пацаны подскажите как скрывать текс или фото?
В сообщениях в верхней строке особый BB Code. В нем найти Spoiler. Спрятать.
ешкин корень))... Холковский, ты киллеров не боишься теперь?)... страшный человек этот Холковский, что внешне, что внутри
поборник морали, еще раз, за собой следи пожалуйста, нашел до кого доепаться))... мы все лично знакомы, я уверяю, все приличные люди, даже Холковский))... закрой уже тему, хуже Зумика ейбогу)Нельзя быть наполовину беременной. Если человек быдлячит на дороге, или с работниками сферы услуг - он быдлан, каким бы милым он не был с начальством. Чтобы быть вором, не обязательно обворовывать каждого встречного. Но ты можешь считать, что человека определяют фантазии о нём - на здоровье )
Альтернативный взгляд на домашний тренингПредлагайте варианты господа.
Юр, в сообщении, в верхнем левом углу есть кнопочка, сине-зеленая BBCode, жми её и в списке выбери спойлер, текст вставляй между квадратных скобок внутри)я апостолу сюрпрайз пригатовил))
зря, слабость это, ведь ничего зазорного в деанонимизации нет, все у тебя нормально, как у большинства людей, чего стесняться то? а те кто переступит грань разумного общения и перейдет на личности и близких, получат бан, не стесняйся жать на жалобу, в таких случаях, тем более опыт уже имеется. Поэтому давай не ерепенься, ничего страшного не случилось, наоборот хорошо что к тебе по имени будем обращаться, просто добавь Холковского в игнор и все, я его знаю он неисправим)), поэтому это самый простой и эффективный способ избавиться от назойливого тролля. Возвращайся Петь, ветка умрет без тебя)Чао и прощай стилфактор
не важно что считает ТС, важно что считает общество)... есть ветка про домашний тренинг, изначально Петр там десантировался, посмотрев его ролик и почитав ео посты, я понял что это апостол нового учения Шредера, посоветовал ему создать свою тему, дабы не засорять чистоту учения ортодоксальными элементами... и понеслась))... поэтому есть тема традиционных взглядов на домашний тренинг, а есть альтернативный взгляд)По мнению ТС такой тренинг единственно верный и непогрешимый
поборник морали, еще раз, за собой следи пожалуйста, нашел до кого доепаться))... мы все лично знакомы, я уверяю, все приличные люди, даже Холковский))... закрой уже тему, хуже Зумика ейбогу)
Успокойся, закрыли давно. И не ври, ни о чьей морали я не пекусь. Каждый дрочит, как хочет. Я описал, как это (медаль) должно выглядеть в глазах Днб. И тут попёрли эмоции ) в основном твои )
Пуня спокойней в десять раз себя ведёт, хотя если уж кому и раздувать сопли пузырями, так это ему.
Холковский, ты киллеров не боишься теперь
Теперь нет, а раньше боялся
Я кстати бинты нашел. В коньках. Надо бы взять в руки себя и съездить к матери завтра, можем пересечься, если они тебе еще нужны
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2016 - 05:03)
потому что в вопросах бб им меня не повалить
Ну, пошёл, так иди. Плакать не будем.Хотя жалко....
Альтернативный бар-это всегда прикольно.Не куколдом единым, как говориццо....))))
Домашний спортзал,это хорошо если только как у Клокова.
ну не у всех есть возможность на такой зал, но и вариант ДНБ-это конечно не серьезно, это лишь первый шаг, жаль, что шаг немного в сторону даже...
все оборудование должно быть все-таки посерьезнее.
ну не у всех есть возможность на такой зал, но и вариант ДНБ-это конечно не серьезно, это лишь первый шаг, жаль, что шаг немного в сторону даже...
все оборудование должно быть все-таки посерьезнее.
Я тренируюсь дома,и это предполагает к осторожности,в плане эстетичности квартиры,ну и в плане контроля над травмами,страховщиков нет,так что если захотите поднять больше,думайте как бы не навредить.
Я тренируюсь дома,и это предполагает к осторожности,в плане эстетичности квартиры,ну и в плане контроля над травмами,страховщиков нет,так что если захотите поднять больше,думайте как бы не навредить.
я превыше ставлю свою безопасность...хлам в квартире-наживное,а вот ежели задавит самого...
Не, ребята, тренироваться дома- точно не для меня. Нет куражу. Максимум на физкультурно-лёгонькое хватает.
Вообще, до-это дом, логово, нора хоббита, если хотите...Я даже работу никогда на дом не беру. Потому что нехер осквернять всяким гамном святое место.
вы забыли что у Петра, батя сварщик, к этой шведской стенке всего то нужно сварить съемные высокие стойки в виде прямоугольника из профильной трубы 40 или 50, с отверстиями или крючками, которые будут крепиться к ней барашками через 2 верхние и 2 нижние поперечины, на шарнирах. вся конструкция будет собираться и разбираться за 5 минут, зато это будет практически полноценная рама со страховкой и для жима и для приседа, скамья у васяна уже есть, на ней он гордо восседает как на троне на некоторых видео)... делов то на 1500 рублей и полдня времени))
Не, ребята, тренироваться дома- точно не для меня. Нет куражу. Максимум на физкультурно-лёгонькое хватает.
Вообще, до-это дом, логово, нора хоббита, если хотите...Я даже работу никогда на дом не беру. Потому что нехер осквернять всяким гамном святое место.
Это да,дома нужно иметь достаточно места и мотивации для тренировок,у меня есть отдельная комната для этого,но это только уголок,и превращать его в именно спортзал не имеет смысла.
вы забыли что у Петра, батя сварщик, к этой шведской стенке всего то нужно сварить съемные высокие стойки в виде прямоугольника из профильной трубы 40 или 50, с отверстиями или крючками, которые будут крепиться к ней барашками через 2 верхние и 2 нижние поперечины, на шарнирах. вся конструкция будет собираться и разбираться за 5 минут, зато это будет практически полноценная рама со страховкой и для жима и для приседа, скамья у васяна уже есть, на ней он гордо восседает как на троне на некоторых видео)... делов то на 1500 рублей и полдня времени))
шустрый какой! я раму красил свою недели 2 наверное...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых