Вот тощенькие Пандины ножки
...прекращай себя рекламировать в чужом дневнике...или давай уже ришату приплачивай...
кстати да) Рихад сам себя загоняет)) значит он даже не 159, а еще мельче) гномик)Pandora
Теперь проверка по окружности бедра. 49см. Значит диаметр 15,6см. Измеряем пропорции: диаметр бедра 8,5мм, рост 86мм. Методом пропорции получаем, что рост Рихада 159см.
Тогда ещё хуже будет, если не диаметр, а малая ось эллипса, его "ширина":
Рост = (86 * ширина)/8,5
Ежели ширина меньше 15,6, то и рост меньше.
где я это говорила???
V
ок)) где ты тут жир нашел?
если у тебя там жирка нет (с твоих слов) - то у Ри его больше автоматом, т.к. рост у вас один, а у Ри вес больше
А мышц меньше (с твоих слов) :
sasha1967 писал 26 Май 2019 - 20:03: побольше чего?)жира или мышц?))
мышц!
ты ваще не так понял мою мысль. Рихад сказал, что у меня жир на жопе и на пузе. Я показала, что он ошибается.V
если у тебя там жирка нет (с твоих слов) - то у Ри его больше автоматом, т.к. рост у вас один, а у Ри вес больше
А мышц меньше (с твоих слов) :
три фотки. Народ по две выставил. Это тебя из-за одной фото так бомбануло?...потому что опять до хера навязчивой саморекламы...одно дело когда мужчины соревнуютса и по паре фото выставляют...и другое дело вот это...к тому же у большинства здесь своих тем нет...
три фотки. Народ по две выставил. Это тебя из-за одной фото так бомбануло?
...ну как бы не мало...про яканье уже даже не упоминаю...
Суровая правда импотент походу)
...жалкая попытка меня задеть...только и можеш огрызатса в стиле сам дурак...я же могу каждое слово обосновать...
уже полтора года за мной волочится
...сколько не говори халва...во рту сладко не станет...так можно договоритса до того...что аид за ришатом волочитса...
При всем уважении, мною также было размещено в одном из постов аж 3 (три) фото, но претензии по этому поводу Вами предъявлены только форумчанину Пандоре
...у вас своя тема есть??? вроде бы нет...в ваших постах саморекламы и навязчивости не вижу...как и в постах многих других...кстати,уважаемый...помню эпизод с вашим участием...когда вы добровольно самоустрнились с форума на значительное время...не напомните ли,при каких обстоятельствах...
якать конституцией форума не запрещено в отличии от создания клонов) сперва в баре мне писать запрещаешь, теперь в теме Рихада...)) в следующий раз где запретишь тусоваться?))) иди сиди в баре) там меня нет)...ну как бы не мало...про яканье уже даже не упоминаю...
...жалкая попытка меня задеть...только и можеш огрызатса в стиле сам дурак...я же могу каждое слово обосновать...
...сколько не говори халва...во рту сладко не станет...так можно договоритса до того...что аид за ришатом волочитса...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых