А почему курс стеройдов на 2 месяца норм, а кломид на 2 мес это многовато?два месяца кломифена цитрата многовато для первого раза.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 04 мая 2014 - 02:49
Отправлено 04 мая 2014 - 04:06
А почему курс стеройдов на 2 месяца норм, а кломид на 2 мес это многовато?
курс делается не два месяца, а по целям.
кломифена цитрат так же применяется для достижения определенных целей, сроки и дозировки варьируются.
сдай прогестерон и ГСПГ возможно твоя проблема решиться и без кломифена!
Отправлено 05 мая 2014 - 12:30
Всем добрый день!
Принимал DAA, во время приема через 2 недели сдал анализы, пролактин был под 1 000 при максимальных референсных 407. Тестостерон не изменился.
Сразу отказался от DAA, прошло 2 недели, пересдал вчера пролактин - он превышен незначительно - 416. Эстрадиол 72 (40-161).
Вопрос следующий - есть ли смысл пить, например каберголин (достинекс по 0,25 каждый четвертый день)?
Сегодня начал курс туринабол соло по 40 мг. на 7 недель.
Другие анализы прикладываю. Спасибо!
ПС. Во время второй сдачи (416) старался придерживаться всех правил, выспался, забор крови через 2 часа после пробуждения, накануне без секса. Вот только один недочет - было кардио в виде катания на роликах около полутора часов за день до сдачи. А также последнее время, уже долго, нахожусь под стрессом в виду некоторых жизненных обстоятельств. Читал что пролактин очень чувствителен к стрессу (или все равно за референсные значения на его фоне выходить не должен?). Что можете посоветовать. Заранее благодарен.
Отправлено 05 мая 2014 - 04:01
Всем добрый день! Принимал DAA, во время приема через 2 недели сдал анализы, пролактин был под 1 000 при максимальных референсных 407. Тестостерон не изменился.
Привет!
анализы хорошие.
я бы попринимал каберголин по 0,25мг раз в неделю до конца курса.
к орал туринаболу добавь тестостерон, хотя бы в ГЗТ дозировке.
Отправлено 05 мая 2014 - 04:36
Привет!
анализы хорошие.
я бы попринимал каберголин по 0,25мг раз в неделю до конца курса.
к орал туринаболу добавь тестостерон, хотя бы в ГЗТ дозировке.
Считаете, что раз в 4 дня часто? (он имеет столь длительную пролонгацию?) После курса нужно продолжать каберголин для того чтобы побыстрее восстановить собственный тестостерон?
Олимпийских целей не ставлю, мой первый курс, поэтому и соло. Хочу посмотреть как откликнется организм. На втором курсе уже буду думать.
Спасибо!
Отправлено 05 мая 2014 - 05:28
Считаете, что раз в 4 дня часто? (он имеет столь длительную пролонгацию?) После курса нужно продолжать каберголин для того чтобы побыстрее восстановить собственный тестостерон? Олимпийских целей не ставлю, мой первый курс, поэтому и соло. Хочу посмотреть как откликнется организм. На втором курсе уже буду думать.
Да каберголин препарат пролонгированного действия.
За пару дней до окончания курса сдай анализы и будет видно что у тебя с пролактином, скорее всего он будет у нижнего референта.
Тестостерон не восстанавливается ИП
С тестостероном первый курс будет веселее, восстановление будет лучше, если будешь орал туринабол принимать соло, то расскажи нам про свое либидо на третей четверной неделе приема.
Отправлено 05 мая 2014 - 08:42
турик - очень слабый преп.... только дугу угнетешь без толку.... я бы не стал...
Читал на многих форумах и по отзывам, что для первого раза эффект от соло приема может быть очень неплохой.
Да, любой ААС как я понял угнетает дугу.
Думаю и верю, что свой эффект от туринабола соло получу.
Сразу тяжелую артиллерию не хочу. Курсану, посмотрю как восстановлюсь на ПКТ, сколько откачу и затем буду идти дальше, думать.
Отправлено 06 мая 2014 - 05:18
Кстати, посоветуйте на будущее, какой именно эфир тестостерона лучше сочетать с туринаболом?
Если ненавижу уколы, тем более самому делать, подойдет энантат? раз в неделю по 250?
Сейчас придет Домус и посоветует тебе такие вопросы в этой ветке не задавать. Здесь подобные темы не обсуждаются.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:38
Отправлено 08 мая 2014 - 07:55
Виктор Николаевич Селуянов на вопрос как мерить гормоны в плане здоровья сказал, что единственный обьективный анализ гормонов можно получить сразу после силовой тяжелой тренировки, окно сдачи крови - 1 час после последнего подхода. Чем раньше тем лучше.
Анализы в состоянии покоя и отдыха - ни о чем не говорят, низкие уровни гормонов у спортсмена-натурала могут говорить о усиленном поглощении гормонов тканями тела.
А высокий уровень гормонов может говорить о боязни уколов или врачей, а не о здоровье желез.
Отправлено 08 мая 2014 - 03:55
Всем доброго времени суток . Вопрос знатокам. Кто нибудь замечал закономерность приема химии(тестостерон) и изменения настроения . Почему спрашиваю. Мне скоро почти 40 . И вот стал замечать что все чаще впадаю в дипрессивные состояния . Гоню по малеишему поводу . Химиеи не пользуюсь. Недавно вычитал несколько статеи что гормоназаместительная терапия после 40 лет уже используется для лечения дипрессии и повышения качества жизни в Европе . Ведь после 30 лет количество естественного гормона ежегодно падает на 1-2 процента (выработка организмом) ,у склонных к полноте этот процент значительно выше.
Задался вопросом - не начать ли принимать вместо прописываемых антидипрессантов от которых больше вреда чем толку , гормоны и послать врачеи подальше - на 3 буквы ибо за многие годы толку от них не вижу.
В общем - как ваше настроение господа ? Есть ли закономерность повышения настроения и тонуса жизненного от количества тестостерона в крови ? Надеюсь тему не закроют и кто нибудь ответит .Заранее спасибо. Вопрос на данный момент для меня очень актуален ,важен. Думаю будет полезен и другим согражданам. Если тема расположена прошу модераторов расположить ее в нужном разделе форума.
Отправлено 08 мая 2014 - 04:29
Есть ли закономерность повышения настроения и тонуса жизненного от количества тестостерона в крови ?
есть!
сдай анализы и картина прояснится.
Анализы в состоянии покоя и отдыха - ни о чем не говорят, низкие уровни гормонов у спортсмена-натурала могут говорить о усиленном поглощении гормонов тканями тела. А высокий уровень гормонов может говорить о боязни уколов или врачей, а не о здоровье желез.
бред!
Отправлено 08 мая 2014 - 04:34
То есть принимаешь таблеточку метана и сразу чувствуется подьем настроения и жизненнои энергии ? Ну если сравнивать. Вот сидишь обмороком - настроение в г..о .Запил водои метан- через час настроение нормуль и жить хочется ? Так .
Кстати Вор - мы соседи - есть на руках что нидь? я из Архангельска .
Сообщение изменено: v1806v (08 мая 2014 - 04:35)
Отправлено 08 мая 2014 - 04:36
Отправлено 08 мая 2014 - 04:38
То есть принимаешь таблеточку метана и сразу чувствуется подьем настроения и жизненнои энергии ? Ну если сравнивать. Вот сидишь обмороком - настроение в г..о .Запил водои метан- через час настроение нормуль и жить хочется ? Так .
насчет метана не знаю, не пробовал, а вот с пропа именно так было через пару часов - гораздо круче предтреника. Но только в случае, если исходный уровень тестостерона понижен. Если он нормальный, то можно не почувствовать вообще ничего.
на куя ты плодишь темы
Сообщение изменено: TII (08 мая 2014 - 04:38)
Отправлено 08 мая 2014 - 04:38
ну если переборщишь то наоборот злым будешь.....
и чесно говоря не знаю как будет работать ААС если есть в психике какие нибудь отклонения ![]()
Отправлено 08 мая 2014 - 05:04
нет не так, метан и тестостерон - это разные вещи!
метан угнетает выработку собственного тестостерона.
не нужны тебе ААС - сдай анализы, тут нет ванги, что бы тебе помочь.
Кстати Вор - мы соседи - есть на руках что нидь? я из Архангельска .
сходи в ГНК, у них офис в центре, все на выбор.
ну если переборщишь то наоборот злым будешь.....
или очень грустным)
Отправлено 08 мая 2014 - 05:34
,
ГН К - страшно там же все что надо и ненадо наидут ! я сюды схожу - всего 350 р !http://www.invitro.r...arhangelsk/152/
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх