Andy_Two, сегодня один из замков как раз впереди где и падало. Падение блинчиков было не из-за того что при работе соскальзывали, а в конце сета когда опускал гантель на пол я ее автоматом переворачивал торцом вниз, забыв что замков нет. Второй раз уже. И вообще на 20+ уже замки лучше использовать т.к. расстояния до краев грифа мало.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 июля 2020 - 03:19

Отправлено 02 июля 2020 - 05:21

Отправлено 02 июля 2020 - 05:21

Вот кто истинный лайколовитель. Зарабатывает лайки играя на чувствах других людей. Фу фу фу
Не только лайки зарабатывает, но и деньги от благодарных зрителей. Вдобавок он еще и читер, петь умеет и разговаривает бойко. Вот у кого надо Рихаду учиться: никакого стыда, никаких комплексов в общении.
lowlife-77, нет.
Чем тебе Регина не понравилась?
Отправлено 02 июля 2020 - 05:32

Отправлено 02 июля 2020 - 05:39

Асексуалы: жизнь без секса
Они молоды, чаще красивы и успешны. Нередко ведут светскую жизнь, следят за модой, образованы и прогрессивны. Жизнь без секса для них естественна. И прекрасна.
Они способны переживать глубокие эмоции, привязанность, духовную близость. Асексуалы влюбляются, но не хотят плотской любви.
Кто-то называет их безумцами, кто-то людьми будущего. Меж тем это факт: асексуалы - не инопланетяне - они живут среди нас. Некоторые специалисты убеждены: по численности их ничуть не меньше, чем гомосексуалов.
Отправлено 02 июля 2020 - 05:43

В гриппере левой больно не само движение делать, а давление голой железки на мякоть ладоней, причем давит не так как давил бы гриф в жиме лежа например. Как-то неудачно сделали, есть грипперы с более комфортной рукоятью. Здесь площадь железки низкая и весь "вес" давит на маленькую площадь ладони. Видимо когда площадь больше (как в грипперах CoC) вес размазывается по большему участку и не так больно. Обматывать чем-то не хочу т.к. это будет гнусный чит уменьшения амплитуды. А перчаток нет )
Отправлено 02 июля 2020 - 05:46

думаешь, Рихад- асексуал?
Надя, получается что так. Вообще, у меня обычно наоборот... мне все женщины нравятся, в зависимости от настроения, в т.ч. разного возраста, комплекции и других параметров. А Мастер чуть что: "не в моём вкусе".
Но я не знаю, может у меня отклонение какое, х.з. )))
Отправлено 02 июля 2020 - 05:55

Надя, получается что так. Вообще, у меня обычно наоборот... мне все женщины нравятся, в зависимости от настроения, в т.ч. разного возраста, комплекции и других параметров. А Мастер чуть что: "не в моём вкусе".
Но я не знаю, может у меня отклонение какое, х.з. )))
Это у Мастера отклонение. У тебя все норм, не переживай
Отправлено 02 июля 2020 - 06:55

Они молоды, чаще красивы и успешны. Нередко ведут светскую жизнь, следят за модой, образованы и прогрессивны. Жизнь без секса для них естественна. И прекрасна. Они способны переживать глубокие эмоции, привязанность, духовную близость. Асексуалы влюбляются, но не хотят плотской любви.
где здесь про Рихада?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)