пацаны подскажите как скрывать текс или фото?
В сообщениях в верхней строке особый BB Code. В нем найти Spoiler. Спрятать. ![]()
ешкин корень))... Холковский, ты киллеров не боишься теперь?)... страшный человек этот Холковский, что внешне, что внутри ![]()
поборник морали, еще раз, за собой следи пожалуйста, нашел до кого доепаться))... мы все лично знакомы, я уверяю, все приличные люди, даже Холковский))... закрой уже тему, хуже Зумика ейбогу)Нельзя быть наполовину беременной. Если человек быдлячит на дороге, или с работниками сферы услуг - он быдлан, каким бы милым он не был с начальством. Чтобы быть вором, не обязательно обворовывать каждого встречного. Но ты можешь считать, что человека определяют фантазии о нём - на здоровье )
Альтернативный взгляд на домашний тренингПредлагайте варианты господа.
Юр, в сообщении, в верхнем левом углу есть кнопочка, сине-зеленая BBCode, жми её и в списке выбери спойлер, текст вставляй между квадратных скобок внутри)я апостолу сюрпрайз пригатовил))
зря, слабость это, ведь ничего зазорного в деанонимизации нет, все у тебя нормально, как у большинства людей, чего стесняться то? а те кто переступит грань разумного общения и перейдет на личности и близких, получат бан, не стесняйся жать на жалобу, в таких случаях, тем более опыт уже имеется. Поэтому давай не ерепенься, ничего страшного не случилось, наоборот хорошо что к тебе по имени будем обращаться, просто добавь Холковского в игнор и все, я его знаю он неисправим)), поэтому это самый простой и эффективный способ избавиться от назойливого тролля. Возвращайся Петь, ветка умрет без тебя)Чао и прощай стилфактор
не важно что считает ТС, важно что считает общество)... есть ветка про домашний тренинг, изначально Петр там десантировался, посмотрев его ролик и почитав ео посты, я понял что это апостол нового учения Шредера, посоветовал ему создать свою тему, дабы не засорять чистоту учения ортодоксальными элементами... и понеслась))... поэтому есть тема традиционных взглядов на домашний тренинг, а есть альтернативный взгляд)По мнению ТС такой тренинг единственно верный и непогрешимый
поборник морали, еще раз, за собой следи пожалуйста, нашел до кого доепаться))... мы все лично знакомы, я уверяю, все приличные люди, даже Холковский))... закрой уже тему, хуже Зумика ейбогу)
Успокойся, закрыли давно. И не ври, ни о чьей морали я не пекусь. Каждый дрочит, как хочет. Я описал, как это (медаль) должно выглядеть в глазах Днб. И тут попёрли эмоции ) в основном твои )
Пуня спокойней в десять раз себя ведёт, хотя если уж кому и раздувать сопли пузырями, так это ему.
Холковский, ты киллеров не боишься теперь
Теперь нет, а раньше боялся ![]()
Я кстати бинты нашел. В коньках. Надо бы взять в руки себя и съездить к матери завтра, можем пересечься, если они тебе еще нужны
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2016 - 05:03)
потому что в вопросах бб им меня не повалить
Ну, пошёл, так иди. Плакать не будем.Хотя жалко....
Альтернативный бар-это всегда прикольно.Не куколдом единым, как говориццо....))))
Домашний спортзал,это хорошо если только как у Клокова.
ну не у всех есть возможность на такой зал, но и вариант ДНБ-это конечно не серьезно, это лишь первый шаг, жаль, что шаг немного в сторону даже...
все оборудование должно быть все-таки посерьезнее.
ну не у всех есть возможность на такой зал, но и вариант ДНБ-это конечно не серьезно, это лишь первый шаг, жаль, что шаг немного в сторону даже...
все оборудование должно быть все-таки посерьезнее.
Я тренируюсь дома,и это предполагает к осторожности,в плане эстетичности квартиры,ну и в плане контроля над травмами,страховщиков нет,так что если захотите поднять больше,думайте как бы не навредить.
Я тренируюсь дома,и это предполагает к осторожности,в плане эстетичности квартиры,ну и в плане контроля над травмами,страховщиков нет,так что если захотите поднять больше,думайте как бы не навредить.
я превыше ставлю свою безопасность...хлам в квартире-наживное,а вот ежели задавит самого...
Не, ребята, тренироваться дома- точно не для меня. Нет куражу. Максимум на физкультурно-лёгонькое хватает.
Вообще, до-это дом, логово, нора хоббита, если хотите...Я даже работу никогда на дом не беру. Потому что нехер осквернять всяким гамном святое место.
вы забыли что у Петра, батя сварщик, к этой шведской стенке всего то нужно сварить съемные высокие стойки в виде прямоугольника из профильной трубы 40 или 50, с отверстиями или крючками, которые будут крепиться к ней барашками через 2 верхние и 2 нижние поперечины, на шарнирах. вся конструкция будет собираться и разбираться за 5 минут, зато это будет практически полноценная рама со страховкой и для жима и для приседа, скамья у васяна уже есть, на ней он гордо восседает как на троне на некоторых видео)... делов то на 1500 рублей и полдня времени))
Не, ребята, тренироваться дома- точно не для меня. Нет куражу. Максимум на физкультурно-лёгонькое хватает.
Вообще, до-это дом, логово, нора хоббита, если хотите...Я даже работу никогда на дом не беру. Потому что нехер осквернять всяким гамном святое место.
Это да,дома нужно иметь достаточно места и мотивации для тренировок,у меня есть отдельная комната для этого,но это только уголок,и превращать его в именно спортзал не имеет смысла.
вы забыли что у Петра, батя сварщик, к этой шведской стенке всего то нужно сварить съемные высокие стойки в виде прямоугольника из профильной трубы 40 или 50, с отверстиями или крючками, которые будут крепиться к ней барашками через 2 верхние и 2 нижние поперечины, на шарнирах. вся конструкция будет собираться и разбираться за 5 минут, зато это будет практически полноценная рама со страховкой и для жима и для приседа, скамья у васяна уже есть, на ней он гордо восседает как на троне на некоторых видео)... делов то на 1500 рублей и полдня времени))
шустрый какой! я раму красил свою недели 2 наверное...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых