Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Прикольное видео со страпонщиком

Да, была когда-то такая быдлопередача. 5 ТП выбирают гопника, треш какой. Тролль Ахиллеса...

Кстати, почему они называют его накаченным?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, почему они называют его накаченным?

Потому что он сам сказал об этом вначале  :D

Так-то он в хорошей форме, но для химозника просто дрищара.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Так-то он в хорошей форме, но для химозника просто дрищара.

Именно в этой передаче у него форма заплывшего натурала, который делает только жим лежа. Кроме пухлой груди там вообще ничего нет. Для соревновательного химика форма просто смешная.

На каких-то фотках у него форма была просто офигенная, очень пропорциональный, и мяса очень много качественного. Даже в физики как-то не годится.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 июля 2015 - 11:44)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Именно в этой передаче у него форма заплывшего натурала, который делает только жим лежа. Кроме пухлой груди там вообще ничего нет. Для соревновательного химика форма просто смешная.

Этого хватило, чтобы все эти одноклеточные тёлки потекли  :D

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Этого хватило, чтобы все эти одноклеточные тёлки потекли 

Честно - я на таких больше одного взгляда не бросал никогда  :D Обычные некрасивые девки, но будь хоть трижды красивыми - они действительно одноклеточные. Никогда такие не интересовали. Это к вопросу о рассуждениях маэстры про взгляды и шкалы оценок. 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Именно в этой передаче у него форма заплывшего натурала, который делает только жим лежа. Кроме пухлой груди там вообще ничего нет. Для соревновательного химика форма просто смешная. На каких-то фотках у него форма была просто офигенная, очень пропорциональный, и мяса очень много качественного. Даже в физики как-то не годится.

Слез с курса - сдулся. Что тут не понятного. Ты посмотри на Генералова, там такая же байда. По поводу накачаности, так для баб это уже накачан))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я тут, кстати, подумал, если борода и усы - это чит, то какая именно? Или любая? Аккуратно подстриженная с кантиком и ухоженные подстриженные усы, или бородища лопатой, торчащая во все стороны, и усы, которые накрывают рот и в них пища застревает, а в бороде - крошки?  :D

И то же самое с волосами: длинные, вымытые и уложенные - чит, и сальная пакля вонючая - тоже чит. Главное, что длинные.  :D

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

кста, очень интересно сколько. У меня а нажере примерно такая форма напостоянку.

Не меньше 13. Это начало весны и старт мелкодефицитного уч + активного кардио, с тех пор ушло 5-6 кг(при учете слитой воды). По идее в основном жирок и немного мышц стоплено(силовые практически не упали, немного силовая выносливость в жиме ушла).

У Рихи сухие ноги и спина.

С другой стороны у тебя больше мышц и потому при одной и тойже жировой прослойке % жира у тебя будет меньше.

У меня тоже спина - самая сухая часть тела(как ктото в зале будет попрошу чтоб фото сделали на память). Ноги тоже на уровне. Жир у меня это в основном талия , низ живота и жопа.
 Уходит от туда в последнюю очередь.

Фото ног прилагается.

image.pngvvimage.png

После загрузки(не слит гликоген и вода)+небольшой памп от утреннего кардио на велотренажере

image.png vv image.png

Особо не судить. Ноги слабоваты. Восстанавливаюсь после почти 3 летнего простоя.

Сообщение изменено: RampageCV (18 июля 2015 - 11:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Честно - я на таких больше одного взгляда не бросал никогда   Обычные некрасивые девки, но будь хоть трижды красивыми - они действительно одноклеточные. Никогда такие не интересовали. Это к вопросу о рассуждениях маэстры про взгляды и шкалы оценок. 

А я, когда был холостой, особо не задумывался одноклеточная или нет.

Просто жарил и всё))))

Но это было давно....  :sorry:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А частота нагрузки на группу останется той же, как при фулл=бади?

Не, вот тока частота и меняется. Сплит 1раз в нед на мг, ну правда перехлесты конечно. Если их учитывать то частота один фиг, на каждой трене все мг но одна на убой, остальные просто настолько, насколько например в жиме лежа работают дельты спина руки. Типа того. А на фулбляде 3р/нед частота просто равномерней выходит нагрузко. Но есть 3 упра локомотивных что так что эдак. Жим лежа, жим сидя гантелей, подтяги (эти упры в разные дни и в сплите и в фбади) ноги сами по себе уже говорил:)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Особо не судить. Ноги слабоваты. Восстанавливаюсь после почти 3 летнего простоя.

Варикоза нет?

ИМХО вены на ногах-очень неэтетично, даже когда они здоровые

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И хуле тут жопу щурить? (с)

Не могу молчать, когда гонят пургу

и поэтому в ответ нужно нести очередное трололо, потому что сказанное не вписывается в твой ареал миропонимания? так то да .. проще сразу сказать, что то то или то то чушь, зачем что либо обосновывать, ведь как мы знаем истина доказательств не требует  :rofl:

а потом ты еще удивляешься почему я тебя сравниваю с ...  :crazy:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, вот тока частота и меняется. Сплит 1раз в нед на мг, ну правда перехлесты конечно. Если их учитывать то частота один фиг, на каждой трене все мг но одна на убой, остальные просто настолько, насколько например в жиме лежа работают дельты спина руки. Типа того. А на фулбляде 3р/нед частота просто равномерней выходит нагрузко. Но есть 3 упра локомотивных что так что эдак. Жим лежа, жим сидя гантелей, подтяги (эти упры в разные дни и в сплите и в фбади) ноги сами по себе уже говорил

Я думаю, не смотря на исследования британских учёных, эффект от этих тренировок будет разницца.

Например, есть разница между выпить бутылку водки разом за полчаса или за каждым вечером на неделе по 70 грамм?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А че, исследование нельзя назвать незначительным

началось  :crazy:

никакие аргументы не могут быть использованы против мнения и заблуждений Рихада .. если Рихад решил что что то является истиной и правдой, которая не требует доказательств ...  :good:  :rofl:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Варикоза нет?

ИМХО вены на ногах-очень неэтетично, даже когда они здоровые

Бог миловал.

Вены ток в основном после кардио ну и на тренировке ног. Так они тоже конечно видны , но не так.

По поводу эстетики эт к Мурану. Тут я хз че делать. Против генетики не попрешь, не вырезать же их.

вот утреннее фото, без пампа. Вроде не так уж и страшно выглядит

image.png

Сообщение изменено: RampageCV (18 июля 2015 - 12:07)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

и поэтому в ответ нужно нести очередное трололо, потому что сказанное не вписывается в твой ареал миропонимания? так то да .. проще сразу сказать, что то то или то то чушь, зачем что либо обосновывать, ведь как мы знаем истина доказательств не требует    а потом ты еще удивляешься почему я тебя сравниваю с ... 

Мне похер как ты меня оцениваешь.

Просто меня веселит твой подход.

Ты чего-то не знаешь или ещё не нагуглил на эту тему, но сразу начинаешь оспаривать рабочие вещи из реал лайфа.

Если клён нихуя не даёт выступающим на сушке, почему они его применяют? Вот ведь дураки! на пирожках с горохом сушка не хуже.

Пирожки с горохом-это вещь, пока британские учёные не доказали обратного)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хорошая тема мио-репс в высокоповторе. Т.е. 18+2+2 по эффективности стимула примерно как два подхода с отдыхом в полторы минуты, например 18+15.

Откуда факты?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

началось  :crazy:
никакие аргументы не могут быть использованы против мнения и заблуждений Рихада .. если Рихад решил что что то является истиной и правдой, которая не требует доказательств ...  :good:  :rofl:

А что конкретно не так с цитатой? 19 сердечников, возможно без тренинга с отягощениями, под влиянием человечьих доз клена срекомпознули тело. Без тренинга синтез белка увеличивают только анаболики, Карл :) А жиротоп... его прямое назначение как бета2 адреностимулятора.

aid, Боржовое описание мио-репса.

Сообщение изменено: rihad (18 июля 2015 - 12:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думаю, не смотря на исследования британских учёных, эффект от этих тренировок будет разницца.
Например, есть разница между выпить бутылку водки разом за полчаса или за каждым вечером на неделе по 70 грамм?

Тока вот куча людей души не чает в фулбаде. А вторая куча в сплите. И все накаченные.
Мне лично и то и другое нравица.Походу на длинном участке чередований это будет просто ради разнообразия, без каких то хороших и плохих эхфектов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тока вот куча людей души не чает в фулбаде. А вторая куча в сплите. И все накаченные. Мне лично и то и другое нравица.Походу на длинном участке чередований это будет просто ради разнообразия, без каких то хороших и плохих эхфектов.

В натураху всё равно ничё не вырастет, так что экспериментируй)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, Боржовое описание мио-репса.

Хм, он же на андрогеле?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мне похер как ты меня оцениваешь. Просто меня веселит твой подход. Ты чего-то не знаешь или ещё не нагуглил на эту тему, но сразу начинаешь оспаривать рабочие вещи из реал лайфа. Если клён нихуя не даёт выступающим на сушке, почему они его применяют? Вот ведь дураки! на пирожках с горохом сушка не хуже. Пирожки с горохом-это вещь, пока британские учёные не доказали обратного)))

Олег .. хватит нести чушь .. ок?
Твои попытки быть правым потому что ты так решил (при том что знаний у тебя по предмету спора еще меньше чем у меня), меня тоже смешат ... но это ты ... ты такой есть поэтому я воспринимаю это нормально  

Спор же не в эффективности/ не эффективности клена на сушке как такового, он эффективен на сушке, потому что позволяет мобилизовать больше жира (он прямой агонист бета2 рецепторов, которых очень много именно в жировой ткани) ... а спор о том, анаболичен ли он или нет? Релевантных данных об этом на здоровых людях в дефиците нет, то что есть пара исследований на сердечниках хрониках ... причем именно контролируемых качественных исследований нет, а те что есть не подтверждают сколь либо значимого существенного эффекта на тех же сердечниках ... ну и на сердечниках это срабатывает скорее всего именно за счет улучшения работы сердечной функции и активизации ANP ...

Данные на животных с адовыми дозами клена, на людей не могут быть экстраполированы, это как с аспартамом, который давали крысам в тысечекратной дозе превышающей допустимую, а потом сделали заключения о том, что аспартам вреден (от чего в итоге пришлось отказываться)

А что конкретно не так с цитатой?

вернись к моим прошлым постам .. я там все уже сказал, что не так с этим исследованием ... Карл ... поэтому будь добр привести корректное исследование на людях без сопутствующих хронических заболеваний, прием исследуемых препаратов на которых (метрополол и кленбутерол в данном случае) не будет влиять на улучшении функции работы их больного органа, и как следствие на улучшение функционирования всего организма в целом, т.е. приведи данные на здоровых людях, атлетах, которые в дефиците калорий используя допустимые дозы (я про отсутствие риска для жизни) кленбутерола, получали анаболическое состояние и умудрялись растить мышцы ...

кстати ты не ответил, ты не в курсе по какой именно причине ВАДА запретил клен?

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 12:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, пошли предположения, мы их так любим :) Про ВАДА вроде ответил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

пошли предположения

Ну так ведь у тебя тоже предположения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Хм, он же на андрогеле?

Мио-репс для увеличения эффективного объема в одном сете можно использовать без чужих гормонов. А теория об эквивалентности последних повторов целому сету - это его околонаучная рыготня.

Ну так ведь у тебя тоже предположения.

Чушь. Исследование, факт, а против него уже предположения.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег .. хватит нести чушь .. ок?

От того, что ты сказал, что я несу чушь, сказанное мною автоматом чушью не становится  :wink2:

Твои попытки быть правым потому что ты так решил (при том что знаний у тебя по предмету спора еще меньше чем у меня), меня тоже смешат ... но это ты ... ты такой есть поэтому я воспринимаю это нормально  

А ты-это ты...  :crazy:

Спор же не в эффективности/ не эффективности клена на сушке как такового, он эффективен на сушке, потому что позволяет мобилизовать больше жира (он прямой агонист бета2 рецепторов, которых очень много именно в жировой ткани) ... а спор о том, анаболичен ли он или нет? Релевантных данных об этом на здоровых людях в дефиците нет, то что есть пара исследований на сердечниках хрониках ... причем именно контролируемых качественных исследований нет, а те что есть не подтверждают сколь либо значимого существенного эффекта на тех же сердечниках ... ну и на сердечниках это срабатывает скорее всего именно за счет улучшения работы сердечной функции и активизации ANP ...   Данные на животных с адовыми дозами клена, на людей не могут быть экстраполированы, это как с аспартамом, который давали крысам в тысечекратной дозе превышающей допустимую, а потом сделали заключения о том, что аспартам вреден (от чего в итоге пришлось отказываться)

Это всё игры словами. Клён не анаболичен, ок.

Но без него до того же процента сухости ты дойдёшь с меньшим мясом. Если вообще дойдёшь.

Посему можно сказать, что ДА... в какой-то мере анаболичен. Если быть полностью точным- антикатаболичен для мяса.

кстати ты не ответил, ты не в курсе по какой именно причине ВАДА запретил клен?

Ты тоже.  :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мио-репс для увеличения эффективного объема в одном сете можно использовать без чужих гормонов.

Но результат это дает только химикам, или андрогеликам - ты ведь сам так писал - наклонные отжимания доказали.

Твое предположение, что это сработает на здоровых людях.

Сообщение изменено: aid (18 июля 2015 - 12:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В натураху всё равно ничё не вырастет, так что экспериментируй)))

Завянет у химика, прирастет у димика! :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А че, исследование нельзя назвать незначительным19 людишек, набрали мясо и сожгли жир, не поменяв значительно вес тела. Сердечники, возможно с отягощениями и не занимались, хотя ничего не говорится.

Кленбутерол принимало 10 человек из 19.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну учитывая недостаточность контролируемых данных в этом единичном исследовании, а также учитывая специфику испытуемых, попытка экстраполировать данные на нормальных людей, без имеющихся дополнительных научных подтверждающих данных, это такое же предположение с твоей стороны ... как бы ты это ни называл, чушью или как то еще

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 01:21)

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых