Ну Виктор пока прогрессирует более менее линейно) Думаю бицуха 45+ у него будет. А так я еще о травмах говорил, типа сознательно стремится увеличить вес там где он итак уже опасный. Да и Виктор говорит что не усирается, физкультурка)
Ну про 45 + это ты приувеличил. Думаю 45 см я сделаю, по крайней мере я реально в это верю, может через лет 5-6 )) Так как руки это моя генетически сильная мышца. В любом случаее надо верить)) По поводу что я не усираюсь, скажем так, были времена я реально похлеще пахал, но это не говорит что я хренью страдаю на тренировке. Нет, это не так, я делаю все подходы до отказа и стараюсь прогрессировать в нагрузке, хотя их и не много, всего 5 -7, но я не вижу смысла делать больше, зачем? После подъемов на биц штангой, 5 подходиков до отказа у меня биц просто нагружен на все 100 %. Я конечно могу взять легкие гантельки и подрочить ими еще несколько подходов, то это не рационально, толку не будет, в этом я уверен.
Щас цели по силовым, подтягиватся с гантелей 45 кг на поясе, жать гантели 55 кг на наклонной скамье, делать тягу гантели в наклоне с весом 60 кг и делать подъем штанги на бицепс с весом 70 кг))) Думаю, через годика 2-3 я до них доберусь. Я надеюсь и верю в это))