Хочешь зарубиться по сиськам?
Нет

Это же интернет, тут всем класть на твою грудь. По крайне мере ты сможешь пофармить лайки на фриках.
Местным троллям может и класть... только вот все сообщения на форуме находятся в открытом доступе... Не хотелось бы, чтоб коллеги, особенно мужского пола, наткнулись на столь откровенные фотографии.
Местным троллям может и класть... только вот все сообщения на форуме находятся в открытом доступе... Не хотелось бы, чтоб коллеги, особенно мужского пола, наткнулись на столь откровенные фотографии.
И капюшон. Как уберет капюшон, так дурак дураком.Не... он другие носит...
42558de8c5d7545ae389827cbcf2abe3_i (1).jpg
По Шредеру это недостаточно хорошо видно. Гораздо лучше это видно по Шварцу, Оливе, Мюнцеру, Ятсу, Колеману, Хейни, Хиту, Катлеру, Леврони.
Химики - не в счет, их результат - в шприце.
Jurik-11: Качок, у тебя тоже очень хорошая форма Олег К: в нынешней-тюлень.
Видишь ли Саша-Качок, всех экспердов этой темы по-моему что-то объединяет:
Запугиватель "дрищей":
Специалист по сушке на тортах:
Мастер уколов:
Смотришь на их фото - сразу видно, что ребята детально разбираются в бодибилдинге. Куда тебе до них с твоей фигурой тюленя
Так это, можешь в личку нам фото сбросить...чтоб не в открытом доступе. Пойми правильно, просто чтоб помочь нам накачаться, особенно как для натуралов - хороши все способы поднятия уровня тестостерона. Заранее спасибо!
А это какой ник?
Это Znatok Ne, модератор, который был возмущен моим заявлением, что нужно резать углеводы для снижения жировой прослойки и после этого он хотел тему испортить-перенес-блокировал и т.д., но благодаря админу-Роману, который пресек непрофессиональные действия Знатока - тема вернулась назад в первоначальное место - в Общие вопросы. Где тема и продолжает по сей день радовать поклонников Натурального Славянского Культуризма.
Натуральный славянский культуризм на метане - вот путь к успеху.
На метане - это уже боДибилДинг.
да и не был ты умен, и не умнеешь почему то, хотя в принципе все достаточно закономерно, резинка от трусов видимо пережимает ))))
Даже не буду спорить, безусловно ты очень умен и отлично разбираешься как правильно качаться и сушиться, в чем я и убедился по фото твоей формы.
Я вот в СССР ещё в СДЮСШОР занимался (детская спортивная школа олимпийского резерва), кстати не в одной. Тренера все как на подбор с пивными животами-дирижаблями. Но, при этом, вырастили целую плеяду достаточно успешных спортсменов от ЗМС до призёров ОИ. Когда, мне интересно, вот эта тупость определения квалификации тренера по его внешнему виду в билдинге пройдёт? Форма большинства современных билдеров это генетика + много ГР + Овер дохуя АС + знания тренера. Какого хера, тренер, должен соответствовать вашим представлениям о прекрасном - не понятно. По тренеру можно судить только по сумме его знаний и достижениям его учеников. До хрена вы знаете знаменитых футболистов, ставших не менее знаменитыми тренерами. Да что-то не очень их...
Это Znatok Ne, модератор, который был возмущен моим заявлением, что нужно резать углеводы для снижения жировой прослойки и после этого он хотел тему испортить-перенес-блокировал и т.д., но благодаря админу-Роману, который пресек непрофессиональные действия Знатока - тема вернулась назад в первоначальное место - в Общие вопросы. Где тема и продолжает по сей день радовать поклонников Натурального Славянского Культуризма.
На метане - это уже боДибилДинг.
Даже не буду спорить, безусловно ты очень умен и отлично разбираешься как правильно качаться и сушиться, в чем я и убедился по фото твоей формы.
Я вот в СССР ещё в СДЮСШОР занимался (детская спортивная школа олимпийского резерва), кстати не в одной. Тренера все как на подбор с пивными животами-дирижаблями. Но, при этом, вырастили целую плеяду достаточно успешных спортсменов от ЗМС до призёров ОИ. Когда, мне интересно, вот эта тупость определения квалификации тренера по его внешнему виду в билдинге пройдёт? Форма большинства современных билдеров это генетика + много ГР + Овер дохуя АС + знания тренера. Какого хера, тренер, должен соответствовать вашим представлениям о прекрасном - не понятно. По тренеру можно судить только по сумме его знаний и достижениям его учеников. До хрена вы знаете знаменитых футболистов, ставших не менее знаменитыми тренерами. Да что-то не очень их...
Так это сейчас тенденция такая. Есть КМС или МС - добро пожаловать в тренеры. И то, что эта профессия требует образования, специальных знаний и педагогического дара, а не генетики, никого не заботит.
Так ничего и не изменилось, ты как порол чушь, так и продолжаешь ))))Это Znatok Ne, модератор, который был возмущен моим заявлением, что нужно резать углеводы для снижения жировой прослойки
Ты льстишь себе ... ))))) не нужно путать стеб Админа, который даже не в курсе кто езм ты и что ты исполняешь, с серьезным отношением к шутовству очередного клоунеса )))) хотя не буду тебе мешать витать в облакахи после этого он хотел тему испортить-перенес-блокировал и т.д., но благодаря админу-Роману, который пресек непрофессиональные действия Знатока - тема вернулась назад в первоначальное место - в Общие вопросы.
Вот ... молодчина... можешь же )))) и хоть иногда фрагментарные проблески сознания мерцают даже у тебя, жаль что они короткие и унылые какие-то... но ты прав, спорить и не нужно... у тебя это все равно из рук вон плохо выходит...Даже не буду спорить, безусловно ты очень умен и отлично разбираешься как правильно качаться и сушиться, в чем я и убедился по фото твоей формы.
ЮРБОС просто высокомерно рассчитывает, что он благодаря маврюканскому многоповторноматрасному культуризму, через пару лет достигнет формы хотябы Шредера, или на крайняк ДНБ, и утрет нос всем хейтерам, потратившим лучшие десятилетия жизни на пивные сиськи, и то которых они скорее всего достигли лишь с явным или тайным шприцеванием стероидов...Я вот в СССР ещё в СДЮСШОР занимался (детская спортивная школа олимпийского резерва), кстати не в одной. Тренера все как на подбор с пивными животами-дирижаблями. Но, при этом, вырастили целую плеяду достаточно успешных спортсменов от ЗМС до призёров ОИ. Когда, мне интересно, вот эта тупость определения квалификации тренера по его внешнему виду в билдинге пройдёт? Форма большинства современных билдеров это генетика + много ГР + Овер дохуя АС + знания тренера. Какого хера, тренер, должен соответствовать вашим представлениям о прекрасном - не понятно. По тренеру можно судить только по сумме его знаний и достижениям его учеников. До хрена вы знаете знаменитых футболистов, ставших не менее знаменитыми тренерами. Да что-то не очень их...
Сколько желчи и злобы в сторону Юрика... Это все из-за неприкрытой зависти!
А все потому, что человек с довольно скромным опытом тягания железа (можно даже сказать, что с нулевым, учитывая, что он тренируется с гантелями дома на матрасе) имеет потрясающую видуху, практически эталонную для натурального атлета. Практически эталонную по видухе и при этом эталонную по соотношению видуха-физуха! Можно, конечно, прорезать все кубы до 3Д и идеальной сухости, но зачем, если потеряется физуха? И так видуха отличная! Любой прогресс по мышечной массе сейчас - не что иное, как масштабирование, потому что видуха Юрика - одна из лучших на форуме и ее следует держать 365 дней в году. Прогресс неумолим.
Я даже удивляюсь, зачем вообщ0е отвечать на завистливые выпады разного рода жиробасов, тюленей, химиков-лузеров и модераторов-дрищей? Просто игнорируй их! Вся эта дворня, столпившаяся у Капища Натурального Славянского Культуризма - всего лишь подтверждение того, что ты очень многого добился.
Поверь, если плюют тебе в спину, значит, ты - впереди!
Сообщение изменено: merQ (04 октября 2016 - 06:25)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых