А почему, кстати, Надя не принимает участие в обсуждении?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 05 июля 2020 - 11:34

не сомневаюсь, что видуха будет интереснее, чем картинки из гарема, потому что жизнь, реальная жизнь, интереснее всяких вымыслов
При всём уважении к Мастеру, он не смог бы работать в гареме. Ну разве что евнухом. Не в смысле отсутствия хуя, а по должности. Там только или султаном или евнухом, третьего не дано.
Отправлено 05 июля 2020 - 11:48

Всё же тема Мастера более интересная тема, чем научная тема, где сейчас обсуждают ударную (стрессовую) и две восстановительные тренировки коня, в контексте того, что связанные последовательно они образуют микроцикл, по окончанию которого лошадь обладает не только лучшей технической подготовкой, но и большей мышечной массой и энергетическими запасами ))
Отправлено 05 июля 2020 - 11:54

Всё же тема Мастера более интересная тема, чем научная тема, где сейчас обсуждают ударную (стрессовую) и две восстановительные тренировки коня, в контексте того, что связанные последовательно они образуют микроцикл, по окончанию которого лошадь обладает не только лучшей технической подготовкой, но и большей мышечной массой и энергетическими запасами ))
Анди Ту у меня вопрос, я же вроде пишу предельно корректно, но некоторые участницы форума иногда замечают, какой то сексуальный подтекст в моих постингах, вот отчего так?
Отправлено 06 июля 2020 - 12:19

Думаешь, он тоже замечает?Анди Ту у меня вопрос, я же вроде пишу предельно корректно, но некоторые участницы форума иногда замечают, какой то сексуальный подтекст в моих постингах, вот отчего так?
Я уточнила что ты будешь в безопасности.
Постинги твои имеют все девиации, кроме сексуальных.
Отправлено 06 июля 2020 - 08:13

Какой осцид всё таки серьёзный тип.... всё время брюзжит, то одно ему не нравится, то другое. ))
зато ценный сотрудник, придумал отдел наказаний и унижений
хотя это свистл придумал, а осцид он вообще сотрудник Алкофитнеса или не, я чего то не помню
Сообщение изменено: gasch12 (06 июля 2020 - 08:20)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых