Не, ну без базара!фото одного из выходных дней)))

Хата не твой фон Инон. Но юбка "в пол" и горошек удалась!)))фотки, чтобы нашу веселую болтологию разбавить)))
"замолодиться" решил гад такой!))))а что у котэ с глазами? )))
Искры мечет.
не знаю,Сереж...Нужно ехать отдыхать в Крым, тут хоть градусники продают!)) Жаль, что так прошел отдых.
Сообщение изменено: ИННА (18 августа 2012 - 07:40)
Mr.Gold,
шикарная природа,а вокруг разруха и....то ли ругать людей,то ли жалеть..
Развод и хамство ежеминутно,антисанитария полная..
Младшая так заболела,что я ревела над ней,уколами лечили...
Причем отравления и кишечные заболевания-у них просто норма,как выяснилось.
В аптеках-ели градусник нашли-дефицит..
Вобщем самим еще куда ни шло ехать и то-сомнительный отдых,а с детками-не советую...
+ миллион!как сказал один путешественник - "жемчужина, брошенная свяньям..." Мы в прошлом году туда приехали сразу из Греции. Вот это был контраааст... Атмосфера в Абхазии царит похлеще наших девяностых.
НИхрена! Как на войне побывала!по пляжу медик ходила с рупором-срочно нужна кровь на переливание.
А что ты хотела от мартышек? Они тут борзые, а у себя прям боги в своём ущербном понятии!я бы тебя..с тобой кофе выпил... спрашиваю два лежака,а мне: -два чего??ааа..лежака..А мы думали два парня..
нужно порыться в фотике,может есть фрагменты..Фото пейзажей, всмысле разрухи можно посмотреть?
Ниче себе ценники! Лучше на Средиземку съездить за эти деньги чем в эти трущобы.Гостиницы с кондерами от 2500 руб до 4000 руб в сутки. в 2500 питание не входит.
Сочувствую!Обидно , когда отдых пересирается.Сереж,домой хотела жутко,звонила Сашке плакалась...
у нас тоже не везде хорошо. сервиса нет, грязно везде. в Ялте сточные воды прямо на пляже сбрасываются и тут же люди во всей этой херне купаются. хотя есть и хорошие места...Нужно ехать отдыхать в Крым, тут хоть градусники продают!)) Жаль, что так прошел отдых.
ну просто в точку,Оль!Отдохнули хорошо, только устали сильно......
я думала еще в ноябре куда то поехать на море,но решила,что ноябрьский отпуск проведу дома и немного за городом..А на моря буду планировать уже весной..Но все равно завидую, я море увижу только в декабре, да и то во льду ))))
Сообщение изменено: ИННА (19 августа 2012 - 07:35)
Сообщение изменено: everton (19 августа 2012 - 08:11)
и море и природа там тоже увы и ах....и море засрано и природа..ничем не лучше....российского побережья ЧМ.....ни к чему эта Абхазия.....ни взрослым ни тем более с детьми....надо было в Пицунду ехать, там получше, да и дешевле
1500 с 3-х разовым питанием
с детьми конечно ехать не желательно туда, одна граница чего только стоит там....
а местные там ни одну юбку не пропустят, с детьми ты или без, без разницы ) такой уж народ )
дважды туда отдыхать едут или те у кого есть квартира там, или у кого есть родственники )
сервиса нет, развлекаловки тоже, цены не ахти...)
но море и природа в целом на 5+
да.....мы там не более чем дойные коровы......на этом все отношение заканчивается
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых