Ты чего нервный такой?
Ну жал ты один в зале глухой ночью 180. С кем не бывает.
как догадался? вообще лучший 182,5.
Вообще-то он больше, Там ракурс такой, что ноги короче, а верх бОльше. Вот еще где он точно больше по размеру головы по длинне рук, по росту. 100кг против 85кг. Миниатюры
Ну чего тут надо увидеть?
Между вами разница 15 кило чистого мяса. Это как Шварца с Ривзом сравнивать )))
Выдохни уже ))))
Я только о себе писал. aid: Ну по твоим фоткам тоже никто на форуме не может определить, прибавил ты 5 кг или убавил. Kaчок: Зато разница визуальная есть. Это и есть результат занятий бодибилдингом.
Что-то я не могу понять, как согласуется наличие визуальной разницы с тем, что никто по твоим фоткам не может увидеть, прибавил ли ты 5 кг или убавил и выросли у тебя руки или уменьшились. Или слово "визуальная" что-то другое означает?
Сообщение изменено: aid (02 октября 2016 - 10:12)
Олег,ты себя лучше с ними сравни
Не издевайся над человеком.
Хотя если был бы это был клуб любителей пива - то тут Шредер бы вчистую проиграл.
Как это не может? 4 кг набрать даже за 2 года это круто, а он набрал 4кг за 2 с копейками месяца на ДЕФИЦИТЕ, это не круто, это КОСМОС!!!
Причина такого роста была уже озвучена в этой теме:
Я тут взялся кстати Шредера качаться учить, ну и питаться правильно, он меня даже пока не забанил
http://forum.steelfa...entry1057759538
И талия как автобус. Походу, от того самого ГР
Сколько см у него талия?
Вообще-то он больше, Там ракурс такой, что ноги короче, а верх бОльше. Вот еще где он точно больше по размеру головы по длинне рук, по росту. 100кг против 85кг.
Шредер 183см вроде бы. По фото ваши формы и объемы очень близки, но он высушенный, да и без "легкого масла" в мышцах, вот и вес значительно больше.
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 октября 2016 - 10:21)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых