Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но мысль Честера близка к твоей, когда ты Олегу рассказывал, как неинтересно работать годами, чтобы 5 кг прибавить в движении.

Ну Виктор пока прогрессирует более менее линейно)
Думаю бицуха 45+ у него будет.
А так я еще о травмах говорил, типа сознательно стремится увеличить вес там где он итак уже опасный.
Да и Виктор говорит что не усирается, физкультурка)

Сообщение изменено: Dimik (17 июля 2015 - 09:23)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

zendokan%20cover%20andy%201.JPG

Тот момент когда боец (1.80м - 99кг), больше , суше и даже мб сильнее в некоторых движениях чем рядовой качок. Причем не просто боец а легенда, сильнейший в многих стилях(карате, кик, муай тай, чемпион гран при к1)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Хуг весил сотку? А внешне и не скажешь

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну Виктор пока прогрессирует более менее линейно) Думаю бицуха 45+ у него будет. А так я еще о травмах говорил, типа сознательно стремится увеличить вес там где он итак уже опасный. Да и Виктор говорит что не усирается, физкультурка)

Ну про 45 + это ты приувеличил. Думаю 45 см я сделаю, по крайней мере я реально в это верю, может через лет 5-6 )) Так как руки это моя генетически сильная мышца. В любом случаее надо верить)) По поводу что я не усираюсь, скажем так, были времена я реально похлеще пахал, но это не говорит что я хренью страдаю на тренировке. Нет, это не так, я делаю все подходы до отказа и стараюсь прогрессировать в нагрузке, хотя их и не много, всего 5 -7, но я не вижу смысла делать больше, зачем? После подъемов на биц штангой, 5 подходиков до отказа у меня биц просто нагружен на все 100 %. Я конечно могу взять легкие гантельки и подрочить ими еще несколько подходов, то это не рационально, толку не будет, в этом я уверен.

Щас цели по силовым, подтягиватся с гантелей 45 кг на поясе, жать гантели 55 кг на наклонной скамье, делать тягу гантели в наклоне с весом 60 кг и делать подъем штанги на бицепс с весом 70 кг))) Думаю, через годика 2-3 я до них доберусь. Я надеюсь и верю в это))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Хуг весил сотку? А внешне и не скажешь

Ну на постере конечно думаю по меньше. А так на ГП , 98.8 оф данные вот в такой форме.

Andy+Hug+Kick.JPG

289d76b0b196.jpg

т.е. 100 с прессом.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну про 45 + это ты приувеличил. Думаю 45 см я сделаю, по крайней мере я реально в это верю, может через лет 5-6 )) Так как руки это моя генетически сильная мышца. В любом случаее надо верить)) По поводу что я не усираюсь, скажем так, были времена я реально похлеще пахал, но это не говорит что я хренью страдаю на тренировке. Нет, это не так, я делаю все подходы до отказа и стараюсь прогрессировать в нагрузке, хотя их и не много, всего 5 -7, но я не вижу смысла делать больше, зачем? После подъемов на биц штангой, 5 подходиков до отказа у меня биц просто нагружен на все 100 %. Я конечно могу взять легкие гантельки и подрочить ими еще несколько подходов, то это не рационально, толку не будет, в этом я уверен.

Я имел ввиду что на ноги не заморачиваешься итд.
Я ща тоже в летнем режиме 3-3,5 часа тренюсь в неделю, ноги в поддержке.
Но по сравнению с зимним тренингом это довольно ненапряжно, хоть и вроде как почти до отказа и веса больше и типа после трени мышцы никакие...но в целом по самочуйке выходит намного более простой тренинг, чем был ранее и планируется снова на зиму.
Т.е. общая усталость не копится.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я имел ввиду что на ноги не заморачиваешься итд. Я ща тоже в летнем режиме 3-3,5 часа тренюсь в неделю, ноги в поддержке. Но по сравнению с зимним тренингом это довольно ненапряжно, хоть и вроде как почти до отказа и веса больше и типа после трени мышцы никакие...но в целом по самочуйке выходит намного более простой тренинг, чем был ранее и планируется снова на зиму. Т.е. общая усталость не копится.

Про ноги я уже писал что качаю их раз в 2-3 недели. Приседаю со штангой 80 кг на 50 раз и все. Один подход. Хотя кто то наверное скажет что это тренировкой назвать язык не поворачивается. Пожалуй, соглашусь, но обьемы и форма их вот уже 4 года держится на таком тренинге и не уходит. А больше ноги мне не нужны. Усталасть не накапливается, соглашусь. Так это же хорошо. После тренировки не усталый а мышца убита, все нормально.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Попробел Виктор стайл сфотаться, гы)))5ec25e274c0b.jpg

Про ноги я уже писал что качаю их раз в 2-3 недели. Приседаю со штангой 80 кг на 50 раз и все. Один подход. Хотя кто то наверное скажет что это тренировкой назвать язык не поворачивается. Пожалуй, соглашусь, но обьемы и форма их вот уже 4 года держится на таком тренинге и не уходит. А больше ноги мне не нужны. Усталасть не накапливается, соглашусь. Так это же хорошо. После тренировки не усталый а мышца убита, все нормально.

Ну сам же видишь что обьем работы на ноги смешной. Т.е. одномоментно конечно заебся но так то и вес малый и обьем мизер...преднакоп))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну сам же видишь что обьем работы на ноги смешной. Т.е. одномоментно конечно заебся но так то и вес малый и обьем мизер...преднакоп))

Смешной конечно, но у меня нет цели увеличить ноги. Совсем не качать не дело, так как они уменьшатся и форма их хуже станет, поэтому выбрал промежуточный вариант. Для меня реально психилогически легче сделать с 80 кг на 50 раз, чем делать несколько подходов  с большим весом на 6-10 повторений. Тренировк ног 7 минут занимает гдето.))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смешной конечно, но у меня нет цели увеличить ноги. Совсем не качать не дело, так как они уменьшатся и форма их хуже станет, поэтому выбрал промежуточный вариант. Для меня реально психилогически легче сделать с 80 кг на 50 раз, чем делать несколько подходов  с большим весом на 6-10 повторений. Тренировк ног 7 минут занимает гдето.))

Я для себя выбрал 130 кг в этом плане...буду там наращивать повторы до усеру.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Я для себя выбрал 130 кг в этом плане...буду там наращивать повторы до усеру.

Надо было тебе по другому принципу пойти. Взять штангу с которой ты можешь сделать 50 повторений, ну или больше, тут уж сколько кому надо и увеличивать потихоньку вес. Купить блинчики по 500 грамм, 250 грамм и 125 грамм. И увеличивать вес, сначало на 1 кг, по 500 грамм с каждой строны, потом по 500 грамм и в последствии по 250 грамм. Ктото скажет, что за дрочь, но это не совсем верно, тут работает принцип с миру по нитке. по 250 грамм на штанге за тренировку, жэто 1 кг в месяц и 12 кг в год)) я так и качаюсь)) Увеличиваю всегда медленно, не портя при это технику.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
AnatolyR,
Like that!;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Clenbuterol is a potent fat-burning compound with significant muscle preserving and building effects. http://examine.com/s...ts/Clenbuterol/

да .. ты прав на людях .. правда скорее всего соглашусь с тобой что все не так однозначно ... в исследовании там на сердечниках (хрониках) опыты ставились, улучшение сердечной функции, т.е. работа организма в целом улучшается, поэтому тут скорее опосредованный эффект от клена (это как с больными раком при терапии .. они начинают расти в весе .. потому что начинают есть больше и у них процессы анаболические идут лучше), к тому же группа с кленом имела меньший LBM чем группа принимающая плацебо ... т.е. у тех кто плацебо принимал не изменилась ММ и жировая, но и у той группы что принимала клен все же произошло небольшое увеличение ММ (опять же смотрим на улучшение сердечной функции) ... но и речь идет об увеличении порядка 1 кг сухой массы тела (т.е. не четко мышц) за 12 недель.
11693830_10204649531184577_2371304175735

Ну и протокол исследования странный, ни диетического протокола, ни протокола физнагрузки ...

вот кстати с протоколами физнагрузки с аналогом клена (albuterol) ...

...Data after 10 weeks showed insignificant between-group differences...

Caruso JF, Hamill JL, De Garmo N. Oral albuterol dosing during the latter stages of a resistance exercise program. J Strength Cond Res. 2005 Feb;19(1):102-7.

И к тому же данных на здоровых людях где бы подтверждались данные об анаболическом эффекте клена, все же нет особо.

поэтому скорее всего говорить об анаболичности клена у нормальных людей скорее не приходится

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо было тебе по другому принципу пойти. Взять штангу с которой ты можешь сделать 50 повторений, ну или больше, тут уж сколько кому надо и увеличивать потихоньку вес. Купить блинчики по 500 грамм, 250 грамм и 125 грамм. И увеличивать вес, сначало на 1 кг, по 500 грамм с каждой строны, потом по 500 грамм и в последствии по 250 грамм. Ктото скажет, что за дрочь, но это не совсем верно, тут работает принцип с миру по нитке. по 250 грамм на штанге за тренировку, жэто 1 кг в месяц и 12 кг в год)) я так и качаюсь)) Увеличиваю всегда медленно, не портя при это технику.

А смысл, почему именно 50?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А смысл, почему именно 50?

А сколько? Этот для меня как золотая середина чтоли. Вон некоторые по 100 раз приседают. Я больше 50 ти раз боюсь приседать, очкую за сердце. А вообще мой рекорд 80 кг на 62 раза был.

Сообщение изменено: ViktorMsk (17 июля 2015 - 10:25)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сходил сегодня в зал. Решил немного сменить обстановку, надоело дома качатся, решил долбануть мышцу по аццкой обьемке. Качнул под разными углами дельты, бицепс и трицепс. Поделал суперсеты, дропсеты. Норм так покачался.))

епатьеская летопись!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В полную растягивая руки перед каждым повтором - так даже легче т.к. секунду дает без нагрузки быть :)

Ты подтягивался хоть??? легче ему бля :rofl:

ViktorMsk, вторая фото -там самый жесткий!

Спину давай!!!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

может есть какие-то исключения, но в целом боксеры быстрее намного.... даже легкие боксеры существенно быстрее тяжелых боксеров

Легкие быстрее, но против тяжа у них нет шансов в бою.
рой джонс и тот не смог руиза уронить. А представь его против льюиса или тайсона в лучшие годы.
роя вынесли бы с ринга.
хотя боксер гениальный, даже считается лучшим боксером всех времен.

в уличном бою у легковеса еще меньше шансов.
Имхо.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
M. Kvakin,

Ты видимо прикалываешься? :D  у нас во дворе увалень-борец 16 летний в 100+ тоже так думал, заебся бегать он за боксером, но таки поймал его так как тот подошел слишком близком, обхватил его руками прижав к себе и начал типа душить думая выдавить из него кишки, но пулеметная очередь кулаков по еблу вынудила его ослабить объятья, а дальше 55 кг пацан его просто затоптал.

Видео или пиздун(с)

100 кг борец, если это настоящий борец, а не 16 летний щенок, уделает даже 100 кг боксера как бог черепаху.

Если надо было ставить деньги, то я поставил бы на борца.

А боксер 55 кг - это смешно.
в ринге по правилам он уделает неподготовленного тяжа без вопросов. Но не в реальном бою.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ладно, всем пока
сегодня надо побухать, поехал в клуб
может Игорька встречу )

Ты в какой?

После 3х ночи могу подъехать с сеньоритой))))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

вторая фото -там самый жесткий! Спину давай!!!

Сам же понимаешь что это от эха кленбутерола, поэтому не считается)) А щас через 5 лет кленбутерол выветрился, вот и не такой сухой больше))

Вот майские фото, в том числе и спина. Спина отстает, это итак понятно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

мне качественный силикон нравится.... имхо, наверное, на любителя

Мне тоже. Скажу больше, качественный силикон лучше, чем обычные сиськи.
ибо обычные сиськи, если большие, то врядли будут идеальных форм и требуемой упругости.
мелкие до 3 размера, могут быть отличные и от природы.

Но сделано должно быть качественно. Замаскировано под естество)))

П.с. вообще люблю женские сиськи. Меня хлебом не корми, дай только сиськи бабские помять))))
Душу дъяволу преднакопа за них продам)))))

Сам же понимаешь что это от эха кленбутерола, поэтому не считается)) А щас через 5 лет кленбутерол выветрился, вот и не такой сухой больше))

Вот майские фото, в том числе и спина. Спина отстает, это итак понятно.

Становую и шраги не делаешь?

Начинай.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Становую и шраги не делаешь? Начинай.

Делал первые 4 года. Лучший результат в становой 180 на 6. Она мне вообще ничего не дала, кроме роста косых))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

прсто мы как бэ про 50-ти кг боксера и 120 кг лифтера...

но я бы поставил на боксера 100 долларов ))

Пудзяновский против 100кг профессионального боксера... :p

Интересно было бы глянуть на 50кг боксера в этих условиях... :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Пудзяновский против 100кг профессионального боксера... :p

Интересно было бы глянуть на 50кг боксера в этих условиях... :crazy:

Судья круче, он Пудзяновского заломал. :crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Делал первые 4 года. Лучший результат в становой 180 на 6. Она мне вообще ничего не дала, кроме роста косых))

На трапы неплохо оказалась тяга с подрывом, как советовал Олдбой.

Судья круче, он Пудзяновского заломал. :crazy:

Он авторитетом давил.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А сколько? Этот для меня как золотая середина чтоли. Вон некоторые по 100 раз приседают. Я больше 50 ти раз боюсь приседать, очкую за сердце. А вообще мой рекорд 80 кг на 62 раза был.

Сам же говорил, норм кач это 6-10 повторов. На ноги я думаю до 20 пусть будет.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Сам же говорил, норм кач это 6-10 повторов. На ноги я думаю до 20 пусть будет.

Для гипертрофии и для верха, да. А для поддержки можно ноги на 50 повторений качать. Ну если у тебя цель рост то конечно 50 много думаю. Просто ты ж сам написал что ушел на поддержку ног, вот я и подумал что можно на 50 качать. А так делай 20 конечно, если цель гипертрофия.

На трапы неплохо оказалась тяга с подрывом, как советовал Олдбой.

Не понял, это как?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для гипертрофии и для верха, да. А для поддержки можно ноги на 50 повторений качать. Ну если у тебя цель рост то конечно 50 много думаю. Просто ты ж сам написал что ушел на поддержку ног, вот я и подумал что можно на 50 качать. А так делай 20 конечно, если цель гипертрофия.

Типа дыхалку заодно прокачивать?
Ваще меня бесят упры на дыхалку честно говоря и както приятнее например сделать 130х8-10 чем те же 80 даже на 20-25, уж не говоря о х50, там и сердце полюбому в зашкале

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)