Да, была когда-то такая быдлопередача. 5 ТП выбирают гопника, треш какой. Тролль Ахиллеса...Прикольное видео со страпонщиком
Кстати, почему они называют его накаченным?
Так-то он в хорошей форме, но для химозника просто дрищара.
Именно в этой передаче у него форма заплывшего натурала, который делает только жим лежа. Кроме пухлой груди там вообще ничего нет. Для соревновательного химика форма просто смешная.
На каких-то фотках у него форма была просто офигенная, очень пропорциональный, и мяса очень много качественного. Даже в физики как-то не годится.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 июля 2015 - 11:44)
Честно - я на таких больше одного взгляда не бросал никогдаЭтого хватило, чтобы все эти одноклеточные тёлки потекли
Именно в этой передаче у него форма заплывшего натурала, который делает только жим лежа. Кроме пухлой груди там вообще ничего нет. Для соревновательного химика форма просто смешная. На каких-то фотках у него форма была просто офигенная, очень пропорциональный, и мяса очень много качественного. Даже в физики как-то не годится.
Слез с курса - сдулся. Что тут не понятного. Ты посмотри на Генералова, там такая же байда. По поводу накачаности, так для баб это уже накачан))
Я тут, кстати, подумал, если борода и усы - это чит, то какая именно? Или любая? Аккуратно подстриженная с кантиком и ухоженные подстриженные усы, или бородища лопатой, торчащая во все стороны, и усы, которые накрывают рот и в них пища застревает, а в бороде - крошки?
И то же самое с волосами: длинные, вымытые и уложенные - чит, и сальная пакля вонючая - тоже чит. Главное, что длинные.
кста, очень интересно сколько. У меня а нажере примерно такая форма напостоянку.
Не меньше 13. Это начало весны и старт мелкодефицитного уч + активного кардио, с тех пор ушло 5-6 кг(при учете слитой воды). По идее в основном жирок и немного мышц стоплено(силовые практически не упали, немного силовая выносливость в жиме ушла).
У Рихи сухие ноги и спина.
С другой стороны у тебя больше мышц и потому при одной и тойже жировой прослойке % жира у тебя будет меньше.
У меня тоже спина - самая сухая часть тела(как ктото в зале будет попрошу чтоб фото сделали на память). Ноги тоже на уровне. Жир у меня это в основном талия , низ живота и жопа.
Уходит от туда в последнюю очередь.
Фото ног прилагается.
После загрузки(не слит гликоген и вода)+небольшой памп от утреннего кардио на велотренажере
Особо не судить. Ноги слабоваты. Восстанавливаюсь после почти 3 летнего простоя.
Сообщение изменено: RampageCV (18 июля 2015 - 11:54)
Честно - я на таких больше одного взгляда не бросал никогда Обычные некрасивые девки, но будь хоть трижды красивыми - они действительно одноклеточные. Никогда такие не интересовали. Это к вопросу о рассуждениях маэстры про взгляды и шкалы оценок.
А я, когда был холостой, особо не задумывался одноклеточная или нет.
Просто жарил и всё))))
Но это было давно....
А частота нагрузки на группу останется той же, как при фулл=бади?
И хуле тут жопу щурить? (с)
Не могу молчать, когда гонят пургу
и поэтому в ответ нужно нести очередное трололо, потому что сказанное не вписывается в твой ареал миропонимания? так то да .. проще сразу сказать, что то то или то то чушь, зачем что либо обосновывать, ведь как мы знаем истина доказательств не требует
а потом ты еще удивляешься почему я тебя сравниваю с ...
Не, вот тока частота и меняется. Сплит 1раз в нед на мг, ну правда перехлесты конечно. Если их учитывать то частота один фиг, на каждой трене все мг но одна на убой, остальные просто настолько, насколько например в жиме лежа работают дельты спина руки. Типа того. А на фулбляде 3р/нед частота просто равномерней выходит нагрузко. Но есть 3 упра локомотивных что так что эдак. Жим лежа, жим сидя гантелей, подтяги (эти упры в разные дни и в сплите и в фбади) ноги сами по себе уже говорил
Я думаю, не смотря на исследования британских учёных, эффект от этих тренировок будет разницца.
Например, есть разница между выпить бутылку водки разом за полчаса или за каждым вечером на неделе по 70 грамм?
Варикоза нет?
ИМХО вены на ногах-очень неэтетично, даже когда они здоровые
Бог миловал.
Вены ток в основном после кардио ну и на тренировке ног. Так они тоже конечно видны , но не так.
По поводу эстетики эт к Мурану. Тут я хз че делать. Против генетики не попрешь, не вырезать же их.
вот утреннее фото, без пампа. Вроде не так уж и страшно выглядит
Сообщение изменено: RampageCV (18 июля 2015 - 12:07)
и поэтому в ответ нужно нести очередное трололо, потому что сказанное не вписывается в твой ареал миропонимания? так то да .. проще сразу сказать, что то то или то то чушь, зачем что либо обосновывать, ведь как мы знаем истина доказательств не требует а потом ты еще удивляешься почему я тебя сравниваю с ...
Мне похер как ты меня оцениваешь.
Просто меня веселит твой подход.
Ты чего-то не знаешь или ещё не нагуглил на эту тему, но сразу начинаешь оспаривать рабочие вещи из реал лайфа.
Если клён нихуя не даёт выступающим на сушке, почему они его применяют? Вот ведь дураки! на пирожках с горохом сушка не хуже.
Пирожки с горохом-это вещь, пока британские учёные не доказали обратного)))
А что конкретно не так с цитатой? 19 сердечников, возможно без тренинга с отягощениями, под влиянием человечьих доз клена срекомпознули тело. Без тренинга синтез белка увеличивают только анаболики, Карлначалось
никакие аргументы не могут быть использованы против мнения и заблуждений Рихада .. если Рихад решил что что то является истиной и правдой, которая не требует доказательств ...![]()
Сообщение изменено: rihad (18 июля 2015 - 12:12)
Тока вот куча людей души не чает в фулбаде. А вторая куча в сплите. И все накаченные.Я думаю, не смотря на исследования британских учёных, эффект от этих тренировок будет разницца.
Например, есть разница между выпить бутылку водки разом за полчаса или за каждым вечером на неделе по 70 грамм?
Тока вот куча людей души не чает в фулбаде. А вторая куча в сплите. И все накаченные. Мне лично и то и другое нравица.Походу на длинном участке чередований это будет просто ради разнообразия, без каких то хороших и плохих эхфектов.
В натураху всё равно ничё не вырастет, так что экспериментируй)))
Олег .. хватит нести чушь .. ок?Мне похер как ты меня оцениваешь. Просто меня веселит твой подход. Ты чего-то не знаешь или ещё не нагуглил на эту тему, но сразу начинаешь оспаривать рабочие вещи из реал лайфа. Если клён нихуя не даёт выступающим на сушке, почему они его применяют? Вот ведь дураки! на пирожках с горохом сушка не хуже. Пирожки с горохом-это вещь, пока британские учёные не доказали обратного)))
вернись к моим прошлым постам .. я там все уже сказал, что не так с этим исследованием ... Карл ... поэтому будь добр привести корректное исследование на людях без сопутствующих хронических заболеваний, прием исследуемых препаратов на которых (метрополол и кленбутерол в данном случае) не будет влиять на улучшении функции работы их больного органа, и как следствие на улучшение функционирования всего организма в целом, т.е. приведи данные на здоровых людях, атлетах, которые в дефиците калорий используя допустимые дозы (я про отсутствие риска для жизни) кленбутерола, получали анаболическое состояние и умудрялись растить мышцы ...А что конкретно не так с цитатой?
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 12:35)
Мио-репс для увеличения эффективного объема в одном сете можно использовать без чужих гормонов. А теория об эквивалентности последних повторов целому сету - это его околонаучная рыготня.Хм, он же на андрогеле?
Чушь. Исследование, факт, а против него уже предположения.Ну так ведь у тебя тоже предположения.
Олег .. хватит нести чушь .. ок?
От того, что ты сказал, что я несу чушь, сказанное мною автоматом чушью не становится
Твои попытки быть правым потому что ты так решил (при том что знаний у тебя по предмету спора еще меньше чем у меня), меня тоже смешат ... но это ты ... ты такой есть поэтому я воспринимаю это нормально
А ты-это ты...
Спор же не в эффективности/ не эффективности клена на сушке как такового, он эффективен на сушке, потому что позволяет мобилизовать больше жира (он прямой агонист бета2 рецепторов, которых очень много именно в жировой ткани) ... а спор о том, анаболичен ли он или нет? Релевантных данных об этом на здоровых людях в дефиците нет, то что есть пара исследований на сердечниках хрониках ... причем именно контролируемых качественных исследований нет, а те что есть не подтверждают сколь либо значимого существенного эффекта на тех же сердечниках ... ну и на сердечниках это срабатывает скорее всего именно за счет улучшения работы сердечной функции и активизации ANP ... Данные на животных с адовыми дозами клена, на людей не могут быть экстраполированы, это как с аспартамом, который давали крысам в тысечекратной дозе превышающей допустимую, а потом сделали заключения о том, что аспартам вреден (от чего в итоге пришлось отказываться)
Это всё игры словами. Клён не анаболичен, ок.
Но без него до того же процента сухости ты дойдёшь с меньшим мясом. Если вообще дойдёшь.
Посему можно сказать, что ДА... в какой-то мере анаболичен. Если быть полностью точным- антикатаболичен для мяса.
кстати ты не ответил, ты не в курсе по какой именно причине ВАДА запретил клен?
Ты тоже.
Мио-репс для увеличения эффективного объема в одном сете можно использовать без чужих гормонов.
Но результат это дает только химикам, или андрогеликам - ты ведь сам так писал - наклонные отжимания доказали.
Чушь. Исследование, факт, а против него уже предположения.
Твое предположение, что это сработает на здоровых людях.
Сообщение изменено: aid (18 июля 2015 - 12:49)
Чушь. Исследование, факт, а против него уже предположения.
ну учитывая недостаточность контролируемых данных в этом единичном исследовании, а также учитывая специфику испытуемых, попытка экстраполировать данные на нормальных людей, без имеющихся дополнительных научных подтверждающих данных, это такое же предположение с твоей стороны ... как бы ты это ни называл, чушью или как то еще
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 01:21)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых