я о гармоничности говорила и приятственности взгляду. Типаж это другая история) а для дельт и икр какие упражнения сейчас у Вас?
Только брусья и отжимания от пола. Для икр - только приседания.
что стыдно призраться, что врал все это время?))
ты как раз и пытался всех убедить, что альфачу достаточно быть 160 ростом... Ох не спроста...
Вот песта, а... Варн за клевету и попытку уличить в обмане, причем уже сфоткал мобилу чтобы ушла наконец из туалета. 163-165см - это рост реального головного альфача которого я знал, все бабы везде его замечали. И что рост никуя не важен для бабской физиологии.
да смешно в контексте того, что ты попрекаешь меня отсутствием уважения к клону, созданному для того, чтоб не стыдно было с основного акка гадости писать)))
Ежели клон - поступай в соответствии с Правилами форума, тем более что Вы его (форума) супервайзер.
А пока "суровая правда" в ответ на свой пост, в котором в Ваш адрес оскорблений не было, получил оскорбления.
И в контексте вышеизложенного ситуация смешной уже не выглядит, что на преимущественно развлекательном форуме огорчительно.
ты по поводу бедра ничего не ответил. Тут народ высказывает предположения, что ты даже ниже 160. Если сделаешь фото в ростомере, я извинюсь за свои подозренияВот песта, а... Варн за клевету и попытку уличить в обмане, причем уже сфоткал мобилу чтобы ушла наконец из туалета. 163-165см - это рост реального головного альфача которого я знал, все бабы везде его замечали. И что рост никуя не важен для бабской физиологии.
А пока "суровая правда" в ответ на свой пост, в котором в Ваш адрес оскорблений не было, получил оскорбления.
да ладно, правда всё время и оскорбляет и жеска троллит на ответку Панду
Не будь Танька такая нерешительная - давно бы улетел в бан вечный
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 мая 2019 - 03:12)
ты по поводу бедра ничего не ответил. Тут народ высказывает предположения, что ты даже ниже 160. Если сделаешь фото в ростомере, я извинюсь за свои подозрения
Я сфоткал мобилу с линейкой, этого достаточно, буду я еще ростомер искать и платить за него?
Целиком вашей вины в подсчете нет, я думал вопрос какая у меня мобила был чисто из любопытства и просто ответил коротко Moto G5 вместо Moto G5S Plus, а там 6-7мм разницы в длине.
Откуда-то взявшиеся сомнения в росте - это одно, а считать что я вру - возмутительно! За такое и выипать можно.
По поводу бедра уже сказал, что диаметра у эллипсоида или любого другого тела отличного по форме от шара или окружности нет. То что моя нога при 49см выглядит лучше чем ваша пережорная на 54, а меньше чем 49 выглядели еще лучше чем моя нынешняя - ну что мне поделать? Видухинг не ваш спорт )
Сообщение изменено: rihad (27 мая 2019 - 03:19)
Тут народ высказывает предположения, что ты даже ниже 160
Конечно ниже.
Со слов самого мастера- его болт 3,3 см. выше колена. Предположим, что болт Мастера - см. 20 (Ни дай Бог ввести никаму!)
итого бедро 23,3 см.
Бедро = 25% роста в среднем.
Т.е. рост Маэстро равен 93 см.
И это Реал.
исправилась.Ежели клон - поступай в соответствии с Правилами форума, тем более что Вы его (форума) супервайзер.
И в контексте вышеизложенного ситуация смешной уже не выглядит, что на преимущественно развлекательном форуме огорчительно.
фоткайся в ростомере. Или на камеру снимай как ты отмечаешь карандашом насечку на стене, показываешь измерительную ленту, что из нее не вырезано 10см и замеряешь высоту насечки. Для тебя ж важно, чтоб тебя вруном не считалиЯ сфоткал мобилу с линейкой, этого достаточно, буду я еще ростомер искать и платить за него?
Целиком вашей вины в подсчете нет, я думал вопрос какая у меня мобила был чисто из любопытства и просто ответил коротко Moto G5 вместо Moto G5S Plus, а там 6-7мм разницы в длине.
Откуда-то взявшиеся сомнения в росте - это одно, а считать что я вру - возмутительно! За такое и выипать можно.
По поводу бедра уже сказал, что диаметра у эллипсоида или любого другого тела отличного по форме от шара или окружности нет. То что моя нога при 49см выглядит лучше чем ваша пережорная на 54, а меньше чем 49 выглядели еще лучше чем моя нынешняя - ну что мне поделать? Видухинг не ваш спорт )
да. 5 скринов совпадений айпи. Готова показать в личку любому супервайзеру, заслуживающему доверия по вашему мнению, или админу. Могут проверить.1. Доказательства имеются? Не расследование Димика, а нечто более весомое? Удовлетворюсь ответом да/нет, "в студию" не обязательно.
2. Это теперь "линия партии" или "борьба с отдельными уклонистами"?
фоткайся в ростомере. Или на камеру снимай как ты отмечаешь карандашом насечку на стене, показываешь измерительную ленту, что из нее не вырезано 10см и замеряешь высоту насечки.
Это сложно. Т.е. бабий метод.
Мужское фото у холодильника и название модели - позволят чёдка с точностью до мм определить не только рост, но и размах крыльев плечей Мастера.
И понять - правильно ли ОлегК кичится своими пропорциями
да. 5 скринов совпадений айпи. Готова показать в личку любому супервайзеру, заслуживающему доверия по вашему мнению, или админу. Могут проверить.
А по п.2 как?
Да и с Вашей подписью - исправляться, так исправляться )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (27 мая 2019 - 03:31)
Рихад хочет купить ростомер что ли?
Если нет, то каким образом еще за него заплатить можно?
Я забыл что не все живут в Азербайджане ) И забыл что такие вещи вроде на бумаге положено делать бесплатно в поликлинике по месту прописки. Просто у нас здесь почти всегда и почти за все хотят деньги, даже если что-то официально бесплатно. Особенно когда сам куда-то приходишь за услугой или тем, что тебе нужно.
остальные сразу клонов банят, а я чет слишком добрая. Надо было отфутболить в бан сразу же как убила 2 часа на этот чертовый поиск. Впредь сразу буду сажать под замок.А по п.2 как?
Да и с Вашей подписью - исправляться, так исправляться )))
фоткайся в ростомере. Или на камеру снимай как ты отмечаешь карандашом насечку на стене, показываешь измерительную ленту, что из нее не вырезано 10см и замеряешь высоту насечки. Для тебя ж важно, чтоб тебя вруном не считали
У меня на удостоверении личности 170см. В следующий раз в туалете напомните, покажу.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых