От того, что ты сказал, что я несу чушь, сказанное мною автоматом чушью не становится
какие ваши доказательства? ты просто голословно заявил, что я несу пургу, ты никак не обосновал свою позицию, ты что то вскользь сказал про "проявляет мышцы" .. на мой вопрос о подтверждении, ты начал метафорить и пытаться съехать на эмоциях ...
А ты-это ты..
как в детском саду ... ты дурак, сам дурак ... ок примем за данность, что и тут тебе возразить особо нечем, а критику в свой адрес воспринимаешь болезненно
Это всё игры словами. Клён не анаболичен, ок. Но без него до того же процента сухости ты дойдёшь с меньшим мясом. Если вообще дойдёшь. Посему можно сказать, что ДА... в какой-то мере анаболичен. Если быть полностью точным- антикатаболичен для мяса.
вот я и прошу и Рихада и тебя (как обычно впрягшегося за него .. только ради спора) подтвердить кроме логики (раз уж о фармакодинамике и биохимии у здорового человека пониманий и доказательств у вас обоих нет) чем то ваше высказывание об "анаболичности/ антикатаболичности" на мышцы атлетов ...
но я так понимаю, что никакого вразумительного ответа ... впрочем как и всегда, я не дождусь?
Ты тоже.
я и не должен был странно задавать вопрос и самому же на него отвечать ... хотя тебя виднее
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 01:20)