Коль в моей теме некоторые форумчане начали критиковать Тошибу,выскажу свое мнение
Несмотря на то,что с Тошибой я ругался довольно сильно,но когда он выставил свое видео с РЕАЛЬНЫМИ,а не написанными результатами,мое отношение к нему очень изменилось,как кстати и к Седьмому,обьясню
На форуме ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ редко,кто осмеливается выставлять свои видео,таких форумчан можно пересчитать по пальцем,так как большая масса форумчан-попросту придумывают себе результаты и свои фантазии выкладывают в инет,другая часть форумчан-вообще никакого отношение к силовым видам спорта не имеет,или не добившись никаких результатов,пытаются флудом и критикой других-поднять себя на вершину,пусть даже и виртуальную,что интересно таким флудерам,обсиральщикам и критиканам зачастую присваивают звание=Привилигированных,да и в этом очень легко убедиться,я конечно не говорю,что буквально все Привилигированые такими являются,или что буквально все видео критикуют,но приведу примеры некоторой явно несправедливой критики
Валера Богинин-разместил видео,где пожал-100 на 50 раз,в культуристической манере\как жмут большинство опытных культуристов\ без полного разгиба рук,чтобы не включался трицепс\ какой же посыпался шквал критики,притом от полных профанов в ББ,КОТОРЫЕ НАЧАЛИ УМНИЧАТЬ И КРИТИКОВАТЬ атлета,до результата которого им попросту НИКОГДА И НЕ ВЫРАСТИ,насчет Тошибы-МОЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КРИТИКАНАМ-ВОЗЬМИТЕ ОГРОМНЫЙ ВЕС КОТОРЫЙ ЖМЕТ ТОШИБА И ХОТЬ ПОДЕРЖИТЕ ЕГО НЕСКОЛЬКО СЕКУНД НАД ГОЛОВОЙ,А ПОСЛЕ ЭТОГО КРИТИКУЙТЕ,Тошиба опускает гантели до уровня ушей-так жмет большинство опытных атлетов и такая техника вполне допустима и правильна
Есть такое понятие как ОБЬЕКТИВНОСТЬ И КОМПЕТЕНТНОСТЬ
Как бы вы не относились к человеку,но если он реально показывает результаты-никакое плохое отношение,не должно вам мешать ОБЬЕКТИВНО МЫСЛИСТЬ И КРИТИЧЕСКО=ОСКОРБИТЕЛЬНО ОТЗЫВАТЬСЯ О ЕГО РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ
если вы попросту НЕКОМПИТЕНТНЫ В ВОПРОСАХ ББ-ТАК КАКОГО ХРЕНА УМНИЧАТЬ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ВСЕЗНАЕК
МЕНЯ ЛИЧНО НЕКАЯ ГРУПКА ФОРУМЧАН-КРИТИКУЕТ ВООБЩЕ ВО ВСЕМ,БУДЬ ТО МОИ СИЛОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МОИ МЫШЦЫ,МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
Я СРАЗУ ПРЕДВИЖУ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ НАПИШУТ-А ЗАЧЕТ ТЫ ВЫСТАВЛЯЕШЬ СВОЮ ЭИЗНЬ НАПОКАЗ,ТАК ВОТ-ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ТОЛЬКО Я,А И ТЕ ФОРУМЧАНЕ-СТАРОЖИЛЫ,ДЛЯ КОТОРЫХ ФОРУМ СТАЛ ВТОРЫМ ДОМОМ И КОТОРЫМ ЕСТЬ О ЧЕМ РАССКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ
Я НИКОГДА НЕ ПРОТИВ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ,НО ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ ББ,ОНА МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ ТОЛЬКО ОТ КОМПИТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ,А КРИТИКА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ОСКОРБЛЕНИЯ И ЗАТАПТЫВАНИЕ В ГРЯЗЬ