Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

пацаны подскажите как скрывать текс или фото?

В сообщениях в верхней строке особый BB Code. В нем найти Spoiler. Спрятать.  :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ешкин корень))... Холковский, ты киллеров не боишься теперь?)... страшный человек этот Холковский, что внешне, что внутри :rofl:

Нельзя быть наполовину беременной. Если человек быдлячит на дороге, или с работниками сферы услуг - он быдлан, каким бы милым он не был с начальством. Чтобы быть вором, не обязательно обворовывать каждого встречного. Но ты можешь считать, что человека определяют фантазии о нём - на здоровье )

поборник морали, еще раз, за собой следи пожалуйста, нашел до кого доепаться))... мы все лично знакомы, я уверяю, все приличные люди, даже Холковский))... закрой уже тему, хуже Зумика ейбогу)

Предлагайте варианты господа.

Альтернативный взгляд на домашний тренинг

я апостолу сюрпрайз пригатовил))

Юр, в сообщении, в верхнем левом углу есть кнопочка, сине-зеленая BBCode, жми её и в списке выбери спойлер, текст вставляй между квадратных скобок внутри)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

del.

Сообщение изменено: KachokBezmozgliachok (07 января 2016 - 04:08)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Альтернативный взгляд на домашний тренинг

Безалтернативный. Так точнее. По мнению ТС такой тренинг единственно верный и непогрешимый.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Чао и прощай стилфактор

зря, слабость это, ведь ничего зазорного в деанонимизации нет, все у тебя нормально, как у  большинства людей, чего стесняться то? а те кто переступит грань разумного общения и перейдет на личности и близких, получат бан, не стесняйся жать на жалобу, в таких случаях, тем более опыт уже имеется. Поэтому давай не ерепенься, ничего страшного не случилось, наоборот хорошо что к тебе по имени будем обращаться, просто добавь Холковского в игнор и все, я его знаю он неисправим)), поэтому это самый простой и эффективный способ избавиться от назойливого тролля. Возвращайся Петь, ветка умрет без тебя)

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Предположительные названия темы.

"Шредерофилия", 

"Не сотвори себе кумира" 

и конечно же:

"Основные ошибки новичков" :D  :D

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

"Домашний спортзал уровня Днб"

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По мнению ТС такой тренинг единственно верный и непогрешимый

не важно что считает ТС, важно что считает общество)... есть ветка про домашний тренинг, изначально Петр там десантировался, посмотрев его ролик и почитав ео посты, я понял что это апостол нового учения Шредера, посоветовал ему создать свою тему, дабы не засорять чистоту учения ортодоксальными элементами... и понеслась))... поэтому есть тема традиционных взглядов на домашний тренинг, а есть альтернативный взгляд)

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Апостол http://forum.steelfa...521979&page=472

CoolCas

CoolCas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

"Шредер головного мозга. Или образцово- показательно, как новичку делать не нужно."

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

поборник морали, еще раз, за собой следи пожалуйста, нашел до кого доепаться))... мы все лично знакомы, я уверяю, все приличные люди, даже Холковский))... закрой уже тему, хуже Зумика ейбогу)

Успокойся, закрыли давно. И не ври, ни о чьей морали я не пекусь. Каждый дрочит, как хочет. Я описал, как это (медаль) должно выглядеть в глазах Днб. И тут попёрли эмоции ) в основном твои )

Пуня спокойней в десять раз себя ведёт, хотя если уж кому и раздувать сопли пузырями, так это ему.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

страшный человек этот Холковский, что внешне, что внутри

Внешне я красивый

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Путь натурала. Секретные материалы.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Холковский, ты киллеров не боишься теперь

Теперь нет, а раньше боялся :D

Я кстати бинты нашел. В коньках. Надо бы взять в руки себя и съездить к матери завтра, можем пересечься, если они тебе еще нужны

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2016 - 05:03)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

можем пересечься, если они тебе еще нужны

звони я всегда на месте), чайку попьем)

AmbA, а стоило ли начинать вообще? 

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб ещё Арнольда не изучал. Вот где горе всем будет :)

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

AmbA, а стоило ли начинать вообще? 

Ну, начал не я, но может, ты объяснишь? Получается, жопа есть, а слова нет. Сделать пакостишку можно, а назвать её так нельзя?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

потому что в вопросах бб им меня не повалить

Эх, Васян...По вопросам тренинга тут каждый второй на голову выше тебя, каждый третий на 2 головы.

Ну, пошёл, так иди. Плакать не будем.Хотя жалко....

Альтернативный бар-это всегда прикольно.Не куколдом единым, как говориццо....))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну, начал не я, но может, ты объяснишь? Получается, жопа есть, а слова нет. Сделать пакостишку можно, а назвать её так нельзя?

тебе чего надо мил человек?) сам сказал что все выяснили, зудит где? так сходи погуляй))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Домашний спортзал,это хорошо если только как у Клокова.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Домашний спортзал,это хорошо если только как у Клокова.

ну не у всех есть возможность на такой зал, но и вариант ДНБ-это конечно не серьезно, это лишь первый шаг, жаль, что шаг немного в сторону даже...

все оборудование должно быть все-таки посерьезнее.

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Всего лишь купить скамью со стойками.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всего лишь купить скамью со стойками.

не согласен.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

ну не у всех есть возможность на такой зал, но и вариант ДНБ-это конечно не серьезно, это лишь первый шаг, жаль, что шаг немного в сторону даже...

Я тренируюсь дома,и это предполагает к осторожности,в плане эстетичности квартиры,ну и в плане контроля над травмами,страховщиков нет,так что если захотите поднять больше,думайте как бы не навредить.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я тренируюсь дома,и это предполагает к осторожности,в плане эстетичности квартиры,ну и в плане контроля над травмами,страховщиков нет,так что если захотите поднять больше,думайте как бы не навредить.

я превыше ставлю свою безопасность...хлам в квартире-наживное,а вот ежели задавит самого...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

я превыше ставлю свою безопасность...хлам в квартире-наживное,а вот ежели задавит самого...

Согласен,это превыше всего.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, ребята, тренироваться дома- точно не для меня. Нет куражу. Максимум на физкультурно-лёгонькое хватает.

Вообще, до-это дом, логово, нора хоббита, если хотите...Я даже работу никогда на дом не беру. Потому что нехер осквернять всяким гамном святое место.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вы забыли что у Петра, батя сварщик, к этой шведской стенке всего то нужно сварить съемные высокие стойки в виде прямоугольника из профильной трубы 40 или 50, с отверстиями или крючками, которые будут крепиться к ней барашками через 2 верхние и 2 нижние поперечины, на шарнирах. вся конструкция будет собираться и разбираться за 5 минут, зато это будет практически полноценная рама со страховкой и для жима и для приседа, скамья у васяна уже есть, на ней он гордо восседает как на троне на некоторых видео)... делов то на 1500 рублей и полдня времени))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Не, ребята, тренироваться дома- точно не для меня. Нет куражу. Максимум на физкультурно-лёгонькое хватает.

Вообще, до-это дом, логово, нора хоббита, если хотите...Я даже работу никогда на дом не беру. Потому что нехер осквернять всяким гамном святое место.

Это да,дома нужно иметь достаточно места и мотивации для тренировок,у меня есть отдельная комната для этого,но это только уголок,и превращать его в именно спортзал не имеет смысла.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

вы забыли что у Петра, батя сварщик, к этой шведской стенке всего то нужно сварить съемные высокие стойки в виде прямоугольника из профильной трубы 40 или 50, с отверстиями или крючками, которые будут крепиться к ней барашками через 2 верхние и 2 нижние поперечины, на шарнирах. вся конструкция будет собираться и разбираться за 5 минут, зато это будет практически полноценная рама со страховкой и для жима и для приседа, скамья у васяна уже есть, на ней он гордо восседает как на троне на некоторых видео)... делов то на 1500 рублей и полдня времени))

шустрый какой! я раму красил свою недели 2 наверное...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых