Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 27 августа 2010 - 10:11
раchод оченъ интерeсtный- между городом и автобаном в 2 раза разница.. 8 и 15...Вот у меня тоже самое но на поколение старше Хотелось бы узнать сколько расход при смешанной езде, трасса? И как по скорости набирает? А, и как там у тебя никаких вибраций тьфу-тьфу-тьфу не наблюдалось.
вибрация была до того как сменил резину..
Отправлено 28 августа 2010 - 08:24
...У меня проездной во многие заведения Агаларова...цены конечно они зарядили ацкие.
...а оч высокие цены связаны с тем, что салон нынче получил высшую категорию "А"!
...но понятно, большинству на это наплевать!!!!
Сообщение изменено: LION Z (28 августа 2010 - 08:33)
Отправлено 28 августа 2010 - 10:27
Приглашаем посетить стенд компании Фераба на выставке «ИНТЕРАВТО 2010», которая состоится в Москве с 25 по 29 августа 2010 года
Представил себе сцену: Стоит за стойкой дядя Артем и раз в три минуты иронично комментирует немногословными предложениями все происходящее.
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 августа 2010 - 10:37)
Отправлено 28 августа 2010 - 10:51
Отправлено 28 августа 2010 - 11:28
это аццкий труд на смаом деле - тока кажеца что стоишь ничего не делаешь
море народу проходит - уже сама аура, атмосфера моноголюдной толпы выматывает, а если еще рядом периодически ктонибудь свои шумовые реклмные номера запускает просто вешайся
Отправлено 29 августа 2010 - 09:21
Сходил вот только что. Прошлялся там около 5 часов. Мероприятие хорошее, облазил и общупал все машины, что хотел облазить и общупать. Единственное -- хреново как-то организован вход/выход/гардероб. И ценник на пожрать фастфуд просто космос...У меня проездной во многие заведения Агаларова...
...а оч высокие цены связаны с тем, что салон нынче получил высшую категорию "А"!
...но понятно, большинству на это наплевать!!!!
Отправлено 29 августа 2010 - 11:36
Отправлено 31 августа 2010 - 03:57
Спешал фо ю))....
Съездил посмотрел тот форд о котором я говорил, вот его фото
Машина декабрь 87г. 2литра 115лс как и писал, состояние для его года прям офигительное, конечно видно что его делали в передней части, но сильно он не бился, мелкие аварии (мнение не мое, а родственника с которым я приехал его смотреть, опыта у него в этом плане больше чем мне лет, так что как он сказал, так и есть)...Салон в хорошем состоянии! САМОЕ главное-НЕ ГНИЛОЙ и даже очагов ржавчины очень мало, в отличии от того, на чем катаемся сейчас (06 отцовская, которая кстати 96года)...и да, как в нем удобно, места в салоне просто море (ну он и длиннее на 60см чем шиха), ГУР и АБС отлично работают, хотя очень непривычно когда начинает тормозить едва докоснувшись до педали, очень злые торомоза (напомню, в классике серьезное торможение начинается только после половины хода педали)))! Движок тянет весьма неплохо, ниче сверхъестественного конечно, все таки за столько лет в движке лошадок 20 подохло, поэтому тянет впринципе так же как и десятка с двигом 90 с чем-то лс (но он значительно тяжелее ее)! Если высоко не крутить, то в салоне тише чем в той же десятке, подвеска гораздо комфортнее чем в классике....
Резина кстати новая сзади и почти новая спереди, тоже нихеровый плюс в покупке)))
Косяки:
Не серьезные недостатки по кузову (небольшие вмятинки в нескольких местах, подлатать порог один с края и закрепить молдинг)
Бампер передний менять (3,5тыс. но пока подождет, поезжу и так, главное в техническом плане доработать)
Бендекс сделать(около 500р)
Датчик ХХ (хз сколько, но тоже не особо много)
И все!!!
И за это 40тыщ! С устранением всех косяков, дооснащением передними эл.ст., оформлением и т.п. в 55 примерно встанет! Помоему отлично (тьфу, тьфу, тьфу)...по крайней мере кроме классики ниче нормального за эти деньги наверное найти не удастся (разве что мерс w123, но он еще старше чем этот форд будет...ну или опель кадет/аскона, но это совсем уж ахтунг)! После завтра еду уже с деньгами!
Отправлено 31 августа 2010 - 04:57
У меня двигло объемом 4, 4 литра. Это спорт модель. Кстати год выпуска 2005.особенно которая с двиглом V8 4,4 литра.
Старушка уже хотя и многих новых делает легко. Особенно люблю на сфетофоре дать под хвоста.
Не нравится только что жрет бензина много.
Сообщение изменено: ArtKiev (31 августа 2010 - 04:59)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх