Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 11 мая 2014 - 11:12
ну, это добыча для маргиналок, нормальный парень как раз на них и не взглянет, а нормальные девчата как раз учиться хотят, у меня младшая золовка 24 года, живет со своим 3 года на съемной, пока не торопятся - оба студенты, какая тут лялька?
Вторую проблему имеем в том , что в 15-18 лет трахаются в основном именно маргиналки и уж крайне редко золотые медалистки . Нет из чего выбирать ...(
Таким надо в рот кончать и проконтролировать, чтоб проглотила.
16-18 лет еще не все умные такие . Это когда жизнь побьет.
В NBA есть человек который спускает презики в унитаз лично . Должность такая .
Сообщение изменено: puffi88 (11 мая 2014 - 11:14)
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2014 - 11:15
_Emraer_
в 15-18 лет трахаются в основном именно маргиналки и уж крайне редко золотые медалистки . Нет из чего выбирать ...(
Из старших выбирать)) а если недостаточно хорош, чтоб нравиться старшим - на кого тут пенять, только на себя, и стараться расти во всех смыслах.
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2014 - 11:22
_Emraer_
Сумерки, не надо так гнусно переводить)) Я бы перевёл как "дитё" и "ребёнок" соотвественно.
В 16 лет , как бездомная собачка , жрешь все подряд , не сортируя )
Фу таким быть. По-моему наоборот, в 16 основательно влюбляются и либо, если повезло, дерут объект влюблённости, либо, если не повезло, сидят в одиночестве и вздыхают.
Отправлено 11 мая 2014 - 11:51
Отправлено 11 мая 2014 - 11:52
,
Не цепляйся, вредина, "уже на подкорке" хотела написать, клацнула нечаянно по пробелу))))
Ничего дурного в юношеской влюбленности не вижу, имхо, мой сейчас за девочкой ухаживает, очень она ему нравится, провожает из школы, цветочки дарит, из тура по Европе ей в Италии подарок купил, все абсолютно невинно - девочке 16 лет, очень милая, гуляют по парку, да Господи, у кого в 15-17 лет такого не было?
Никогда не были влюблены в юности? Соболезную.
Отправлено 11 мая 2014 - 12:08
А с этим никто и не спорит - с какой стати нормальному человеку не хотеть физически того, кто ему нравится?
Отправлено 11 мая 2014 - 12:18
Имхо , физическое хотение в этом возрасте на первом месте с большим отрывом , если гормоны в норме. Как сказал один персонаж , не помню откуда :- Мне 16 лет , у меня стоит даже на линолиум .
По себе не судите))))))))))) Есть похотливые люди, у которых кроме спермы в голове ничего нет, им и дырка в заборе сойдет))) Кстати, свахи раньше смотрели чтоб в роду не было не только дураков и пьющих, но и сильно гулящих))) Это о чем-нибудь да говорит)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх