Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

как вернут бабло --хз.

В течение месяца.. Я вот свои бегемотовския 6300 (3 билета) 30 дней и прождал :cray:
Варвары суканах...

Сообщение изменено: beylbom (12 октября 2014 - 01:01)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 717 сообщений

Дэн, сочувствую. Вот уж не думал, что смерть-митол может стать рычагом политинтриг. 

да, давайте вместе поплачем.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дэн, сочувствую. Вот уж не думал, что смерть-митол может стать рычагом политинтриг. 

Сам в ахуе. Вроде кругом взрослые люд, вроде инфа доступна обо всем и такие "залепухи" по православию или еще чему. Средневековье! Я согласне, ок, запретите, если считаете нужным, но ЗАРАНЕЕ! А не когда люди пришли, заплатили деньги, находятся на мероприятии и нате вам в борщ! Это скотство!  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 717 сообщений

renepjd, слушай, я не в настроении, не трогай меня, ок?

renepjd, слушай, я не в настроении, не трогай меня, ок?

ты ноешь, как девочка.
Ну как тебя не потрогать?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В течение месяца.. Я вот свои бегемотовския 6300 (3 билета) 30 дней и прождал Варвары суканах...

Бляди!

Прикол в том, что группа была в клубе и коли так -- автограф-сессия. Для кого и почему -- хз. Омонавцам каски подписывали?

Посмотрим, что будет в Питере. :) 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Посмотрим, что будет в Питере.

Если доедут.. а то сядут-подумают.... плюнут и захотят побыстрее "вернуться в родную Польшу" (с)

Сообщение изменено: beylbom (12 октября 2014 - 01:07)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ты ноешь, как девочка. Ну как тебя не потрогать?

Маменькин алкоголик великовозрастный, ты бы заплатил щас денег (для вас, я думаю, -- нехилых, бухать можно месяц точно), пришел на мероприятие и тебе бы сказали что оно отменяется за пару минут до начало, то утопился бы прямо в бухте, не снимая очков. Потому как мама бы поставила в угол на гречку. На неделю! Так что потрогай себя. 

beylbom, мне кажется им это не сильно важно, по контракту они получат бабло. Это клуб попал. В Главклуб больше -- ни ногой!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

renepjd, ты бы приехал да людям объяснил в клубе, что они все ноют как  бабы и не понимают политического момента.  Думаю, что от тебя бы даже фотокарточки не осталось.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

настроения задля смотрю концерт редких мудозвонов Примусов, совершенно сюрреалистическое действо

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 717 сообщений

Маменькин алкоголик великовозрастный, ты бы заплатил щас денег (для вас, я думаю, -- нехилых, бухать можно месяц точно), пришел на мероприятие и тебе бы сказали что оно отменяется за пару минут до начало, то утопился бы прямо в бухте, не снимая очков. Потому как мама бы поставила в угол на гречку. На неделю! Так что потрогай себя. 
beylbom, мне кажется им это не сильно важно, по контракту они получат бабло. Это клуб попал. В Главклуб больше -- ни ногой!

Дэн, хорош истерить.
Для меня металлисты всегда казались крутыми пацанами, а не нытиками. Что за разрыв шаблона?
Я месячную зарплату за раз у букмекеров проигрывал. Я тебя понимаю, но кто сказал, что зло сильней добра?
Сейчас не тот случай.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дэн, хорош истерить. Для меня металлисты всегда казались крутыми пацанами, а не нытиками. Что за разрыв шаблона? Я месячную зарплату за раз у букмекеров проигрывал. Я тебя понимаю, но кто сказал, что зло сильней добра? Сейчас не тот случай.

Да мне похуй на твоих букмекеров, я не за деньги рублюсь, 1800 не такая большая сумма (по крайней мере в МСК),  я про отношение к людям! Это скотство! Это быдлячество! Которое культивируется массам под видом православия! В гейропах и америках церковь на хую вертели, падение количества прихожан. Попы допрыгаются, что тут будет тоже самое. Молодому поколению нахер не нужна будет их церковь двуличная. И так уже обсираюся с патриархом на каждом шагу. 

Бегемотов хоть за день объявили, что не будут. Да попадалово, но люди не пришли и не поцеловали сцену  за просто хуй. Это верх скотства!

Еще раз говорю, сходи на любое мероприятие, потрать время, бабло, бухло, футбол к примеру, и ощути обсер вечера и  приятных ожиданий, потом будешь мне писать -- истерить.

Есть политика, а есть люди. Не надо мешать мух с котлетами. Это уже не борьба, это уже -- перегибы на местах! Причем отчаянные перегибы. 

Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 01:37)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 717 сообщений
Да, некрасиво получилось.
Но надо терпеть. Тут идёт война санкций. Кто первый заноет.
Мы её выиграем, мы русские, с нами бог. /пафосно получилось/

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Пойми, с таким подходом в перспективе никто никого сюда возить не будет, зачем людям попадать на бабки? Не группам, а промоутерам местным.  Будут сплошь Стасы Михайловы да Тимати. А народ будет хуячить в Европу на фестивали да концерты, которые не так уж дороги, оставлять  бабло там. Площадки будут закрываться, потеря рабочих мест.  Называется -- назло маме отморожу уши.  

По такой же теме давайте закроем все ночные клубы в стране. А хули? Тамполный разврат и непотребства. Только почему-то православные онанисты не лезут туда... 

Хотели бы поднасрать "оккупантам" -- запретилибы тур по стране, не дали бы концертных удостоверений. А так они все равно гонорар получат, бабки соберут (просто за то что прокатились) и поедут дальше. Попадут местные клубы и местные люди. Как это коррелируется с войной санкций? Кто кому поднасрал?

Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 01:59)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 717 сообщений
Будут. Грубо говоря, они как фермеры, будут возмущаться, а кули мы не можем заработать в России?
Все это временно. Кто первый сломается.
Вот я не пойму, украинцам пофиг, что газа не будет, угля, экономика в анус идёт, а ты изпереживался, что концерт отменили? Они сплотились.
Что, русские не патриоты?

Perturabo

Perturabo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Вроде не нашел на форуме, отличный блэк, мне этот концерт нравится даже больше Ordo ad chao

это тоже очень крутые ребята, восемь или больше албомов и все просто отличные, гитарист творит чудеса! 

Сообщение изменено: Perturabo (12 октября 2014 - 02:46)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Я думаю, что если на ком-то сейчас сосредотачивать свой негатив, так это на Цорионове. Хотя это всего лишь верхушка айсберга...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Вроде не нашел на форуме, отличный блэк

Неск. недель назад я кидал.. Но ты прав - это отличнейший альбом, на 10 из 10!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я думаю, что если на ком-то сейчас сосредотачивать свой негатив, так это на Цорионове. Хотя это всего лишь верхушка айсберга...

Да это одномоментная пешка типа Тесака. Только с другого полюса. Думаю, в скорости спишут так же.  И так же по экстремизму. :)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Думаю, в скорости спишут так же.

Я бы не был так оптимистичен на сей счёт.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

terminalX, спишут, спишут. Если он отдупляет свою роль клоуна и чьей-то вывески -- то по-тихому. А если нет -- то нет. Он там кстати был, судя по фото, давал интервью лайф-ньюз. но тусил строго около автобусов омона. Получить по рылу по православным канонам все ж не желал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

НТВ, дало нарезочку. Там же православный. Заказной показательный зоопарк. Дать зайти,снимать людей как они входят, а потом типа -- агреессоры. 

http://www.ntv.ru/novosti/1236276/

Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 11:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

еще видосы, характерные, на православного обратите внимание, пытается зашхерится. 

http://www.youtube.c...js6l390gXw#t=29

Кстати, срач в паблика по теме в вк и прочих металтусах неслабый. Повторюсь, не знаю кому и зачем это надо, но цель достигнута. Народ взбудоражен этой нескончаемой чередой отмен концертов по стране.

Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 12:36)

Perturabo

Perturabo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

достаточно зашифрованные французы, блэк играют отличный! 

Perturabo

Perturabo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

Повторюсь, не знаю кому и зачем это надо, но цель достигнута. Народ взбудоражен этой нескончаемой чередой отмен концертов по стране.

Это надо власти,  понемногу приучают народ к несвободе. в Германии тоже начинали с сожжения книг. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Это надо власти, понемногу приучают народ к несвободе.

Неее... металлюги - очень небольшая группа людей, даже если на них гонения объявить, и запретить ВСЕ метал-концерты, погоду это не делает, власть не будет заниматься подобными мелочами.... Тем более тех же "рэпперов", гавнорокеров куда побольше будет, вместе с другими субкультурами.. А там ниче не отменяется....

Здесь всё дело в попустительстве Православию. Мол есть некий канон, что его нужно уважать, и довлеть... А оно никого не обязано.. Вот тут да - срощение с властью, концерты лишь печальное следствие...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 717 сообщений

еще видосы, характерные, на православного обратите внимание, пытается зашхерится. 
http://www.youtube.c...js6l390gXw#t=29

Кстати, срач в паблика по теме в вк и прочих металтусах неслабый. Повторюсь, не знаю кому и зачем это надо, но цель достигнута. Народ взбудоражен этой нескончаемой чередой отмен концертов по стране.

вот вы, металлисты, крутые перцы. В вк взбудоражились.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

beylbom, согласен, по большому счету власти нах надо народ будоражить. И прям вот забот больше нет только металхедов гонять по клубам. Это уже чья-то инициатива на местах. Или выслужиться, или наоборот -- поднасрать. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Но для Главклуба это потрясающая реклама, уже 2-й концерт отменен. Первый по-тихому, второй, со скандалом. Мот опять хотят собственника и вывеску сменить. :)   Щас объява концерта в Главклубе = концерта не будет. :)

А тем временем в Питере:

Организаторы концерта CANNIBAL CORPSE в Петербурге также были вынуждены отменить выступление группы "по техническим причинам" - такое сообщение встречало каждого зрителя на дверях клуба Космонавт. Во вторник будет сообщено, где и как можно получить деньги за неиспользованные билеты. 

Ранее в интервью "Интерфаксу" организатор концертов Cannibal Corpse в России Стас Зализняк, субботнее выступление группы в Москве было действительно отменено по независящим от него и музыкантов причинам. "Официальная причина отмены - сгоревший комбик. Это все, что я могу сообщить", - сказал Зализняк.

Он уточнил, что понес серьезные финансовые потери, однако выполнит обязательства и вернет публике деньги за билеты на несостоявшееся шоу. Зализняк также предположил, что группа в ближайшее время не приедет в Россию с концертами.

Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 07:08)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Самое интерсное, что седня в Арене выступают Кредлы. И хоть бы один активист. :) В Арене еще вроде ни одного срыва не было. Мегадес и Слеер прошли ровно, без космонавтов и православных. 

Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 07:16)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

вот вы, металлисты, крутые перцы. В вк взбудоражились.

А ты где будоражишься?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых