Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Мне нравится, когда россияне, котором промывают мозги все пропутинские каналы делают выводы об украинской политической ситуации

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Гаврилюк сам себя поджог, а чел на видео сам себя порезал ножом и начал безосновательно приставать к милиционеру

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Оскар ДеЛа Хойя хорошо поёт. Но диски, что-то продаваться не стали. 

Мэнни Пакьяо так же полез в политику.

Сколько в России спортсменов оказываются с депутатскими мандатами - не счесть.

Нахуя?

В политике чистым не останешься 200%: если не раскопают дерьма, то придумают и заставят народ поверить что это правда.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

кину сюда свое мнение о происходящем в Украине и Кличко в частности...

ему реально глубоко насрать что будет дальше. он получает бабло и тянет народ на востание. это тщательно спланированный государственный переворот с привлечением авторитетных граждан. в частности - Кличко. свалит он в конце концов в германию, а народ останется в руинах побежденный самим собой. глупо это все. пропаганда национализма, европейской культуры и тд и тп. народ что колосья в поле - по ветру стелятся. а розжигание и руководство сценарием таих вот переворотов - это искусство внешних разведок стран североатлантического альянса. кто не согласен - тот мало что понимает в подобных процессах.

боксеры должны боксировать, а не лезть туда, куда им не надо. это вотчина политических институтов, а не людей в перчатках.

уважаю Кличко как спортсменов, но их политическая деятельность - ложка дегтя, которая лично в моих глазах делает их идиотами.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

За мнение со стороны спасибо, но мне, не сос тороны, а изнутри чуть лучше видно. Боюсь вас разочаровать, но Кличко давно никого не тянет. Все "тянет" давно Правый Сектор. А ОПАзиция трех - это просто фон,....радиочастотные помехи и шумы

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

но Кличко давно никого не тянет

в спорте - да. в политике - даже не пытайтесь обманывать себя. в тех процессах, которые происходят в верхних слоях власти случайных людей нет. туда нельзя просто так войти. это не политика одного государства. и кличко туда пригласили как символ чистой власти. но это всего лишь образ, за которым даже он имеет кучу обязательств перед теми, кто открывает перед ним двери большой политики и финансовые вложения

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

За мнение со стороны спасибо, но мне, не сос тороны, а изнутри чуть лучше видно. Боюсь вас разочаровать, но Кличко давно никого не тянет. Все "тянет" давно Правый Сектор. А ОПАзиция трех - это просто фон,....радиочастотные помехи и шумы

:diablo: Хотя с Виталием не все однозначно в плане его реального ретинга. Т.е. он не маленький, но недостаточно большой для 1-го места.

Народ хочет хозяйственника, который что-то УЖЕ СДЕЛАЛ.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

кину сюда свое мнение о происходящем в Украине и Кличко в частности...

ему реально глубоко насрать что будет дальше. он получает бабло и тянет народ на востание. это тщательно спланированный государственный переворот с привлечением авторитетных граждан. в частности - Кличко. свалит он в конце концов в германию, а народ останется в руинах побежденный самим собой. глупо это все. пропаганда национализма, европейской культуры и тд и тп. народ что колосья в поле - по ветру стелятся. а розжигание и руководство сценарием таих вот переворотов - это искусство внешних разведок стран североатлантического альянса. кто не согласен - тот мало что понимает в подобных процессах.

боксеры должны боксировать, а не лезть туда, куда им не надо. это вотчина политических институтов, а не людей в перчатках.

уважаю Кличко как спортсменов, но их политическая деятельность - ложка дегтя, которая лично в моих глазах делает их идиотами.

Прошу прощения, а вы где проживаете??? от этого будет зависеть мой ответ

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Хотя с Виталием не все однозначно в плане его реального ретинга. Т.е. он не маленький, но недостаточно большой для 1-го места. Народ хочет хозяйственника, который что-то УЖЕ СДЕЛАЛ.

Оприлюднена у п’ятницю соціологія показала фаворитів майбутньої президентської кампанії. Янукович потрапляє до другого туру, але виграти вибори шансів не має.

Якби вибори відбулися зараз, то, за даними СОЦІС та КМІС, у першому турі за нього віддали б голоси 30% виборців. Порівняно з груднем цифра не змінилася – тоді (за даними «Демініціатив» та Центру Разумкова) він мав ті самі 30%.

Що ж до другого туру то Янукович і в грудні програвав майже всім потенційним кандидатам, щоправда з розривом який не перевищував 10%. На сьогодні цей розрив нездоланний. У парі Янукович – Кличко нинішній президент набирає 36%, його опонент – 64%. З Порошенком майже так само: 38% і 62%. Решті кандидатів він теж програє, хоча й з меншим розривом.

Кличко набрал бы 64 процента против 36 у Янука. Наролд просто хочет чтоб не пиздились бабки и на недоплаченные голодным пенсионерам деньги не строились Межигорья, не покупались золотые унитазы, сынки президентов не зарабатывали за год по 1 млрд. долларов. Народа заебала лож, воровство и обдиралово, вымогательство и взяточничество. Я до сих пор не могу понять людей, котоыре даже сейчас готовы голосовать за дважды сидевшего убийцу своих граждан, вора, имбицила, который не может изучить свой язык в ущерб, Человеку, который деньги заработал своим трудом, знает 4 языка и имеет свои принципы

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Прошу прощения, а вы где проживаете??? от этого будет зависеть мой ответ

постоянно проживаю в России. в Украине имею родственников и регулярно их навещаю. жена родом с украины.

смысл не в том, где я проживаю, а в том, какими обладаю сведениями относительно деятельности третьих государств, заинтересованных в политическом и военном перевороте на территории государств бывшего СНГ

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

я очень уважаю Кличко как спортсменов. это талантливые боксеры. но сейчас они занимаются деятельностью, далекой от бокса. хуже того - это подрывная деятельность, скрывающая за собой потерю государственности как таковой. это состояние войны, в которой украинский народ будет воевать сам с собой и тут не будет победителей. даже если запад вольет приличное количество финансов в дело революции - он потом займется взысканием потраченных средств. а Кличко останется марионеткой, погрязшей в обязанностях перед своими западными "партнерами"

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но сейчас они занимаются деятельностью

он не они) младшенький к бою готовится к обяз защите 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Наролд просто хочет чтоб не пиздились бабки и на недоплаченные голодным пенсионерам деньги не строились Межигорья, не покупались золотые унитазы, сынки президентов не зарабатывали за год по 1 млрд. долларов. Народа заебала лож, воровство и обдиралово, вымогательство и взяточничество.

ну да, точно. щас Кличко придет и заживете  :rofl:

примерно как у киргизов 

isfi7385tveh.jpg

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

он не они) младшенький к бою готовится к обяз защите

не только подготовкой

http://box.sport.ua/news/215350

там он говорит чем он занимался

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну благотворительностью многие занимаются

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кличко набрал бы 64 процента против 36 у Янука. Наролд просто хочет чтоб не пиздились бабки и на недоплаченные голодным пенсионерам деньги не строились Межигорья, не покупались золотые унитазы, сынки президентов не зарабатывали за год по 1 млрд. долларов. Народа заебала лож, воровство и обдиралово, вымогательство и взяточничество. Я до сих пор не могу понять людей, котоыре даже сейчас готовы голосовать за дважды сидевшего убийцу своих граждан, вора, имбицила, который не может изучить свой язык в ущерб, Человеку, который деньги заработал своим трудом, знает 4 языка и имеет свои принципы

При всем уважении, неужели кто-то на полном серьезе проголосует за Кличко на президентских выборах?
Он отличный боксер, но причем здесь большая политика? Какие 4 языка? Он по русски косноязычен настолько, что его невозможно слушать. А это его родной язык. Украинский его я слышал. )) Это ты называешь знание языка? Немецкий его, я оценить не могу, ибо никогда на слышал как он на нем говорит, и сам немецкого не знаю. Но могу себе представить на фоне вышеизложенного. ))

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Я тебя умоляю) Как-будто Янык был красноречивым. А сейчас шпарит как западэнец)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

dip74,ты не слышал видимо "базара" царя и его левой руки китайца 

Он отличный боксер, но причем здесь большая политика?

Арни скажи это 

кста а где всех этих депутатов на политиков обучают 

Сообщение изменено: Rostik (13 февраля 2014 - 04:14)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Арни скажи это 

А причём здесь Арни?

Я понятия не имею каким он был губернатором, это раз.

Во вторых, речь не о том, что спортсмен, априори, не может и не должен идти в политику. Речь исключительно о Виталии Кличко.

Я не знаю где из обучают, но то что  Виталик, это не Де Голь, можно сказать с полной уверенностью. :D

ты не слышал видимо "базара" царя и его левой руки китайца 

Нет, не слышал. Но мне хватило глав моего родного Харькова, Гепы и Допы, чтоб понять что власть тяжело больна…Просто я всего лишь сказал, что в моём представлении проголосовать за Кличко, в качестве президента, это нонсенс…

Емельяненко, был долгое время лучшим тяжеловесом. Но я б не голосовал за Фёдора на президентских выборах…Я имел ввиду лишь это.

Просто моя ИМХа…

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

говорят в госдепе :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Во вторых, речь не о том, что спортсмен, априори, не может и не должен идти в политику. Речь исключительно о Виталии Кличко

а вор? убийца?должен в политику ити?

Я не знаю где из обучают, но то что  Виталик, это не Де Голь, можно сказать с полной уверенностью.

Нет, не слышал. Но мне хватило глав моего родного Харькова, Гепы и Допы, чтоб понять что власть тяжело больна…Просто я всего лишь сказал, что в моём представлении проголосовать за Кличко, в качестве президента, это нонсенс… Емельяненко, был долгое время лучшим тяжеловесом. Но я б не голосовал за Фёдора на президентских выборах…Я имел ввиду лишь это. Просто моя ИМХа…

вот если бы ты слышал то понял что Кличко просто "тамада" и базарить умеет на все 110%) в сравнении с выше перечисленными 

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Из интервью Вовы "спортэкспрессу", чтобы поставить точки над i в гипотезе о том, что Вова пожалел Поветкина:

— Многие болельщики уверены: после того, как вы несколько раз посылали Поветкина в нокдаун, могли его и нокаутировать, однако пожалели. Это правда?
— Нельзя недооценивать Александара Поветкина. Он сделал в ринге все, что мог. Если бы у меня была возможность закончить поединок раньше, я бы это сделал. Но такой возможности Александр мне не дал.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

надо матч реванш провести

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а вор? убийца?должен в политику ити?

Вопрос, надо полагать, риторический...

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

надо матч реванш провести

Реванш нужен, когда есть интрига, а тут будут те же 12 раундов обнимашек.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и вопли- не слушай судью,бей тазом (с)

Сообщение изменено: Rostik (16 февраля 2014 - 10:27)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а кто слышал правда что Володя проведет бой 8го марта ?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Rostik ,

в апреле ж.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мозголомная Брага, а можно точнее или сылку а то на другом сайте читал про 8е марта

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых