Привет, Виктор. Надеюсь, тут всё хорошо.Ещё какой привет! Здрав буде!
Новый ник вполне себе.
Ты, Александр, хорошо узнаваем с любым ником, даже можно не представляться.Ну ник допустим надоел
Писаться надоело
Создал и пишешся опять
Удобно оч прямо
Лифтеры и штангисты, как правило, не чужды..
Точно.
Два лифтера форума в зрелом возрасте на соревнованиях заряжались "Курвуазье" за 10 минут до помоста. Оба в верхних строчках федераций.
Хотя я с ними не согласен. Вот если после помоста, то неоднократно поддерживал свою нелифтерскую тусовку.
"Курвуазье" отлично сочетался со смоленским самогоном.)
Все сайты с мобильного отлично работают кроме форума
Что за поебень?
Трудно что ли сделать
Тут по видимому не форум плохо работает, а твой провайдер плохо работает.. У меня такое было даже раньше всех здесь в Саратове. Форум работает, народ заходит пишет, а у нас 2 недели почти не работал. После того у нас включили у других выключили. Потом вот даже в Питере были проблемы, когда там проходил экономический форум. У меня вот с того момента пока все время нормально работал, тьфу,тьфу., тьфу..
Сообщение изменено: Сергеев (20 июля 2025 - 07:38)
Сообщение изменено: commandos (20 июля 2025 - 09:03)
Просто чей то способ заработать себе на "свечной заводик". Неужели кто то верит еще в то, что имея контроль над интернетом будет упущена такая возможность - хочешь пользоваться "расширенным пакетом", значит оплачивай ВПН и смотри. Ну и время от времени напоминают об этом включая и выключая бесплатный или "бесконтрольный" доступ.
Поэтому надо принять правила игры и вовремя заносить, в общем то, небольшую копеечку. У меня вообще нет проблем с доступом ко всему, закинул раз в месяц циферку и пользуйся без ограничений.
Мой пакет дает доступ 5 гаджетам: и телефон, и пара буков работают без сбоев.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 июля 2025 - 09:16)
Олег К,потому что законы принимают фигуристы,гимнасты и сынок боярского.Как забавно было ,когда была пандемия,он так грозно «ай ай ай,люди в метро без масок ездят».Все же знают ,что Серёжа сынок Михаила Боярского ,а как только мобилизация началась,так про депутата Боярского и не слышно вообще.
Не важно, кто принимает, а важно кто пишет и в чьих интересах. Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Ну чего заныли, любители личной свободы?)) Да, по миру шествует деглобализация и нацеленность у наиболее крупных геополитических игроков в том числе и на цифровой вкупе с технологическим суверенитет. Такими игроками являются как отдельные страны, так и их объединения (где каждая по-отдельности страна слабовата в этом аспекте). «Китаизация», ёптить... примите сие, как данность.
А чтоб такое не падало неприятно на вас, как гром среди ясного (ясного ли?) неба - берите инфу у официалов. Они заранее освещают, на что в ближайшие годы будут направлены их усилия. Сам-то закон про штрафы за ВПН не с неба рухнул, он всего лишь часть нацпроекта «Инфраструктура кибербезопасности». Реализация сего проекта рассчитана на 2025-30 годы, в прошлом году принят бюджет на этот год и прогнозный на 26, 27 года... туда как раз заложено и финансирование этого проекта. Многое можно найти заранее... с желающими знать, что стратегически запланировано, охотно делятся. В общих чертах конечно, в пределах дозволенного. Но нашедший да проанализирует... если есть чем.)
Под контроль будут браться теперь и интернет-границы... причём не только у нас. Веяния времени... ну не могут человеки (в выражении государств, блоков всяких) жить в мире и согласии.
Так что вэлкам в новую эру в том числе и цифровых суверенитетов!)))
что-то я не понял с этим VPN можно будет на форум заходить с мобильного интернета?
Я ВПН скачал на телфон когда на форум не мог ниоткуда зайти, мне не помогло, можно смотреть ютуб и все такое, а на железный фактор получалось захоить раз из 100 примерно((( потом Слава Богу форум через комп заработал, а через телефон не работает до сих пор
{ADMIN}, Роман, спасибо за форум, позитив и неутомимость! ![]()
К сожалению достиг уровня, когда пообщаться с единомышленниками могу только на форуме.
10-12 соревнований в году маловато для полноценного общения с единомышленниками, а в сети не все ровесники сидеть любят.
Сообщение изменено: Виктор С (31 июля 2025 - 06:34)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых