В чем? Какая огружность запясться у Сереги? На аватаре толстая рука, достаточно большое запастье.
А что тут разбираться? Положение об отстающем упре или мг - тривиально. Так у всех, они не могут быть исключением. Как и в способности пробивать застой, тот же Олег К.
Запястье у Олдбоя - вроде в районе 15.5-16 см, если мне память не изменяет. Но, имхо, там не только в запястьях дело. Грудные практически не растут у него, что бы он ни делал. Правда, компенсируются латеральными головками трицепса и плечами.
И Олдбой и Олег хорошо шарят в тренинге и очень вдумчиво тренируются. И если они сами говорят, что в одних упражнениях у них предрасположенность лучше, чем в других и этим объясняется разница в результатах, а не тем, что они просто спустя рукава делают отстающие упражнения, у меня нет оснований не верить. Так-то выгодно же заявить "у меня низкий результат в жиме, потому что он мне нафиг сдался, я его не тренирую вообще, а так бы 200 жал".
Заявление, что не бывает генетически убогих в жиме при фантастической тяге, ни на чем не основано.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2024 - 09:39)