Андрюх, да чего там удивляться, рацион мальчика-зайчика весом 58кг.ты серьезно?

Полбанана нах... Даже тут без частичек никак нельзя.
Андрюх, да чего там удивляться, рацион мальчика-зайчика весом 58кг
обычно так в топиках 40кг девочки кушають
Рихад,а нах тебе печеньки?
Только прогрессия весов идёт почему-то в обратную сторону.
посмотри как он ест парой страниц назад
как он еще жив бальшой вопрос
Сообщение изменено: Quake (11 марта 2014 - 06:02)
Не все так черно-бело. Волновая периодизация (undulating periodization), когда повторный ряд (например 15-10-5) варьирует на тренировках внутри недели, показала лучший прогресс, чем линейная прогрессия.
Не понял опять при чем тут сотни повторов в отжиманиях, ну да ладно.
Совершенно. Ну кусочек хлеба не посчитал, чтобы томат от килек с тарелки слизатьты серьезно?
Это шутка чтоли? Если вы про сингл, вообще знаете что из себя представляет сингл с максимальным усилием, делали когда-то? Я по крайней мере уже не такой жирный как вы на тех фотках ))) И над этим работать надо - меньше есть, а не думать, что массу набираемТолько прогрессия весов идёт почему-то в обратную сторону.
С той техникой прогрессия до 20-25 кил.Рихад, ты ж сам показывал мужика с тягой гантели 13 кг, который делает в полную амплитуду и показывает как. Ты даже нам рассказывал,что это правильно и вроде сам тянул гантелю 5 кг, если не ошибаюсь. Что случилось?
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2014 - 07:05)
Если вы про сингл, вообще знаете что знаете что из себя представляет сингл с максимальным усилием
Сообщение изменено: MikeKazakov (11 марта 2014 - 07:07)
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2014 - 07:16)
Чтобы увидеть, что в понедельник скорее всего крякнется сингл. Ну не 3-й сингл, может на 4-й, т.к. все мы индивидуальны, но крякнется точно. Если вы про то, почему я это делал, уже с такой частотой не будуа зачем? зачем это делать
а зачем? зачем это делать
Рихад видимо хочет сказать - попробуйте также неправильно тренироваться и посмотрим, сможете ли Вы спрогрессировать. Только надо признать, что спор этот Майк выиграл. Есть объяснения причин, почему не поднял, а есть факты, как любит говорить Рихад.
Сообщение изменено: aid (11 марта 2014 - 07:25)
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2014 - 07:27)
Соединительная ткань уходит??? WTF?Quake, так и худеется. Мясо (сократительные структуры) с точки зрения силовых на месте (кроме жима лежа из-за снизившегося обхвата груди). Ушло inessential LBM - вода, соединительная ткань, которое при достаточной еде наберется обратно.
Чтобы увидеть, что в понедельник скорее всего крякнется сингл. Ну не 3-й сингл, может на 4-й, т.к. все мы индивидуальны, но крякнется точно. Если вы про то, почему я это делал, уже с такой частотой не буду
aid, ну уж нет, первый спор я выиграл подняв становую с 120х4 при весе 78 до 140х1 при весе 67, поэтому и был осторожен. А продолжающийся спор мне не выгоден т.к. я теряю на него время и не пробую другие варианты - как прогрессирующий сингл 3 раза в неделю. хреновая штука, больше не буду
Не попробовав что-то ничего толком не поймем.
120 на 4 и 140 на 1 сравнивать - это умозрительные сравнения, а 140 на раз и 142.5 на ноль - это факты.
А насчет сингла, мне кажется, лучше было перестать увеличивать вес кило со 120, чтобы только технику не забывать. Или делать раз в неделю.
Почему же вы говорите то чего я не пробовал (142.5), и не говорите как было? После успешных 135 кг 125-127 2 следующие тренировки шло так же тяжело как 135, и я выше не пробовал.а 140 на раз и 142.5 на ноль - это факты.
Почему же вы говорите то чего я не пробовал (142.5), и не говорите как было? После успешных 135 кг 125-127 2 следующие тренировки шло так же тяжело как 135, и я выше не пробовал.
Иногда у меня складывается впечатление что здесь я один качаюсь...
Насколько я помню, ты писал, что два раза подходил на 142, отрывал на пару см. Разве нет?
Ну а в твоем зале из присутствующих здесь действительно ты один качаешься, поэтому лучше других знаешь, что ты делал
Сообщение изменено: aid (11 марта 2014 - 07:42)
Та же техника, та же румынка.
Вот нашел. Или Рихад скажет, что не поднял не 142.5, а 142?
Сегодня сделал нормально тягу с ограничителей 195х8. Когда подошла очередь становой уже на последней разминке 125х1 понял, что 137х1 не пойдет, но поставил 142х1 и попробовал два раза - оба раза на пару см. поднял и дальше застревало не пошло.
Сообщение изменено: rihad (11 марта 2014 - 07:53)
Прист попросил передать:
"Рихад!Хорош ужасные трапеции показывать!Я твой аватар перепутал нахрен с Серёгой Олдбоем!Не понимал-что и про какие 142 кг он грит...)))Пока не глянул-РИХАД!!!Аватар сменил!!!Рихад-а ты можешь в Аш-Пэ сфоткаться?И на аву?Ну типа-спереди в наклоне кулаки друг в друга с напрягом пекторальных...Спасибо..."
Ну, эта поза, имхо, только для профи. Натурал-любитель в ней в любом случае будет выглядеть смешно. Как раз сейчас у Рихада удачная ава. Хотя интересно было бы в такой же позе спереди.
aid, виноват, пробовал, но это отчаявшаяся попытка была после 125х1, т.к. даже неудавшиеся треней раньше 137х1 опять не пошли бы (судя по 125). Что я хочу все это время сказать - когда не можешь повторить сингл на следующей тренировке - это уже из-за сингла с такой частотой, не из-за чего-то еще.
Да согласен я - загнал ты себя синглами. Но факты - упрямая вещь.
Вот нашел. Или Рихад скажет, что не поднял не 142.5, а 142?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых