Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Gjkmpjdfntkm,cпасбо за страницу вк! да...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Может у него крыша поехала?

вполне вероятно... даже очевидно.. мое мнение -  это обратимо.. нужно просто себя в руки взять...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вполне вероятно... даже очевидно.. мое мнение - это обратимо.. нужно просто

перестать смотреть видеосеансы Шредера :)

Сообщение изменено: Dimik (07 января 2016 - 10:57)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

По теме: видимо, надо пояснить. Для меня различие между женщиной и бабой в поведении. Я не буду пытаться охватить всё многообразие жизни, скажу применительно к данному вопросу. Женщина - восхищённо смотрит в рот своему мужчине, что ей непонятно - спрашивает у него; остальные членоносители ей малоинтересны. Шароёбится среди мужиков, лезет со своим остроумием (по исключительной случайности несущим в себе заряд оскорбления), активно юзает синдром ПВПФ - баба.

Женщина - она одному мужчине в рот заглядывает, а другого и на хер послать может. ...Уж не говоря о вполне заслуженной медальке... От мужчины зависит.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

перестать смотреть видеосеансы Шредера

Да они скоро перестанут торкать.. привыкание...  (если уже не перестали)... глотает чисто механически

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Интересно за что Петра Леонидовича вышибли из универа, в котором он успешно преподавал 5 лет?))

ну может он там от армии косил. возраст призывной прошел и Петр Леонидович, исполненный достоинства покинул стены универа. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Олег, Хомяк вернулся!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И после этого он понял что больше никогда и нигде выступать не будет))) Видимо амбииции были сильно задеты 12м местом Кстати юниором он весил 90кг

Результат 570-580 в 90- вполне себе ничего. Нормальный

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

самое сложное было закинуть эти гантели да?

А я закидывать научился как раз по Дену Борисову :hi: С колен.

Аид вона с +50кг и своем весе за 90, наверное, взмывал в воздух как невесомый

Я тогда весил меньше 90.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бляха!!!

народ, это не наш герой??? похож!!!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Результат 570-580 в 90- вполне себе ничего. Нормальный

Просто соревнования не дают себя считать слишком исключительным. Вот Дарья с этого форума с соревновательным жимом под 120 до 67 не задается, как Шредер, т.к. участвует в соревнованиях и знает, что есть сильнее ее.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Нормальный жим...

мне тоже нравится :)

просто днб предложил в качестве эталона жим аля-день4ик, без всяких там сведенных лопаток, прогибаний в пояснице, включения ног.

выходит шредер не только читер, но и качает сиси неправильно. так сказать накачал грудак вопреки всему "здравому" смыслу. других (правильных) жимов в исполнении шредера вроде как нет. хотя, конечно, может быть, я ошибаюсь, посколько не являюсь поклонником его творчества

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, Хомяк вернулся!!!

На долго ли опять?)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вася ты вроде ушел, чего подглядывать?

Ты вроде думал, что выразился предельно ясно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вася ты вроде ушел, чего подглядывать?
Ты вроде думал, что выразился предельно ясно...

Не будь таким жестоким, дай человеку проводить хоть безмолвно тему в последний путь

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Женщина - она одному мужчине в рот заглядывает, а другого и на хер послать может. ...Уж не говоря о вполне заслуженной медальке... От мужчины зависит.

Нельзя быть наполовину беременной. Если человек быдлячит на дороге, или с работниками сферы услуг - он быдлан, каким бы милым он не был с начальством. Чтобы быть вором, не обязательно обворовывать каждого встречного. Но ты можешь считать, что человека определяют фантазии о нём - на здоровье )

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну вот и все. По идее у меня есть право на последний пост, все-таки надо закончить красиво и объяснить для всех.

Но сначала ответы и возражения

прикинь, а я трус дома до 112,5 дошел .. без Шредера .. а ты 17 лет тренируешься, не новичок, а боишься веса до 90 кг ..
на кой черт тогда тебе вообще качаться и грудак такой?

Из всего рассказа про мой кач ты, как и большинство остальных, запомнил только цифру 17, пересматривай, что еще сказать.
А качаться мне нужно чтобы выглядеть так, как я хочу, и чувствовать себя здоровым, без одышки и лишних жиров, никакие рекорды, соревнования и спортивные звания мне не интересны.

придешь ты в зал на встречу с фанатами .. рассказывать будешь .. показывать , а по сути получится, что ты жмешь меньше всех среди всех этих фанатов - новичков .. что тут не стыкуется, Учитель? я серьезно .. ты ведь меньше всех жмешь в теме .. а сегодня один новичок по Олегу пожал сотку ..

Ты прямо всех-всех-всех в этой теме посчитал? Моя жена тут постила, так она вообще не жмет. А я и вешу меньше всех в этой теме и мне эта одноразовая сотка даром не уперлась. Разовые максимумы меня не интересуют вообще и тем более в моих условиях, устал повторять.

я вот думаю .. у человека нет страховки .. так как же он тренирует грудь в отказ? Учитель вообще не знает что это такое

...

:fool:   Говоришь все ролики смотрел и отказа не увидел, мда.

нормальный человек никакой гадости не скажет и не напишет .. напишет гадость только последний чмошник или неадекват ..

так, а тут таких полфорума

Sakhalinets писал 06 Янв 2016 - 18:04: ну так, захныкал как девочка: уберите её! пусть извинится... ну дет сад, ей-богу...
стремно как-то для человека, который является взрослым мужчиной... Так он все больше похож на Рихада - любую свою слабость пытается выставить достоинством - типа как лихо он, захныкав, прогнал злую тетю.

Я прогнал злую стерву, которая слишком долго кривляется и в этой ветке и вообще на форуме в статусе модератора, а вы ей дифирамбы поете и оправдываете ее мерзкое поведение комплиментами, которых она вообще не заслуживает. Впрочем и Пуня ей под стать - быдло противоположных полов друг к другу притягивается. А число ее подкаблучников на этом форуме тем не менее зашкаливает, было бы к кому лезть под каблук, но никому видать не стремно.

просто днб предложил в качестве эталона жим аля-день4ик, без всяких там сведенных лопаток, прогибаний в пояснице, включения ног. выходит шредер не только читер, но и качает сиси неправильно. так сказать накачал грудак вопреки всему "здравому" смыслу. других (правильных) жимов в исполнении шредера вроде как нет. хотя, конечно, может быть, я ошибаюсь, посколько не являюсь поклонником его творчества

Ознакомься: https://youtu.be/tzvoc0WBLJs?t=47

Теперь по зарубе с Хиляком

Я по прежнему заинтересован в том, чтобы эта тема переместилась обратно в новичков, поэтому выиграть дело принципа. То что я в этой теме и в других писать больше не буду никакой для зарубы роли не играет. Фотки или видосы с замерами и силовыми через Хиляка запостить не проблема, если конечно ему самому заруба нужна и он будет продолжать - там уж мы договоримся. А если он сольет, то надеюсь, что Домус свое обещание сдержит в ноябре и тему вернет куда-надо. А от того, чтобы тему переносили в мусорку я в восьмом видосе кое-как застраховался: https://youtu.be/JOIrNVcfPvo?t=2312 (Холковский обломайся еще раз)

По видосам

Все видосы, которые я обещал ранее (тяга, приседы, жим на брусьях) - будут. Кстати по тяге я буду ждать признаний от тех кто в 80кг не верил.
Видосы, касающихся зарубы - будут. Если кто-то будет просить в ветке какие-то другие видосы - ничего не обещаю.

Ну и по деанону

Холковский бегал целый день с моей инфой, как с гранатой, и таки дождался, не выдержал и взорвался. Добывать инфу он научился, а что потом делать нет, шантажист из него такой же дерьмовый, как и специалист по тренингу в натуральном бб. Тем не менее в данной ситуации я не могу продолжать отвечать на форуме, потому что тогда из троллей полезут личные аргументы насчет меня (уже полезли) или моих близких - им просто ничего другого не останется делать, потому что в вопросах бб им меня не повалить, а все что бб не касается в этой теме будет уже оффтопом, ну а с личной инфой станет трешем и угаром и тогда тема потеряет всякий смысл. Я не буду дожидаться когда дело дойдет до обсуждения моей семьи и потом храбро стоять под дерьмом, "держать удар" и проявлять сдержанность. Типа давай, Вася, продолжай комментировать наш бред, ты же такой сдержанный и спокойный, а мы твоих близких обосрем и еще твоей инфы выложим. Нет, жертва из этой темы будет удалена, а троллить без жертвы вам быстро надоест. Так что хватит, сдержанности от меня в этой теме было достаточно, основная задача стояла не превратить тему в очередной бар, я с ней справился и больше мне на этом трололошном форуме делать нечего, Шредера и тренинг я пропиарил достаточно.

Чего еще забыл...
Ах да, про чудненькую модерацию, которая банит за хамство, но не банит за деаноны - щас пойду оторвусь и понавтыкаю наконец-таки жалоб тем, кто их давно заслужил )))

Постить на форуме больше ничего не буду, хотя личка доступна, для зарубы пригодится и удалять аккаунт не нужно.
Ну и видос последний в тему, Борисовское поздравление с НГ, мне кажется в данный пост должно зайти как надо:

Чао и прощай стилфактор, вы пошутили, я тоже посмеялся.

Сообщение изменено: днб (07 января 2016 - 02:09)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Нельзя быть наполовину беременной. Если человек быдлячит на дороге, или с работниками сферы услуг - он быдлан, каким бы милым он не был с начальством. Чтобы быть вором, не обязательно обворовывать каждого встречного. Но ты можешь считать, что человека определяют фантазии о нём - на здоровье )

Неудачные аналогии. И в годах я уже не в тех, чтоб фантазировать.

Ну да всё равно - каждый останется "при своих", так что и спорить здесь нечего.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Из всего рассказа про мой кач ты, как и большинство остальных, запомнил только цифру 17,

А судя по форме стоило бы помнить просто 0!

Ты прямо всех-всех-всех в этой теме посчитал? Моя жена тут постила, так она вообще не жмет.

Судя по ее сложению-она тебя щадит-ибо пожмет больше тебя)

:fool: Говоришь все ролики смотрел и отказа не увидел, мда.

дурак, никто из вменяемых не станет работать в отказ без страховки-напарник, ограничтели и т.д...

Ознакомься: https://youtu.be/tzvoc0WBLJs?t=47

Нах! пусть покажет технику с рабочим весом! а половиной рабочего можно творить что угодно...

Все видосы, которые я обещал ранее (тяга, приседы, жим на брусьях) - будут. Кстати по тяге я буду ждать признаний от тех кто в 80кг не верил.

Где видос тяги???будет=тогда и признаний ждать можешь,а пока бла-бла-бла....

Видосы, касающихся зарубы - будут. Если кто-то будет просить в ветке какие-то другие видосы - ничего не обещаю.

Неуловимый Джо, да нах ты кому нужен.

Чао и прощай стилфактор, вы пошутили, я тоже посмеялся.

кокое горе(с)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

жаль .. интересный парень .. Петя .. хотя и с тараканами в голове ..

не совсем хорошо с ним многие поступили в теме, но .. сказать по правде он сам заслужил ..

сужу по себе .. я вообще человек добрейший и неконфликтный .. но своим высокомерием Петя меня задел, да так, что даже назвал его .. ну знаете кем .. хотя больше все таки подходит первое .. Ежик .. ему все изначально хотели добра, но своими колючками он добился того, чтобы его стали пинать .. ну а что .. Еж птица гордая .. пока не пнешь - не полетит .. с тобой по нормальному - ты колешься .. на тогда пинка ...

относились все к нему, закончившему аспирантуру как к сыну полка , вот только сынишка оказался капризный и злопамятный .. получит двойку а дневник потеряет .. покурит за гаражами, а на вопрос курил ли ты будет истерически доказывать, что в автобусе пропах ..

да и кстати .. в 99% случаев на тебя ведь просто так никто говно не лил .. да, есть пару ребят .. но Облако по сути 2 раза перед тобой извинилась .. , хотя ты ее обзывал несколько раз .. какая бы она там не была, она девушка .. давай, соревнуйся в остроумии ..

одно радует .. я изначально интуитивно оказался прав назвав тебя Учителем .. ну ты понял почему:)

прощай Петя .. стихи на уход писать не буду ..

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Постить на форуме больше ничего не буду

b9b80949fc28.jpg

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Неудачные аналогии. И в годах я уже не в тех, чтоб фантазировать.

Ну да всё равно - каждый останется "при своих", так что и спорить здесь нечего.

Верно, останется, только это не сравнения, а иллюстрации. Тезиса, что человека определяет его поведение (и мысли-эмоции).

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ёптыть, нельзя вас на недельку оставить.
Пока дочитал, наш кортизолово-отказный монстрЬ - днб уже 2 раза ушёл.

Тема будет жить ибо это клинический случай и должен быть оставлен для потомков

Предлагаю только её переименовать дабы не вводить в заблуждение заблудших новичков. Предлагайте варианты господа. Только без откровенной нецензурщины

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Domus,

Отличное продолжение) в виду такого предложения))))

Сейчас накидают вариантов))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Предлагайте варианты господа. Только без откровенной нецензурщины

Это невозможно!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

целый день

Вася вспомни кадо я тебя первый раз Петей назвал :D

хочу чувствовать себя здоровым

:D

Я прогнал злую стерву

Герой! Дайте ему еще медаль))

Шредера я пропиарил достаточно

Бот рекламный))

чтобы тему переносили в мусорку я в восьмом видосе кое-как застраховался

:rofl: Нда... В смысле 100%!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2016 - 03:46)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Ах да, про чудненькую модерацию, которая банит за хамство, но не банит за деаноны - щас пойду оторвусь и понавтыкаю наконец-таки жалоб тем, кто их давно заслужил )))

вот и вся твоя внутренняя сущность , Вася-Василек ( заложить, пальцем показать, наябедничать). Хотя какой же ты Вася-Василек если ты Петя-Петушок

Ну и по деанону

а не надо было Анонизмом тут это самое

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Это невозможно!

Та можно... Например:

"Петр Леонидович Коряжкин. Шредер, первый опыт взаимодействия"

"Руки прочь от шредера!"

"Шредер рядом, просто протяни руку..."

"П.Коряжкин. Грааль найден!!"

"Как я полюбил Шредера"

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 января 2016 - 03:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я прогнал злую стерву, которая слишком долго кривляется и в этой ветке и вообще на форуме

Метод, которым ты это сделал, никак не назовешь мужественным.

юрий 1977

юрий 1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Привет всем!)) пацаны подскажите как скрывать текс или фото? я апостолу сюрпрайз пригатовил))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых