Кокса и шампанского, на последние деньги! ))))а в россии первая серьезная покупка молодого чела - это тачка )) на все деньги ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 25 августа 2010 - 03:19
Отправлено 25 августа 2010 - 03:42
Да какая разница, мне если честно вообще похую. Фот давно просто небыло, одно губошлепье. А ты тоже скидывай, хоть красочнее будет .Ну ты дал дрозда! Хошь я тебе скину себя рядом с поршиком, и в поршике и даже управляю.... но это не значит что он мой.
Отправлено 25 августа 2010 - 05:22
Вообще-то от трехмесячного до полугодового дохода. Это на Западе так принято. У богатых - 2-3-месячный доход, не более. Рашенька - страна понтов, потому, ясен пень, тут на доход никто не смотрит - главное - визуальный эффект. Тут даже мобилку покупают за величину месячного дохода и более. Родина слонов.Где то читал, что стоимость машины не должна превышать Ваш годовой доход, так прикинул, вроде более мение верно, если дороже, сложно содержать.
Отправлено 25 августа 2010 - 11:18
Поцреотизм сегодня - прибежище даже не негодяев, а идиотов.
Отправлено 25 августа 2010 - 11:26
Всё, страна развалилась...Чо, поцреотик чтоле? Ты про поцреотизм расскажи матерям проданных на органы или зарезанных в Чечне солдат. И старикам с пенчиями по 5 тыщ. И крестьянам, по колено в говне вкалывающим с 4 утра до полуночи, чтоб потом приехал перекупщик и скупил молоко по 5 рублей за литр, а тебе продал по 50 рублей. И тем, кого евсюков стрелял или родным раздавленных лексусами чиновными детей и женщин. И родным моряков с "Курска". И инвалидам - тому же Сычеву с отрезанными яйцами и ногами после рашкоармии. Тока не удивляйся, если он тебя после твоих слов минусанёт - костылями по голове, ага.
Поцреотизм сегодня - прибежище даже не негодяев, а идиотов.
semion
М-ка али чего попроще?
Отправлено 26 августа 2010 - 02:02
Отправлено 26 августа 2010 - 12:49
Вот у меня тоже самое но на поколение старше
Отправлено 26 августа 2010 - 09:56
Отправлено 26 августа 2010 - 10:04
Мою "сотку" вчера один поц в зад зарядил,
Все таки вышел и офигел - "Ланос", который виновник "торжества", разбит в хлам - бампер отлетел, капот как скомканная салфетка, в общем передок "на том свете".
яйца на пасху всегда бьюца - кто первый ударил - тому звездец
имей ввиду
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 августа 2010 - 10:04)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх