Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ты серьезно?

Андрюх, да чего там удивляться, рацион мальчика-зайчика весом 58кг.  :D

Полбанана нах...  :D Даже тут без частичек никак нельзя. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрюх, да чего там удивляться, рацион мальчика-зайчика весом 58кг

обычно так в топиках 40кг девочки кушають

Рихад,а нах тебе печеньки?

Только прогрессия весов идёт почему-то в обратную сторону.

посмотри как он ест парой страниц назад

как он еще жив бальшой вопрос

Сообщение изменено: Quake (11 марта 2014 - 06:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не все так черно-бело. Волновая периодизация (undulating periodization), когда повторный ряд (например 15-10-5) варьирует на тренировках внутри недели, показала лучший прогресс, чем линейная прогрессия.

Не понял опять при чем тут сотни повторов в отжиманиях, ну да ладно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пол банана убило))))))))))))))))

Ну так все верно- полу рацион и полу-упражнения. Все в балансе.

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений
С утра пол-какашки. Вечером пол-шишки... Вот она - гармония души!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Вот она - гармония души!

Полгармонии

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ты серьезно?

Совершенно. Ну кусочек хлеба не посчитал, чтобы томат от килек с тарелки слизать :)
А что тут такого? Раз я и живу, и интенсивно качаюсь, и трапы выросли на такой еде, значит остальные переедают и большинство еды проходит мимо. Правда сегодня день отдыха, в день с качкой немного поболее ем.

Только прогрессия весов идёт почему-то в обратную сторону.

Это шутка чтоли? Если вы про сингл, вообще знаете что из себя представляет сингл с максимальным усилием, делали когда-то? Я по крайней мере уже не такой жирный как вы на тех фотках ))) И над этим работать надо - меньше есть, а не думать, что массу набираем :)

Рихад, ты ж сам показывал мужика с тягой гантели 13 кг, который делает в полную амплитуду и показывает как. Ты даже нам рассказывал,что это правильно и вроде сам тянул гантелю 5 кг, если не ошибаюсь. Что случилось?

С той техникой прогрессия до 20-25 кил.

Сообщение изменено: rihad (11 марта 2014 - 07:05)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Если вы про сингл, вообще знаете что знаете что из себя представляет сингл с максимальным усилием

Элементарно, стал сильнее - поднял больше, а не как у тебя, меньше. Ты мозги не лечи никому, про синглы у тебя только отговорки одни.

Сообщение изменено: MikeKazakov (11 марта 2014 - 07:07)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
MikeKazakov, у меня к вам предложение: сделайте максимальный сингл становой в среду, в пятницу и в понедельник. На сухую. Делая попутно фулбади тренировку. И если в понедельник на штанге не будет хотя бы столько же удачно поднятых кг, то разбежавшись со всей скорости пробейте головой ближайшую стену, желательно бетонную. Идет?

Сообщение изменено: rihad (11 марта 2014 - 07:16)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А что тут такого?

просто удивительно,

точнее не удивительно,почему мяса мало

, у меня к вам предложение: сделайте максимальный сингл становой в среду, в пятницу и в понедельник.

а зачем? зачем это делать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Quake, так и худеется. Мясо (сократительные структуры) с точки зрения силовых на месте (кроме жима лежа из-за снизившегося обхвата груди). Ушло inessential LBM - вода, соединительная ткань, которое при достаточной еде наберется обратно.

Чтобы увидеть, что в понедельник скорее всего крякнется сингл. Ну не 3-й сингл, может на 4-й, т.к. все мы индивидуальны, но крякнется точно. Если вы про то, почему я это делал, уже с такой частотой не буду :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад видимо хочет сказать - попробуйте также неправильно тренироваться и посмотрим, сможете ли Вы спрогрессировать. Только надо признать, что спор этот Майк выиграл. Есть объяснения причин, почему не поднял, а есть факты, как любит говорить Рихад.

Сообщение изменено: aid (11 марта 2014 - 07:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, ну уж нет, первый спор я выиграл подняв становую с 120х4 при весе 78 до 140х1 при весе 67, поэтому и был осторожен. А продолжающийся спор мне не выгоден т.к. я теряю на него время и не пробую другие варианты - как прогрессирующий сингл 3 раза в неделю. хреновая штука, больше не буду :) Не попробовав что-то ничего толком не поймем.

Согласен что 3 раза в неделю прогрессия по синглу не правильно, т.к. при достаточной близости к 1ПМ это уже не работает.

Сообщение изменено: rihad (11 марта 2014 - 07:27)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Quake, так и худеется. Мясо (сократительные структуры) с точки зрения силовых на месте (кроме жима лежа из-за снизившегося обхвата груди). Ушло inessential LBM - вода, соединительная ткань, которое при достаточной еде наберется обратно.

Чтобы увидеть, что в понедельник скорее всего крякнется сингл. Ну не 3-й сингл, может на 4-й, т.к. все мы индивидуальны, но крякнется точно. Если вы про то, почему я это делал, уже с такой частотой не буду :)

Соединительная ткань уходит??? WTF?
Ну тогда в конце следующего цикла ждем от тебя сингла в становой. Надеюсь, ты не будешь так жестко нагружаться и поступишь разумно, отдохнув перед рекордом недельку в тягах.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, ну уж нет, первый спор я выиграл подняв становую с 120х4 при весе 78 до 140х1 при весе 67, поэтому и был осторожен. А продолжающийся спор мне не выгоден т.к. я теряю на него время и не пробую другие варианты - как прогрессирующий сингл 3 раза в неделю. хреновая штука, больше не буду :) Не попробовав что-то ничего толком не поймем.

120 на 4 и 140 на 1 сравнивать - это умозрительные сравнения, а 140 на раз и 142.5 на ноль - это факты.

А насчет сингла, мне кажется, лучше было перестать увеличивать вес кило со 120, чтобы только технику не забывать. Или делать раз в неделю.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

у меня к вам предложение: сделайте максимальный сингл становой в среду, в пятницу и в понедельник.

У меня к тебе встречное предложение, разбегись и прыгни головой в низ с девятого этажа. Так тебе будет проще, чем мучится всякой хернёй.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

подняв становую с 120х4 при весе 78 до 140х1

Что ты там "поднял", клоун?! 120*4 в румынке БОЛЬШЕ чем 140*1 в обычной становой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

а 140 на раз и 142.5 на ноль - это факты.

Почему же вы говорите то чего я не пробовал (142.5), и не говорите как было? После успешных 135 кг 125-127 2 следующие тренировки шло так же тяжело как 135, и я выше не пробовал.
Иногда у меня складывается впечатление что здесь я один качаюсь...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

rihad, мне вот интересно, ты правда качаешься чёрти-как и нифига не ешь, или не качаешься вовсе и попросту народ троллишь? Если правда, то с какой целью? Прикалывает делать всё неправильно?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Что ты там "поднял", клоун?! 120*4 в румынке БОЛЬШЕ чем 140*1 в обычной становой.

Та же техника, та же румынка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему же вы говорите то чего я не пробовал (142.5), и не говорите как было? После успешных 135 кг 125-127 2 следующие тренировки шло так же тяжело как 135, и я выше не пробовал.
Иногда у меня складывается впечатление что здесь я один качаюсь...

Насколько я помню, ты писал, что два раза подходил на 142, отрывал на пару см. Разве нет?

Ну а в твоем зале из присутствующих здесь действительно ты один качаешься, поэтому лучше других знаешь, что ты делал:)

Сообщение изменено: aid (11 марта 2014 - 07:42)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Та же техника, та же румынка.

Так что же ты ТЕ ЖЕ 120 на разы не поднимал или почему ДО на раз не сделал. Что ты сравниваешь вообще? "Прогрес" в частичке был? Был. Ты утверждаешь, что он даёт прогрес в полную амплитуду? Утверждаешь. Так что же ты абасрался, поднимая 135?!! Не звезди уже!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Прист попросил передать:
"Рихад!Хорош ужасные трапеции показывать!Я твой аватар перепутал нахрен с Серёгой Олдбоем!Не понимал-что и про какие 142 кг он грит...)))Пока не глянул-РИХАД!!!Аватар сменил!!!Рихад-а ты можешь в Аш-Пэ сфоткаться?И на аву?Ну типа-спереди в наклоне кулаки друг в друга с напрягом пекторальных...Спасибо..."

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот нашел. Или Рихад скажет, что не поднял не 142.5, а 142? :crazy:

Сегодня сделал нормально тягу с ограничителей 195х8. Когда подошла очередь становой уже на последней разминке 125х1 понял, что 137х1 не пойдет, но поставил 142х1 и попробовал два раза - оба раза на пару см. поднял и дальше застревало не пошло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, виноват, пробовал, но это отчаявшаяся попытка была после 125х1, т.к. даже неудавшиеся треней раньше 137х1 опять не пошли бы (судя по 125). Что я хочу все это время сказать - когда не можешь повторить сингл на следующей тренировке - это уже из-за сингла с такой частотой, не из-за чего-то еще.

Сообщение изменено: rihad (11 марта 2014 - 07:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Прист попросил передать:
"Рихад!Хорош ужасные трапеции показывать!Я твой аватар перепутал нахрен с Серёгой Олдбоем!Не понимал-что и про какие 142 кг он грит...)))Пока не глянул-РИХАД!!!Аватар сменил!!!Рихад-а ты можешь в Аш-Пэ сфоткаться?И на аву?Ну типа-спереди в наклоне кулаки друг в друга с напрягом пекторальных...Спасибо..."

Ну, эта поза, имхо, только для профи. Натурал-любитель в ней в любом случае будет выглядеть смешно. Как раз сейчас у Рихада удачная ава. Хотя интересно было бы в такой же позе спереди.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вот нашел. Или Рихад скажет, что не поднял не 142.5, а 142? :crazy:

Нет, все пучком, я просто не занес в эксель неудавшуюся попытку, поэтому забыл.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, виноват, пробовал, но это отчаявшаяся попытка была после 125х1, т.к. даже неудавшиеся треней раньше 137х1 опять не пошли бы (судя по 125). Что я хочу все это время сказать - когда не можешь повторить сингл на следующей тренировке - это уже из-за сингла с такой частотой, не из-за чего-то еще.

Да согласен я - загнал ты себя синглами. Но факты - упрямая вещь.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вот нашел. Или Рихад скажет, что не поднял не 142.5, а 142?

Что и требовалось доказать. При частичке 180*5 поднял 140 с пола, а при прогрессе в частичке 195*8, 142 не смог поднять. Адуренный прогресс. :crazy: А он всё нас лечит какими то синглами. Здесь всё тупо, стал сильнее, поднял больше, СРАЗУ, а не МЕНЬШЕ, но потом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, факты, да. Но как уже говорил продолжение спора на всю жизнь мне не нужно, достаточно было в первый раз это показать. Попробовал синглы 3 раза в неделю, шишка на лбу уже заживает :) Хотя не все потеряно - у меня еще есть завтра и пятница. А вдруг? :) 125х1 все покажет. В следующем цикле я уже не буду делать становую, только последние несколько тренировок цикла - для тестирования прироста.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых