как вернут бабло --хз.
В течение месяца.. Я вот свои бегемотовския 6300 (3 билета) 30 дней и прождал ![]()
Варвары суканах...
Сообщение изменено: beylbom (12 октября 2014 - 01:01)
Дэн, сочувствую. Вот уж не думал, что смерть-митол может стать рычагом политинтриг.
Сам в ахуе. Вроде кругом взрослые люд, вроде инфа доступна обо всем и такие "залепухи" по православию или еще чему. Средневековье! Я согласне, ок, запретите, если считаете нужным, но ЗАРАНЕЕ! А не когда люди пришли, заплатили деньги, находятся на мероприятии и нате вам в борщ! Это скотство!
В течение месяца.. Я вот свои бегемотовския 6300 (3 билета) 30 дней и прождал Варвары суканах...
Бляди!
Прикол в том, что группа была в клубе и коли так -- автограф-сессия. Для кого и почему -- хз. Омонавцам каски подписывали?
Посмотрим, что будет в Питере.
ты ноешь, как девочка. Ну как тебя не потрогать?
Маменькин алкоголик великовозрастный, ты бы заплатил щас денег (для вас, я думаю, -- нехилых, бухать можно месяц точно), пришел на мероприятие и тебе бы сказали что оно отменяется за пару минут до начало, то утопился бы прямо в бухте, не снимая очков. Потому как мама бы поставила в угол на гречку. На неделю! Так что потрогай себя.
beylbom, мне кажется им это не сильно важно, по контракту они получат бабло. Это клуб попал. В Главклуб больше -- ни ногой!
Дэн, хорош истерить.Маменькин алкоголик великовозрастный, ты бы заплатил щас денег (для вас, я думаю, -- нехилых, бухать можно месяц точно), пришел на мероприятие и тебе бы сказали что оно отменяется за пару минут до начало, то утопился бы прямо в бухте, не снимая очков. Потому как мама бы поставила в угол на гречку. На неделю! Так что потрогай себя.
beylbom, мне кажется им это не сильно важно, по контракту они получат бабло. Это клуб попал. В Главклуб больше -- ни ногой!
Дэн, хорош истерить. Для меня металлисты всегда казались крутыми пацанами, а не нытиками. Что за разрыв шаблона? Я месячную зарплату за раз у букмекеров проигрывал. Я тебя понимаю, но кто сказал, что зло сильней добра? Сейчас не тот случай.
Да мне похуй на твоих букмекеров, я не за деньги рублюсь, 1800 не такая большая сумма (по крайней мере в МСК), я про отношение к людям! Это скотство! Это быдлячество! Которое культивируется массам под видом православия! В гейропах и америках церковь на хую вертели, падение количества прихожан. Попы допрыгаются, что тут будет тоже самое. Молодому поколению нахер не нужна будет их церковь двуличная. И так уже обсираюся с патриархом на каждом шагу.
Бегемотов хоть за день объявили, что не будут. Да попадалово, но люди не пришли и не поцеловали сцену за просто хуй. Это верх скотства!
Еще раз говорю, сходи на любое мероприятие, потрать время, бабло, бухло, футбол к примеру, и ощути обсер вечера и приятных ожиданий, потом будешь мне писать -- истерить.
Есть политика, а есть люди. Не надо мешать мух с котлетами. Это уже не борьба, это уже -- перегибы на местах! Причем отчаянные перегибы.
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 01:37)
Пойми, с таким подходом в перспективе никто никого сюда возить не будет, зачем людям попадать на бабки? Не группам, а промоутерам местным. Будут сплошь Стасы Михайловы да Тимати. А народ будет хуячить в Европу на фестивали да концерты, которые не так уж дороги, оставлять бабло там. Площадки будут закрываться, потеря рабочих мест. Называется -- назло маме отморожу уши.
По такой же теме давайте закроем все ночные клубы в стране. А хули? Тамполный разврат и непотребства. Только почему-то православные онанисты не лезут туда...
Хотели бы поднасрать "оккупантам" -- запретилибы тур по стране, не дали бы концертных удостоверений. А так они все равно гонорар получат, бабки соберут (просто за то что прокатились) и поедут дальше. Попадут местные клубы и местные люди. Как это коррелируется с войной санкций? Кто кому поднасрал?
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 01:59)
НТВ, дало нарезочку. Там же православный. Заказной показательный зоопарк. Дать зайти,снимать людей как они входят, а потом типа -- агреессоры.
http://www.ntv.ru/novosti/1236276/
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 11:52)
еще видосы, характерные, на православного обратите внимание, пытается зашхерится.
http://www.youtube.c...js6l390gXw#t=29
Кстати, срач в паблика по теме в вк и прочих металтусах неслабый. Повторюсь, не знаю кому и зачем это надо, но цель достигнута. Народ взбудоражен этой нескончаемой чередой отмен концертов по стране.
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 12:36)
Это надо власти, понемногу приучают народ к несвободе.
Неее... металлюги - очень небольшая группа людей, даже если на них гонения объявить, и запретить ВСЕ метал-концерты, погоду это не делает, власть не будет заниматься подобными мелочами.... Тем более тех же "рэпперов", гавнорокеров куда побольше будет, вместе с другими субкультурами.. А там ниче не отменяется....
Здесь всё дело в попустительстве Православию. Мол есть некий канон, что его нужно уважать, и довлеть... А оно никого не обязано.. Вот тут да - срощение с властью, концерты лишь печальное следствие...
вот вы, металлисты, крутые перцы. В вк взбудоражились.еще видосы, характерные, на православного обратите внимание, пытается зашхерится.
http://www.youtube.c...js6l390gXw#t=29
Кстати, срач в паблика по теме в вк и прочих металтусах неслабый. Повторюсь, не знаю кому и зачем это надо, но цель достигнута. Народ взбудоражен этой нескончаемой чередой отмен концертов по стране.
Но для Главклуба это потрясающая реклама, уже 2-й концерт отменен. Первый по-тихому, второй, со скандалом. Мот опять хотят собственника и вывеску сменить.
Щас объява концерта в Главклубе = концерта не будет. ![]()
А тем временем в Питере:
Сообщение изменено: DeniZ (12 октября 2014 - 07:08)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых