойдёшь с меньшим мясом. Если вообще дойдёшь. Посему можно сказать, что ДА... в какой-то мере анаболичен. Если быть полностью точным- антикатаболичен для мяса.

вот я и прошу и Рихада и тебя (как обычно впрягшегося за него .. только ради спора) подтвердить кроме логики (раз уж о фармакодинамике и биохимии у здорового человека пониманий и доказательств у вас обоих нет) чем то ваше высказывание об "анаболичности/ антикатаболичности" на мышцы атлетов ...

но я так понимаю, что никакого вразумительного ответа ... впрочем как и всегда, я не дождусь?

Ты тоже.

я и не должен был ;) странно задавать вопрос и самому же на него отвечать ... хотя тебя виднее  :crazy:

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 01:20)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я что-то вдруг задумался о феномене пиздосквородничества. Поскольку я тусуюсь на разных форумах, разной тематики, некоторые просто читаю, то могу с уверенностью сказать, что в каждой теме, которой много сотен, а то и тысяч страниц, есть свой пиздосковородник ( а то и несколько). Помню тусовался на одном форуме, просто о жизни, там была баба-пиздосковородница, по манере общения точь-в-точь как Рихи. Манипулировала фактами, тролила, включала дурочку,иногда типа забывала, сьезжала, чуть что, срывалась на оскорбления и тп. Скажу сразу, что с пиздосковородничеством бороться очень сложно. Поэтому Аид я считаю просто святой человек. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Но результат это дает только химикам, или андрогеликам - ты ведь сам так писал - наклонные отжимания доказали.

Хватит нести чушь - результат мясной я не заметил, и тогда это все еще справедливо. Еще справедливо то, что после сета на 20 близко к отказу ну никак не смогу серию из 4-повторок сделать, или после 25 серию из 5 повторок. С 3 вдохами паузы. А кроме этого, просто как вариант набирать объем в одном сете - почему бы и нет, это никто не отрицал.

Твое предположение, что это сработает на здоровых людях.

Неправильно Это сработало на людях, то что не сработало бы на всех - уже предположение.

Кленбутерол принимало 10 человек из 19.

Тогда две группы было, контрольная и кленовая? Значит они занимались с весами?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

ну учитывая недостаточность контролируемых данных в этом единичном исследовании, а также учитывая специфику испытуемых, попытка экстраполировать данные на нормальных людей, без имеющихся дополнительных научных подтверждающих данных, это такое же предположение с твоей стороны ... как бы ты это ни называл, чушью или как то еще

Сердце это насос. Если бы кровь не гонялась по организму или куда-то не поступала, в той части все бы сдохло. Вся разница в жиромясе на выходе состояла в том, обычная кровь гонялась плохим сердечком, или обогащенная. Вы видите другие причины? Сердце делает что-то еще? Может гормоны какие-то выделяет на радостях, когда здоровое? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Сомневаюсь есть ли исследования с кленбутеролом на здоровых людях, это ж подсудное дело.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
блин, столько понаписали, что ничего не найти. Если кто-то мне что-то писал, повторите немедленно мнп это в лицо! Вот уж точно надо настроить уведомления на мыло, если тебя цитируют!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

вот кстати с протоколами физнагрузки с аналогом клена (albuterol) ...Caruso JF, Hamill JL, De Garmo N. Oral albuterol dosing during the latter stages of a resistance exercise program. J Strength Cond Res. 2005 Feb;19(1):102-7.

В вашем же абстракте:

From weeks 10-13, as subjects continued REX training, albuterol evoked higher (p < 0.05) KE-KF strength gains at multiple velocities versus placebo dosing. A higher lean body mass trend also occurred with albuterol from weeks 10-13. Results suggest that albuterol augments REX to provide greater strength gains from hypertrophic factors than an REX-placebo assignment.

К тому же, альбутерол более эффективен как жиросжигатель, но менее действенен как анаболик по сравнению с кленбутеролом:

When looking at beta-2 agonists that are longer acting than clenbuterol, and then compared to clenbuterol, clen had a better rating when it came to anabolic effects.

http://www.ironmagaz...l-vs-albuterol/

И вопрос не в том что это лучший анаболик, вероятно есть лучше. Вопрос в том, что это анаболик :)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Неделя приема Кленбутерола, и одна пачка астероидов.

Спустя 10 лет.

eSj9xauxSyg.jpg

МУТАНТ в раздумьях о своей нелегкой судьбе. Все на том же мутагенном эхе.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

блин, столько понаписали, что ничего не найти. Если кто-то мне что-то писал, повторите немедленно мнп это в лицо! Вот уж точно надо настроить уведомления на мыло, если тебя цитируют!

Не льсти себе. После суток неактивности в этом треде все про тебя забывают и никто уже не помнит кто ты такой и зачем ты нужен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. ... результат мясной я не заметил... просто как вариант набирать объем в одном сете - почему бы и нет, это никто не отрицал.

2. то что не сработало бы на всех - уже предположение.

Тогда две группы было, контрольная и кленовая? Значит они занимались с весами?

1. Ну, то, что 18+2+2>18 действительно никто не отрицал. А объем тебе набирать не для мяса нужно? А для чего? Не для функционалки же :crazy:

2. А то, что раз сработало на больных, то сработает на здоровых - это не предположение. Ну да.

3. вот текст: http://www.sciencedi...053249808000417

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Что вы все мутанты да мутанты... Питаются по легенде пиццей от "Папы Джонса", а в "риал-лайфе" листами салата. Обычный дрыщи, 20+%, и вены только на бицепсе, да и то не у всех:

Миниатюры

• черепахи.jpg

Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 июля 2015 - 03:59)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

какие ваши доказательства? ты просто голословно заявил, что я несу пургу, ты никак не обосновал свою позицию, ты что то вскользь сказал про "проявляет мышцы" .. на мой вопрос о подтверждении, ты начал метафорить и пытаться съехать на эмоциях ...

Такие же как и у тебя. 

Справку покажь, что не дурак  :crazy:

как в детском саду ... ты дурак, сам дурак  ... ок примем за данность, что и тут тебе возразить особо нечем, а критику в свой адрес воспринимаешь болезненно 

Твои жалкие попытки наехать на меня- это критика?

Ну пиздец... дожили)))

Обижался мужик на барина, а барин-то и не знал (с)  :rofl:

вот я и прошу и Рихада и тебя (как обычно впрягшегося за него .. только ради спора) подтвердить кроме логики (раз уж о фармакодинамике и биохимии у здорового человека пониманий и доказательств у вас обоих нет) чем то ваше высказывание об "анаболичности/ антикатаболичности" на мышцы атлетов ... но я так понимаю, что никакого вразумительного ответа ... впрочем как и всегда, я не дождусь?

Какие исследования нужны, чтобы подтеврдить очевидные вещи?

Приди на соревнования по бодибилдингу и посмотри живьём на этих "натуралов". 

Это только фаны типа Димаря на сосисках с квасом сушацца. Да и то та сухость весьма далека от той, которая делается на препах.

Реал лайф это, а не размазывание соплей британских учёных  :crazy:

Чего и вам советую: поменьше пиздеть на форумах ниочём, почаще заглядывать в спортзал.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

МУТАНТ в раздумьях о своей нелегкой судьбе. Все на том же мутагенном эхе.

задумался "блять Рихадка был прав ....нахуй я эту дрянь жрал,теперь я фрик НАВЕКИ и ничто не сможет это изменить ...ядра мутировали,мать их так !"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, нашёл тут фотку этого Шилы, о котором давеча пейсал Прист.

Парень ростиком с полгольфнута

Миниатюры

• Николай Шила.jpg

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений
Кода мне скучно, когда надоедает тренинг, юмор и политика я иду в тему Рихада
И НИ КОГДА НЕ МОГУ ДОЧИТАТЬ Её ДО ПОСЛЕДНЕГО СООБЩЕНИЯ....
скажите это нормально?
Я тут, uploadfromtaptalk1437226759679.jpg
Пишу из тапоталк, так что до сообщений 18 июля наверно к сентябрю дочетаю

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Реал лайф это, а не размазывание соплей британских учёных  Чего и вам советую: поменьше пиздеть на форумах ниочём, почаще заглядывать в спортзал.

Олег, у тебя Майк угнал аккаунт?  :crazy:

Сообщение изменено: OldBoy (18 июля 2015 - 05:04)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не льсти себе. После суток неактивности в этом треде все про тебя забывают и никто уже не помнит кто ты такой и зачем ты нужен.

согласен, но я еще немного был нужен всем страниц 100 назад и там даже что-то писали, но уже нереально найти, ладно, черт с ним!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. Ну, то, что 18+2+2>18 действительно никто не отрицал. А объем тебе набирать не для мяса нужно? А для чего? Не для функционалки же :crazy:

Для мяса, но объем нужен чтобы пробивать MPS когда прежнего объема уже недостаточно для прогресса. Т.е. в мио-репсе важен объем, а не мио-репс :)

2. А то, что раз сработало на больных, то сработает на здоровых - это не предположение. Ну да.

Мышечный анаболизм и жиротоп сработал на людях. Сомневаюсь есть ли исследования с кленбутеролом на здоровых людях, это ж подсудное дело.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Для мяса, но объем нужен чтобы пробивать MPS когда прежнего объема уже недостаточно для прогресса. Т.е. в мио-репсе важен объем, а не мио-репс :)

В миорепс важны повторы С полной рекрутиризацией волокон и элемент авторегуляции

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Такие же как и у тебя.
Справку покажь, что не дурак :crazy:
Твои жалкие попытки наехать на меня- это критика?
Ну пиздец... дожили)))
Обижался мужик на барина, а барин-то и не знал (с) :rofl:

не льсти себе ;) до барина, тебе еще несколько реинкарнаций, ели повезет ))))))
ты про то, что смысла критиковать твое трололо нет никакого? видимо, да ты прав, не буду ставить под сомнение твои домыслы .... договорились ;)

Какие исследования нужны, чтобы подтеврдить очевидные вещи?
Приди на соревнования по бодибилдингу и посмотри живьём на этих "натуралов".

это подтверждает анаболичность клена? уахаха... правда как и истина же не требует доказательств, да? ну пусть будет так, в этой теме можно все )))

Да и то та сухость весьма далека от той, которая делается на препах.
Реал лайф это, а не размазывание соплей британских учёных :crazy:
Чего и вам советую: поменьше пиздеть на форумах ниочём, почаще заглядывать в спортзал.

приятно читать суждения человека о сухости других, при том что сам рассказчик не разу в жизни не пробовал просушится... зато указывать другим что и сколько раз подтереть - горазд... ай да молодца... скучный ты какой то Олег, ей БГ... обсирать любишь, тролить обожаешь, но спорить честно не умеешь, ну да ладно, зато хоть в тренинге разбираешься (тут я бе подъе...), хоть не совсем пропащий, наверняка и вне кача неплохой человек... надеюсь...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Открыл то исследование с сердечниками.

Clenbuterol given at 80g/day for 3 months had a
significant affect on body composition. Although body
weight did not change, lean mass and the lean/fat ratio
increased, consistent with the anabolic effect of clen-
buterol on the periphery. There was also a 27% increase
in maximal strength that did not reach significance in
this small cohort; however, clenbuterol was associated
with a decrease in endurance.

И кстати они не тренировались, точнее такого требования не было. Просто до и после тестировали силу в разгибаниях ног.

Patients were not enrolled in a formal physical therapy or exercise training program

Наивно предполагать, что пофиксенный кленом движок вдруг магическим образом привел к рекомпозу тела, без тренировок.
Это химия, господа.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Открыл то исследование с сердечниками.И кстати они не тренировались, точнее такого требования не было. Просто до и после тестировали силу в разгибаниях ног.Наивно предполагать, что пофиксенный кленом движок вдруг магическим образом привел к рекомпозу тела, без тренировок.
Это химия, господа.

главное, что ты сам себя убедил... остальное не важно... мясо только не ешь, а то даже ВАДА вынуждено смирится с фактом наличия клена в мясе фермерских животных, но не готово мирится с присутствием этого клена от мяса этих животных в крови спортсменов. Кстати у тебя есть уверенность, что ты не кленовый эхик от покупного мяса?

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 06:43)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, ну вот, пошел невтемный околобыдлинг, как козырное оружие когда фактам возразить нечем :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Т.е. в мио-репсе важен объем, а не мио-репс :)

Был бы важен объем, ты бы не написал то, что написал - что 18+2+2 миорепса равносильны двум подходам 18+15. Ибо 33>22.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, эффективный объем, чтобы не тратить время. В любом случае у вас опять логика шалит, 22 больше чем 18, и минимальный рост объема для преодоления плато - все что важно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Призываю всех спорящих обходиться без переходов на личности и под...бов. Зачем портить отношения - лучше делиться мнениями и фактами :)

22 больше чем 18, и минимальный рост объема для преодоления плато - все что важно.

Ты написал, что эффективность 18+2+2 в миорепсах = 18+15 в подходах. Так что с логикой у меня порядок - мио-репсы - это не просто дополнительный объем, исходя из твоих слов.

Сообщение изменено: aid (18 июля 2015 - 07:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, 22 больше чем 18, и минимальный рост объема для преодоления плато - все что важно.

Так что с логикой у меня порядок - мио-репсы - это не просто дополнительный объем, исходя из твоих слов.

Что значит не просто? Мио-репс делается для большего объема работы чем в одном сете.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid

Что значит не просто? Мио-репс делается для большего объема работы чем в одном сете.

Если просто доп. объем, то почему:

18+2+2 по эффективности стимула примерно как два подхода с отдыхом в полторы минуты, например 18+15.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Олег К:
Твои жалкие попытки наехать на меня

ты пытаешься ко всему примерить своих тараканов )))) у меня нет никакого интереса предпринимать попытки по наезжанию на тебя ... я и не наезжаю .. наезжать какое то время назад решил именно ты ... собственно чем ты периодически и занимаешься ... меня эти попытки только веселят ... я же всегда пытаюсь с тобой вести диалог на равных ... ты не хочешь его вести никогда ... ну нет так нет .. выбор то твой ... :hi:

rihad:
Znatok Ne, ну вот, пошел невтемный околобыдлинг, как козырное оружие когда фактам возразить нечем

тебе бессмысленно возражать если ты себя в чем то убедил ... что ты от меня еще хочешь? ты анаболичен от клена .. я теперь это понимаю ... твои фантазии на очередную тему получили силу в реале(с) ... я ж только горд твоей магией преднакопа ... данных у тебя все равно нет ... ты и в луже умудряешься увидеть океан ...

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 07:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Если просто доп. объем, то почему:

Экономия времени! В одном сете. Есть еще max-stim/m-time (1+1+1+1...), есть еще muscle rounds (4+4+4+4...).

данных у тебя все равно нет ... ты и в луже умудряешься увидеть океан ...

Я вообще-то из исследования копировал которое aid дал :) Клен знатно отрекомпозировал нетренирующихся. Потом перевернул и еще раз отрекомпозировал.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)